Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в Луганской облгосадминистрации. Обстоятельства происшествия

• Автор теми Автор теми sleepy_cat
  • Дата створення Дата створення
Пиздец!Читаешь эту тему аж волосы дыбом становятся!
Вы чему радуетесь?Прочитали где то что среди погибших был один какой то там авганец организовавший какой то кружок и теперь все!Все у вас среди погибших сепаратисты???Вы блять сами себе внушаете что там одни сепаратисты живут и теперь два региона вообще снести нужно к едрени фени!!!!
Люди я с вас в шоке мы все радуемся тому что наше только что выбранное правительство бомбит города!!!Я более чем уверен если бы это происходило бы у нас то вы все первые бы схватили бы свои сраки и побежали бы с криками раися спаси!!!!!
А теперь кто думает что это бомбили не с самолета заходим вот сюда

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И читает!!!Кто не знает английский переводчик в помощь!!!-))
Это новости от наблюдателей ОБСЕ в которых четко написано что бомбили с самолета!!!!Если до сих пор не верите то протрите свои глаза и отключите свой промытый мозг и прочитайте заново!!!

Вы чему радуетесь?Прочитали где то что среди погибших был один какой то там авганец организовавший какой то кружок и теперь все!Все у вас среди погибших сепаратисты???Вы блять сами себе внушаете что там одни сепаратисты живут и теперь два региона вообще снести нужно к едрени фени!!!!
Люди я с вас в шоке мы все радуемся тому что наше только что выбранное правительство бомбит города!!!Я более чем уверен если бы это происходило бы у нас то вы все первые бы схватили бы свои сраки и побежали бы с криками раися спаси!!!!!

Это новости от наблюдателей ОБСЕ в которых четко написано что бомбили с самолета!!!!Если до сих пор не верите то протрите свои глаза и отключите свой промытый мозг и прочитайте заново!!!

Ну среди погибших была ещё министрЛНР. Согласен этого мало для авиаудара. В следующий раз надо использовать более подходящие боеприпасы, типа авиабомб. Чтоб всех кто засел в ОГА похоронило под обломками здания. Я уверен это быстро очистит другие захваченные здания.
Если человек не относится к террористам он должен держаться от них на расстоянии.

Ганьба. Треба було зрівняти з землею це терористичне кубло.

Ну среди погибших была ещё министрЛНР. Согласен этого мало для авиаудара. В следующий раз надо использовать болееэ подходящие боеприпасы, типа авиабомб. Чтоб всех кто засел в ОГА похоронило под обломками здания. Я уверен это быстро очистит другие захваченные здания.
Если человек не относится к террористам он должен держаться от них на расстоянии.

[QUOшхщщ о TE=san007der;45505947]Ну среди погибших была ещё министрЛНР. Согласен этого мало для авиаудщара. В следующий раз надо использовать более подходящие боеприпасы, типа авиабомб. Чтоб всех кто засел в ОГА похоронило под обломками здания. Я уверен это быстро очистит другие захваченные здания.
Если человек не относится к террористам он должен держаться от них на расстоянии.[/QUOTE]

Наблюдатели ОБСЕ уже побывали на месте происшествия? -Нет. Лечить пациента по фотографии - это мы уже вроде проходили:) А мозг нужно не отключать, а включать, уважаемый.

Наблюдатели ОБСЕ уже побывали на месте происшествия? -Нет. Лечить пациента по фотографии - это мы уже вроде проходили:) А мозг нужно не отключать, а включать, уважаемый.

Ай не пизди :D "Based on the SMM’s limited observation "

В чем проблема? Удар если и был, был нанесён по захваченному террористами зданию это общемировая практика, не нарушающая никаких конвенций.

И на хрена ты запостил репортаж с названием-Сепаратисты обвиняют военных в авиаударе? Это что то доказывает?
Может хотел показать "высокоинтелектуальные" рожи боевиков и штурм погранчасти.

В чем проблема? Удар если и был, был нанесён по захваченному террористами зданию это общемировая практика, не нарушающая никаких конвенций.

На самом деле нарушает... Хотя бы тем, что власть применяют войсковую авиацию на территории своего государства без введения военного положение. Ну да ладно, не думаю что это для тебя аргумент.

Интересует другое. Что дал этот авиаудар? Целесообразность его? Польза в чем на твой взгляд?

Розпиздили кількох терористів, розпиздили декількох їх посібників, можливо йобнули ще якогось тупого лося, що знаходився біля кубла - проблема у чому?

Интересует другое. Что дал этот авиаудар? Целесообразность его? Польза в чем на твой взгляд?
Как минимум польза есть - многие обыватели перестанут шляться рядом с вооружёнными террористами. Сохранят свои жизни. Что есть большой плюс.

На самом деле нарушает... Хотя бы тем, что власть применяют войсковую авиацию на территории своего государства без введения военного положение.

С этого места по подробней, где указано что террористов нельзя выпиливать с помощью авиации и что надо военное положение для использования авиации?

Как "последнее китайское предупреждение" для идиотов что надо держаться от боевиков подальше -очень много.

И на хрена ты запостил репортаж с названием-Сепаратисты обвиняют военных в авиаударе? Это что то доказывает?
Может хотел показать "высокоинтелектуальные" рожи боевиков и штурм погранчасти.

А ты слушал репортаж? Там ясно сказано (с 32 сек): для СиЭнЭн, эксперт эсперт по вооружениям, сделал вывод - что повреждения деревьев, здания и характерные воронки, указывает на нанесение авиаудара.

А ты слушал репортаж? Там ясно сказано (с 32 сек): для СиЭнЭн, эксперт эсперт по вооружениям, сделал вывод - что повреждения деревьев, здания и характерные воронки, указывает на нанесение авиаудара.
"Завтра" другие журналисты найдут 5 экспертов которые скажут что повреждения на деревьях от рогов оленей,а воронки от копыт. И 10 свидетелей которые подтвердят что пробегало стадо оленей и затоптало случайных прохожих. Что это докажит?

С этого места по подробней, где указано что террористов нельзя выпиливать с помощью авиации и что надо военное положение для использования авиации?

Нарушение пунктов b-2 и b-5 части 2 статьи 8 Римского статута МУС:

2) умышленные нападения на гражданские объекты, т.е. объекты, которые не являются военными целями;

5) нападение на незащищенные и не являющиеся военными целями города, деревни, жилища или здания или их обстрел с применением каких бы то ни было средств.

Как "последнее китайское предупреждение" для идиотов что надо держаться от боевиков подальше -очень много.

То есть реально карательная операция?
Ну а еще это дало на выходе - уменьшение, и так небольшой, поддержки нынешних властей Украины населением Луганской области.

"Завтра" другие журналисты найдут 5 экспертов которые скажут что повреждения на деревьях от рогов оленей,а воронки от копыт. И 10 свидетелей которые подтвердят что пробегало стадо оленей и затоптало случайных прохожих. Что это докажит?

Контраргументы от тебя где? Какие-то иные версии? Верю, не верю - не считается.

Вот, глянь факты:
https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=18975

Нарушение пунктов b-2 и b-5 части 2 статьи 8 Римского статута МУС:

2) умышленные нападения на гражданские объекты, т.е. объекты, которые не являются военными целями;

5) нападение на незащищенные и не являющиеся военными целями города, деревни, жилища или здания или их обстрел с применением каких бы то ни было средств.

Ну если штаб террорист в котором засели вооруженные боевики для вас это гражданский обьект(2п.) и незащищенная и не военная цель(5п) ну тогда я и не знаю на кого вообще можно нападать.
То есть реально карательная операция?
Удар по штабу терраристов для вас карательная операция?

Останнє редагування:

Итак, результата не добились. Некто продолжают захватывать и удерживать не только одно здание, но и весь Луганск. Верно?

Следующий этап будет зачистка из Града? Можно сразу эффективно накрыть несколько квадратных километров. И стереть все живое и неживое на этой территории.

Оставим вопрос о конвенциях.

Главное, что США аналогично бомбили кварталы в Югославии (Сербия, Косово...). Можно же воспользоваться их опытом? Им же ничего за это не было.

Ну если штаб террорист в котором засели вооруженные боевики для вас это гражданский обьект(2п.) и незащищенная и не военная цель(5п) ну тогда я и не знаю на кого вообще можно нападать.

Если б Болотова уложили, это я понимаю, была целесообразность идти на такое.. а так.. пффф, идиотизм...

Надо погранцам помогать, которые к тому моменту уже больше суток в осаде были, а они какие то ебанутые "китайских предупреждения" делают.

Итак, результата не добились. Некто продолжают захватывать и удерживать не только одно здание, но и весь Луганск. Верно?

Следующий этап будет зачистка из Града? Можно сразу эффективно накрыть несколько квадратных километров. И стереть все живое и неживое на этой территории.

Оставим вопрос о конвенциях.

Главное, что США аналогично бомбили кварталы в Югославии (Сербия, Косово...). Можно же воспользоваться их опытом? Им же ничего за это не было.
Грады по жилым кварталам и стереть все живое и неживое на этой территории-это про роисю в Чечне и Грузии.

Удар по штабу терраристов для вас карательная операция?

Китайское предупреждение, сам же написал, какой удар по штабу? Удар по штабу это значит ликвидация организаторов. А так, это бессмысленный удар по зданию ОГА.

Назад
Зверху Знизу