Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в Луганской облгосадминистрации. Обстоятельства происшествия

• Автор теми Автор теми sleepy_cat
  • Дата створення Дата створення
А кто будет ликвидировать? Ты будешь? Или только на форуме грозные строки высекать способен?
Да и без меня уже справились.
Глупости пишешь... Вот живут в Луганске люди. Обычные. Заложники ситуации. Им что самим себя бросать на произвол? Забить на обслуживание водопровода и канализации? Забить на обслуживание энергосистем? Не заниматься поставками питьевой воды и продовольствия? Забить на больницы? Забить на детские сады и школы?
А ну ка расскажи, откуда идут ресурсы на больницы, детские сады и школы, не от "хунты" случаем?
А что ЛНР уже разрушило государственные структуры которые отвечали за гуманитарные дела?

У нас вон Гепа тоже грозился что без него город развалится.

Останнє редагування:
Погодь, базар же был за "министра" ЛыНыРы. И во время ВОВ кто-то в оккупации землю пахал, а кто-то и бургомистром был. Разницы нет?

А как ты себе представляешь людей ответственных за организацию городского хозяйства и области? Этакая параллельная структура, не подчиненная сепаратистам?

Да и без меня уже справились.

Да ладно тебе! Еще куча живых министров! А террористов и их пособников и того больше!

Я очень надеюсь что ключевое слов ЕЩЕ.

Не, ну реально, все эти контртерроисты, подобные тебе, вот вопите вы - ликвидировать!
Так идите и ликвидируйте. Много людей которые не хотят этим заниматься - но они там. Они саботируют АТО и разлагают мораль изнутри. А куча желающих сидят на попах ровно и строчат на форумах! :confused:

Кто заказал карательный авианалёт на центр Луганска?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто всрался Коломойский, кто пукнул Коломойский, кто обоссал Коломойский... это блять как с Ярошом, только теперь Коломойский так как Ярош уже не то, поняли что за него не голосовали знач нужно менять амплуа...

Всё может быть.
Но без фактов, фамилий, документальных свидетельств - это лишь версия.

:іржач: ватники знатную траву курят. Хотя очень хочется верить, что это не сепар-дарвинист убил случайно братьев по разуму, а наконецто наши пилоты начали валить колорадскую саранчу. Почаще бы. Разве не так же делала их любимая Расеюшка в Чечне?:D

Для удаления раковой опухоли в организм пациента ввели гранату и взорвали...часть тела унесло в Рашу, в некоторых частях - гангрена..Их прижигают каленым железом без наркоза..И теперь коновалы -врачи и родственники пациента убеждают друг друга и сами себя, что лечение было единственно правильным, срочно необходимым и пациент скорее жив, чем мертв...Пока выглядит где-то так, увы.

Цитата:
Сообщение от zveropups Посмотреть сообщение
Для удаления раковой опухоли в организм пациента ввели гранату и взорвали...часть тела унесло в Рашу, в некоторых частях - гангрена..Их прижигают каленым железом без наркоза..И теперь коновалы -врачи и родственники пациента убеждают друг друга и сами себя, что лечение было единственно правильным, срочно необходимым и пациент скорее жив, чем мертв...Пока выглядит где-то так, увы.

Так её трактует Секелёв, вон, видишь, вата в экстазе бьётся.

Глупости пишешь... Вот живут в Луганске люди. Обычные. Заложники ситуации.
Эти люди сами допустили в Луганске такой безпредел.Вот теперь нехуй ныть.Стадо дебилов с криками "Вова мы тебя любим"Если бы у нас в Полтве хоть один днгенерат выше на улицу с аквафрешем или колорадом то до утра врядли дотянул бы.И решили бы эту проблему не власть а Люди живущие у нас

А Вы вообще скажите, Вы что сюда пришли учить как надо проводить контр-террористические операции? Так САМИ не научились ещё, только кучи жертв умеете делать. По сему не имеете ни права, ни знаний здесь кого-то учить.
Вот опыт спецов Израиля здесь пригодился бы...

А Вы вообще скажите, Вы что сюда пришли учить как надо проводить контр-террористические операции? Так САМИ не научились ещё, только кучи жертв умеете делать. По сему не имеете ни права, ни знаний здесь кого-то учить.
Вот опыт спецов Израиля здесь пригодился бы...

Да Бог с вами! Мне вас учить... и не думал даже.
Это вы за меня додумали.

Я не знаю как бороться. Но как мне думается, не нужно иметь семь пядей во лбу или спец. образование чтобы понять, что то, что сейчас делается - довольно бездарно, неэффективно и приносит обратные результаты.

А пожалеть мирных погибших имею право? Или должен скакать от радости, как здесь многие делают?

Странные у вас манеры на форуме...
И не надо меня отождествлять с НИМИ.
Или вам все мои мысли ясны по адресу под ником?
Я не меньше украинец чем вы.

Я не знаю как бороться.

что то, что сейчас делается - довольно бездарно, неэффективно и приносит обратные результаты.

Жги.
А пожалеть мирных погибших имею право?

Сколько угодно!
2f25071b1309.jpg

Я не знаю как бороться.
Сразу видно - не местный.
1. Это ХФ, здесь все знают как и что делать, и у всех 25см. привыкай. :)
Но как мне думается, не нужно иметь семь пядей во лбу или спец. образование чтобы понять, что то, что сейчас делается - довольно бездарно, неэффективно и приносит обратные результаты.
2. По моему все уже это поняли давно и раскрывать глаза никому не надо. Кто виноват и что делать тоже знаем (см. пункт выше)
А пожалеть мирных погибших имею право? Или должен скакать от радости, как здесь многие делают?
Имеешь, жалей. Или можешь поскакать, как захочешь.

Да. Вот этого особенно. С аквафрешем, всё как положено, мирно так...

d0a972e481a2.jpg

весь в мастях и крестах. А, собственно, 2 креста-это звание? Поди у полоумных клоунов -казаков так и есть..

Назад
Зверху Знизу