Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в Луганской облгосадминистрации. Обстоятельства происшествия

• Автор теми Автор теми sleepy_cat
  • Дата створення Дата створення
Советую узнать судьбу диспетчера Скайгайда.

Повторяю вопрос: как много летунов, командиров арт. батарей и тд и тп, взяли гордые чечены за "яйки"? Насильника Буданова не лепи.

тоже из Грозного? Что ж ты жопой виляешь, как шмара под клиентом?))

Да мне пох на Грозный - пока бомбят Украину и валят безоружных.

Повторяю вопрос: как много летунов, командиров арт. батарей и тд и тп, взяли гордые чечены за "яйки"? Насильника Буданова не лепи.

Я такой статистики не веду, а кто хотел - тот пошел и взял, причем даже закордония не спасла, как оказалось.

Это, типа, в два раза ближе к богу. И точно!
Вы случайно не Божий ангел? (о божественной метрике рассуждаете разами, смело так). Побойтесь представить картуш Создателя, в кириллице, с мелкой буквы - нурсами пыльнет и не промажет :святий:

Останнє редагування:
Я такой статистики не веду, а кто хотел - тот пошел и взял, причем даже закордония не спасла, как оказалось.
Пока что только овцеёбов вывозят фурами, причем многих с отстреленными яйками

Пока что только овцеёбов вывозят фурами, причем многих с отстреленными яйками

И самое главное, в том, что они хоть и тупые, но воины и знают чётко одно, они сюда пришли сами, за баблом, а значит, основы для кровной мести нет. Не зря их там втихую закапывают, без излишней помпы.

Вот переговоры самолета, который обстрелял ОГА - заодно идет отчет о выпущенных ракетах.
внимательно слушайте с 3,30 - на 3,55 чувак ебанул по парку около ОГА, о чем переспрашивает - туда ли он попал, целился в какую-то посадку и раду.
И че ?
Ну не туда попал. На войне как войне. Не каждая пуля в цель,бывают промахи. Пожелаем летчику лучше целиться и точнее попадать в террористов.

Пидар ты Херов Вася там люди погибли, обычные люди, пожелай лучше себе, что бы такое не коснулось тебя.

Я к примеру не хочу войны, но у нас оказывается не факт, что какие-нибудь обьебасы не придумают применить "высокоточное оружие", в центре города при скоплении людей.

Я к примеру не хочу войны, но у нас оказывается не факт, что какие-нибудь обьебасы не придумают применить "высокоточное оружие", в центре города при скоплении людей.
Рецепт: собери 200 человек/дай по автомату/кричи лозунги против Украины/зови раисию/получи ракету.

Или просто иди по улице никого не трогай, а через минуту после бомбежки, без ног кричи "Слава Украине"

А если и в Луганске- там уже нет обычных людей?

А у нас про бомбежки наверное по телевизору предупреждают, да гений?

Назад
Зверху Знизу