Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в Луганской облгосадминистрации. Обстоятельства происшествия

• Автор теми Автор теми sleepy_cat
  • Дата створення Дата створення
А ты слушал репортаж? Там ясно сказано (с 32 сек): для СиЭнЭн, эксперт эсперт по вооружениям, сделал вывод - что повреждения деревьев, здания и характерные воронки, указывает на нанесение авиаудара.

BpQnmzlIMAAmIcE.png

Если б Болотова уложили, это я понимаю, была целесообразность идти на такое.. а так.. пффф, идиотизм...

Надо погранцам помогать, которые к тому моменту уже больше суток в осаде были, а они какие то ебанутые "китайских предупреждения" делают.

Вот тут я с вами согласен, в следующий раз надо использовать авиабомбы что б Болотова уложить со всем штабом.
В этот раз завали 1 министра ЛНР что тоже не плохо.
Китайское предупреждение, сам же написал, какой удар по штабу? Удар по штабу это значит ликвидация организаторов. А так, это бессмысленный удар по зданию ОГА.
Если бы в здании всех помножили на 0 это было бы не карательной операцией, так?

Следующий этап будет зачистка из Града? Можно сразу эффективно накрыть несколько квадратных километров. И стереть все живое и неживое на этой территории.

Оставим вопрос о конвенциях.

Главное, что США аналогично бомбили кварталы в Югославии (Сербия, Косово...). Можно же воспользоваться их опытом? Им же ничего за это не было.
РФии тоже ничего не было за такое, почему же Вы только США в пример тащите? Или то, что позволено православной россиюшке, то запрещено нерукопожатной бусурманской америке?

Грады по жилым кварталам и стереть все живое и неживое на этой территории-это про роисю в Чечне и Грузии.

Подожди, мы сейчас про Украину говорим? Или есть желание еще про Ливию поговорить? Я готов с тобой и про чеченский позор поговорить. Лучше в другой теме, ладно?
Ты поддерживаешь применение Града?

Их ведь для чего то к осажденным городам подтянули. Не будешь отрицать этот факт? От сегодняшних военных можно ожидать самые разные планы.

Вчера еще мало кто мог поверить, что будут использованы неуправляемые ракеты НУРС Б-8В7 (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). А именно они по мнению военных экспертов были использованы в Луганске. Так можно ли исключать применение Града? Думаю, что нет.

Вот тут я с вами согласен, в следующий раз надо использовать авиабомбы что б Болотова уложить со всем штабом.
В этот раз завали 1 министра ЛНР что тоже не плохо.

Если бы в здании всех помножили на 0 это было бы не карательной операцией, так?

Еслиб в здании был уничтожен кто-то из руководства сепаратистов, тогда да, это была бы операция по уничтожению этого самого руководства.
Не вижу повода гордится убийством "министра здравоохранения". Сугубо гражданскими делами занималась погибшая женщина. Не бросать же на произвол больницы и поликлиники?

Итак, результата не добились. Некто продолжают захватывать и удерживать не только одно здание, но и весь Луганск. Верно?

Следующий этап будет зачистка из Града? Можно сразу эффективно накрыть несколько квадратных километров. И стереть все живое и неживое на этой территории.

Оставим вопрос о конвенциях.

Главное, что США аналогично бомбили кварталы в Югославии (Сербия, Косово...). Можно же воспользоваться их опытом? Им же ничего за это не было.

Зачем далеко ходить, вспомним опыт Путлера...

РФии тоже ничего не было за такое, почему же Вы только США в пример тащите? Или то, что позволено православной россиюшке, то запрещено нерукопожатной бусурманской америке?

Вопрос не в том, что кому было или не было.
Вопрос в том, что желаете ли вы у СЕБЯ Чечню или Югославию?
Надеюсь, что вы меня понимаете.

Я не одобряю политику РФ, я не ставлю в пример Чеченскую кампанию. Это позор и бессмысленное кровопролитие было. В истории также можно найти много и других бесславных и позорных дел.

Вопрос в том, что вы хотите брать как пример для подражания самые гнусные деяния тех же РФ или США?
Может быть не стоит?

Подожди, мы сейчас про Украину говорим? Или есть желание еще про Ливию поговорить? Я готов с тобой и про чеченский позор поговорить. Лучше в другой теме, ладно?
Ты поддерживаешь применение Града?

Их ведь для чего то к осажденным городам подтянули. Не будешь отрицать этот факт? От сегодняшних военных можно ожидать самые разные планы.

Вчера еще мало кто мог поверить, что будут использованы неуправляемые ракеты НУРС Б-8В7 (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). А именно они по мнению военных экспертов были использованы в Луганске. применение Града? Думаю, что нет.
Давай факты что "Грады" подтянули к захваченным городам.
Больше недели назад по всем СМИ передавали что что будет работать авиация по захваченным обьектам.
Вы можете не исключать и прилёт марсиан на летающих тарелках.
Факт в том что за 2 месяца Украинская армия не разу не использовала системы работающие по площадям.

Какими? Распределяла хунтовский инсулин? А кто она такая?

Люди в Луганской области продолжают болеть и ходят в поликлиники, а врачи продолжают работать. Кто-то должен был заниматься здравоохранением на подконтрольной территории. Кто она такая? Она та, кто взяла эту ответственность.

Еслиб в здании был уничтожен кто-то из руководства сепаратистов, тогда да, это была бы операция по уничтожению этого самого руководства.
Не вижу повода гордится убийством "министра здравоохранения". Сугубо гражданскими делами занималась погибшая женщина. Не бросать же на произвол больницы и поликлиники?

у террористов по определению никто не могёт заниматься сугубо гражданскими делами, чтоб не бросать ничего на произвол, не нужно просто ничего и никого захватывать с оружием. Примкнул к террористам - стал террористом или их пособником - подлежишь осуждению, а при боевой операции и уничтожению...

Зачем далеко ходить, вспомним опыт Путлера...

Господа, ничего не понимаю...
Давайте будем вспоминать все самое мерзкое и брать с них пример?
Давайте Гитлера, Муссолини вспомним?

Хорошо, вам не нравится xуйло. Он и мне не нравится. И много кто не нравится.
Но вы хотите быть не лучше xуйла?
Вы желаете переплюнуть РФ в потерях мирного населения во время чеченских войн?

Люди в Луганской области продолжают болеть и ходят в поликлиники, а врачи продолжают работать. Кто-то должен был заниматься здравоохранением на подконтрольной территории. Кто она такая? Она та, кто взяла эту ответственность.

Чужое распределять всегда чревато. БляТь, как же без неё справлялись-то, страшно представить.

Вопрос не в том, что кому было или не было.
Вопрос в том, что желаете ли вы у СЕБЯ Чечню или Югославию?
Надеюсь, что вы меня понимаете.

Я не одобряю политику РФ, я не ставлю в пример Чеченскую кампанию. Это позор и бессмысленное кровопролитие было. В истории также можно найти много и других бесславных и позорных дел.

Вопрос в том, что вы хотите брать как пример для подражания самые гнусные деяния тех же РФ или США?
Может быть не стоит?

для того, чтоб не иметь у себя "Чечни", нужно было на блюдечке отдать кусок своей территории? А вот фигушки вам!

Вы желаете переплюнуть РФ в потерях мирного населения во время чеченских войн?

О чем вы, это у вас там фашист во главе государства сидит, у нас такого и близко не будет и не могло быть, мы ж не фашисты какие-то...в туалетах не мочим...

Она сама себя записала в руководство террористов назвавшись министром ЛНР, и даже если она там занималась только оказанием сексуальных услуг боевикам, она подлежит ликвидации.

у террористов по определению никто не могёт заниматься сугубо гражданскими делами, чтоб не бросать ничего на произвол, не нужно просто ничего и никого захватывать с оружием. Примкнул к террористам - стал террористом или их пособником - подлежишь осуждению, а при боевой операции и уничтожению...

Глупости пишешь... Вот живут в Луганске люди. Обычные. Заложники ситуации. Им что самим себя бросать на произвол? Забить на обслуживание водопровода и канализации? Забить на обслуживание энергосистем? Не заниматься поставками питьевой воды и продовольствия? Забить на больницы? Забить на детские сады и школы?

Она сама себя записала в руководство террористов назвавшись министром ЛНР, и даже если она там занималась только оказанием сексуальных услуг боевикам, она подлежит ликвидации.

А кто будет ликвидировать? Ты будешь? Или только на форуме грозные строки высекать способен?

Глупости пишешь... Вот живут в Луганске люди. Обычные. Заложники ситуации. Им что самим себя бросать на произвол? Забить на обслуживание водопровода и канализации? Забить на обслуживание энергосистем? Не заниматься поставками питьевой воды и продовольствия? Забить на больницы? Забить на детские сады и школы?

Погодь, базар же был за "министра" ЛыНыРы. И во время ВОВ кто-то в оккупации землю пахал, а кто-то и бургомистром был. Разницы нет?

Вот и чудно.

Назад
Зверху Знизу