Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в Луганской облгосадминистрации. Обстоятельства происшествия

• Автор теми Автор теми sleepy_cat
  • Дата створення Дата створення
Вот, глядите как работают "Грачи". Думаю у кого есть мозг все поймут.

тут мало у кого он есть,в полном объёме

Если Сашко билый убил сам себя 2мя выстрелами, то почему бы кондиционеру не притянуть к себе ракету ПЗРК с тепло-наведением, которое работает на объекты с температурой выше 300 градусов.
Маленькая поправочка - "кондиционеру, которого не было" :D

Заинтриговал! У меня нет мозга, расшифруй мессагу. "Профессор, я не буду доказывать теорему Виета, думаю, у кого есть мозг, все поймут".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может так и было, может летуну просто показалось, что там расчет ПЗРК сидит и он очередь дал, но что стрельба была сверху - к бабке не ходи.

сверху, это когда сверху и под большим углом, а не почти параллельно земле как на видео...

да бля и так понятно что там не было авиаудара там бы рознесло все в щепки...

https://www.youtube.com/watch?v=...[/QUOTE]И че надо понять ? Валят по-серьезному. россия (страна-террорист) своих террористов расстреливает - и че ?[QUOTE="OMON RA, post: 45463563, member: 60328"]"This supports the conclusion we already made in the other page, that the explosions in the park were setup." Короче подстава для картинки.[/QUOTE]Конечно. Спасибо за разбор по английски - но разбор качественный. Вот еще картинка - было немного раньше : [QUOTE="good news everyone, post: 45457761, member: 602813"].... p.s.[IMG]https://pbs.twimg.com/media/BpJFSHmIgAAXFd7.jpg[/IMG] хз photo from [URL="https://twitter.com/xyevii_kharkov"]Хуёвый Харьков

good news everyone - спасибо огромное ! :клас:

Мнение:
Версия от Алексея Солнцева в комментариях - единственная, которая объясняет все видео.
Криворукий оператор ПЗРК инициирует запуск ракеты по слишком пологой к горизонту траектории, ракета 9М31 выбрасывается пиропатроном из канала установки (первая вспышка в парке) и затем срабатывает маршевый двигатель, который создает вокруг себя ударную волну из за близости к земли (вторая вспышка) Далее очевидно эта же ударная волна от запуска сбивает ракету, разрушает ей двигатель (который начинает выбрасывать беспорядочные факелы огня из сопла, - остальные вспышки) и летит в сторону ОГА, рикошетя и разрушаясь по ходу. БЧ не сработала, судя по всему, взрыватель не взвелся ещё, рано было, все разрушения причинены корпусом ракеты с работающим маршевым двигателем. При подрыве куммулятивно-фугасной БЧ ракеты 9М31 комплекса "Стрела" разрушения здания были бы гораздо серьезнее. Очевидно что следы от попадания ракет С-8 вообще бы не оставили ничего живого в радиусе 50-ти метров (я уже молчу про белый автомобиль, которые уезжает прямо из под "взрыва ракеты", совершенно не затронутый ударной волной"). Перед запуском стоит читать наставления и руководства по обращению с изделием, и прислушиваться к рекомендациям по минимальному углу возвышения при запуске.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тут вот подумал -- а это не может быть очередь из АГС?
Из них же можно стрелять "навесом", без палева сидя где-то во дворах?
Или это совсем конспирология и попадания из АГС выглядят по-другому?

Назад
Зверху Знизу