Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в Луганской облгосадминистрации. Обстоятельства происшествия

• Автор теми Автор теми sleepy_cat
  • Дата створення Дата створення
воронка-то не малавата для разрыва снаряда? в парк попал один снаряд, а в здание другой ? сравни последствия

Килограм взрывчатки, это вроде как не мало.
Для сравнения, в ручной гранате всего 100 граммов.
Слабовато для последствий.

уже ж перетерли что в С-5 300 грамм ВВ
вы, блять, тему как читаете? или не читаете, а только пишете? страницу ж назад обсуждали :рл:

Предъявлялись фотографии с осколками от С-8.

в бк авиапушки разные снаряды чередуются, куча воронок по парку - вполне возможно что бронебойные. + не исключено, что помимо залпа с пушки был залп и НУРСов

стесняюсь спросить: ты себе представляешь ЗАЛП НУРСов? . было два , скажем так, пламени. так? одно, по твоему представлению- залп снарядов пушки, второй залп НУРСов? я правильно понял?

да блять там криворукие, нехуй кому попало раздавать оружие... и не будут ебашить по зданиям...

Саня Ткаченко
Бій на прикордонній заставі триває вже багато годин. Прикордонники кричать, що по них луплять страшно, ті, хто сидить за сотні километрів, кричать, що відбилися за допомогою вертушок та спецназу.

У Луганську знову з'явилася журнашлюшка з Параші Коц, не дивлячись на 5-річну заборону в'їзду. А це дуже хріново, бо Коц знає, де буде багато крові і завжди є присутнім у таких місцях. І як він зміг потрапити до України, хтось на наших верхах дуже лояльний до цієї падли.

=\
Мне нравится5час назад|Ответить

Саня Ткаченко
Начался штурм аэродрома Краматорска, очень сильный, самый серьезный за все время. Обстрел велся в течении дня, сейчас мощные разрывы с непрекращающейся частотой.

В Луганске пограничников обстреливают снайпера, никто не отбился, никакая подмога не пришла. Солдаты уже 19 часов ждут помощь, которая все обещается.

Даже Шустер уже врет. Сказал, что авиация и спецназ разогнали петухов. Вранье.

А генералы ходят по ток-шоу и рассказывают, как надо быстро победить терроризм...
Мне нравится35 минут назад|Ответить

Предъявлялись фотографии с осколками от С-8.
от С-8 там бы точно от парка ниче не осталось. ДНРовцы могли дла сюжета ПутинТВ их принести с какого-то блокпоста уничтоженного загородом.

по твоему представлению- залп снарядов пушки, второй залп НУРСов?
почему не одновременно? и я вроде не утверждал про нурсы, в соседней теме утверждения были, что устаревших С-5 полно на наших складах ими и могли фигачить, там малое кол-во ВВ, и судя по видео вполне могли быть они.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по гифке видно, что стреляли долбоебы из парка возле ОГА

да,это очевидно и четко видно.вопрос в том-из чего стреляли и кто?

в бк авиапушки разные снаряды чередуются, куча воронок по парку - вполне возможно что бронебойные. + не исключено, что помимо залпа с пушки был залп и НУРСов
Как офицер 2 года отдавший 727 БАПу в конце восьмидесятых,скажу:не было там никаких НУРСов и тем более кассетных бомб.

Саня Ткаченко
Бій на прикордонній заставі триває вже багато годин. Прикордонники кричать, що по них луплять страшно, ті, хто сидить за сотні километрів, кричать, що відбилися за допомогою вертушок та спецназу.

У Луганську знову з'явилася журнашлюшка з Параші Коц, не дивлячись на 5-річну заборону в'їзду. А це дуже хріново, бо Коц знає, де буде багато крові і завжди є присутнім у таких місцях. І як він зміг потрапити до України, хтось на наших верхах дуже лояльний до цієї падли.

=\
Мне нравится5час назад|Ответить

Саня Ткаченко
Начался штурм аэродрома Краматорска, очень сильный, самый серьезный за все время. Обстрел велся в течении дня, сейчас мощные разрывы с непрекращающейся частотой.

В Луганске пограничников обстреливают снайпера, никто не отбился, никакая подмога не пришла. Солдаты уже 19 часов ждут помощь, которая все обещается.

Даже Шустер уже врет. Сказал, что авиация и спецназ разогнали петухов. Вранье.

А генералы ходят по ток-шоу и рассказывают, как надо быстро победить терроризм...
Мне нравится35 минут назад|Ответить
Ссылка будет.

или

Когда же випилят нахуй эту Захарченковскую мыловарню?

"Пророссийские активисты блять","неизвестные люди в камуфляже", штопаный владелец в Ростове,а конторка повесила в уголку "Єдина країна",но аккуратно подливает говнецо.

почему не одновременно? и я вроде не утверждал про нурсы, в соседней теме утверждения были, что устаревших С-5 полно на наших складах ими и могли фигачить, там малое кол-во ВВ, и судя по видео вполне могли быть они.[/QUOTE]

Было два пламени (взрыв не взрыв не важно) первое было в парке, второе уже в здании. про залпы вообще речь не ведется, ибо залп выкосил бы там все, вообще все. больше всего это похоже на старт ракеты и потом криворукий стрелок положил ее аккурат в стену. а осколки надо смотреть не в руке, а на месте. в кармане можно еще и не такого найти

Корреспондент 112 канала утверждает, что находился непосредственно возле места события и говорит об ударе с воздуха. Какой смысл спорить об очевидном?
Кстати, подозреваю, что этот мальчик там УЖЕ не работает. Таких проколов не прощают...

мальчик может говорить, что видел марсиан и шо? факты есть? остальное все набор слов. я скажу, шо бухал с обамой. ты мне поверишь?

Назад
Зверху Знизу