Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в Луганской облгосадминистрации. Обстоятельства происшествия

• Автор теми Автор теми sleepy_cat
  • Дата створення Дата створення
К сожалению это не армия и не ВВС. Вот замедленное видео. Стреляли из парка
У кого гуглхром - можно поставить скорость на 0,25, тогда даже видно откуда, что и куда летит...вот така ф..ня и первыми об этом сообщили РИА новости...

А если это был все таки самолет, то он был российским перекрашенным под украинский, ага?

А если это было НЛО правосеков а? Какая картинка!

Да раззуй глаза наконец - рама там на месте. Есть даже где-то фотка изнутри, там вообще все четко видно.

Ну раз четко видно где то - я не против, но людей навалило под стеной здания - анализируй это

У кого гуглхром - можно поставить скорость на 0,25, тогда даже видно откуда, что и куда летит...вот така ф..ня
первая вспышка - первый разрыв снаряда, а не выстрел из пзрк. в конце видео посмотри сколько дыма над первой вспышкой и загугли видео сколько дыма от запуска пзрк
или тему читай, уже все разжевали по 10 раз

К сожалению это не армия и не ВВС. Вот замедленное видео. Стреляли из парка
У кого гуглхром - можно поставить скорость на 0,25, тогда даже видно откуда, что и куда летит...вот така ф..ня и первыми об этом сообщили РИА новости...

Ну и пересмотри еще раз. На полном экране. Дым над деревьями от чего поднимается? В том числе и над тем местом, где был якобы "пуск" пзрк...

но людей навалило под стеной здания - анализируй это
Людей "навалило" под третьим рядом окон от угла, а пресловутое окно находится в первом ряду. Мой анализ мне подсказывает, что они таки стояли на пандусе возле входа, нежели пролетели по диагонали с четвертого этажа на 2 оконных проема правее и упали под самую стену здания.

первая вспышка - первый разрыв снаряда, а не выстрел из пзрк. в конце видео посмотри сколько дыма над первой вспышкой и загугли видео сколько дыма от запуска пзрк
или тему читай, уже все разжевали по 10 раз

воронка-то не малавата для разрыва снаряда? в парк попал один снаряд, а в здание другой ? сравни последствия

В целом на выполнение боевой помощи украинским пограничникам армейские авиаторы потратили свыше 150 снарядов, выполнили 3 самолетовылета и 5 вертолетовылетов. За прошедшие сутки объекты ВС Украины в районе проведения АТО 5 раз подвергались обстрелам со стороны боевиков. Адекватным ответным огнем немало террористов были убиты и ранены.

Сегодня погиб Гизaй Алeксaндр Алeксaндрoвич
Рукoводитель и предсeдатель правления ВПО «Кacкaд»
polynkov.livejournal.com/911977.html

nagrada.webp

На Луганщине выявили боевиков, которые могли расстрелять семью

В резонансном преступлении подозревают бывших десантников,
которыми якобы командует член местного военно-патриотического объединения "Каскад"

На Луганщине выявили боевиков, которые могли быть причастными к резонансному расстрелу семьи из Антрацита неподалеку от КПП "Должанский". Об этом со ссылкой на блогера Сергея Иванова пишет луганское издание Восточный вариант.

Как отмечается, некий Сивак Сергей командует подразделением бывших десантников, которые и могли расстрелять семью.

Напомним, 9 мая на автодороге М-03 сообщением Киев-Харьков-Должанский в районе поселка Новоборовицы на расстоянии 10-15 км от пограничного пункта "Должанский" боевики так называемой "армии юго-востока" на блокпосту расстреляли два автомобиля "Тойота Крузер", застрелив мужчину 1976 года рождения и его жену 1972 года рождения. Их 10-летняя дочь получила тяжелые ранения, в том числе в голову.

По состоянию на 15 мая девочка находилась в больнице в тяжелом состоянии.

По данным Иванова, Сивак является членом Луганского военно-патриотического объединения "Каскад", которым руководит Александр Гизай. Сейчас члены "Каскада" принимают участие в акциях сепаратистов и подчиняются самопровозглашенному губернатору области Валерию Болотову.

"Именно боевики Сивака и расстреляли семью на "Должанском", - пишет издание.

EMZorSF5EJg.jpg

Людей "навалило" под третьим рядом окон от угла, а пресловутое окно находится в первом ряду. Мой анализ мне подсказывает, что они таки стояли на пандусе возле входа, нежели пролетели по диагонали с четвертого этажа на 2 оконных проема правее и упали под самую стену здания.

Мне это не известно - следствие покажет

Откуда дровишки?

8 штук С8-КОМ выстригли бы этот парк до пеньков.

Килограм взрывчатки в каждой.
Для сравнения, в гранате взрывчатки всего 100 граммов.
Там вместо парка была бы мясорубка.

Ещё для анализа, видео изнутри здания.

Если бы была инсценировка, стриммер АННА-ньюз был бы рядом, а так за картинкой прибежал("леший прислал"), когда всё закончилось.

такое ощущение, что пилот просто психанул и ебнул в дупло с колорадами (которые его кстати обстреляли), не дожидаясь письменного приказа

в парк попал один снаряд, а в здание другой ?
в бк авиапушки разные снаряды чередуются, куча воронок по парку - вполне возможно что бронебойные. + не исключено, что помимо залпа с пушки был залп и НУРСов

Напомним, 9 мая на автодороге М-03 сообщением Киев-Харьков-Должанский в районе поселка Новоборовицы на расстоянии 10-15 км от пограничного пункта "Должанский" боевики так называемой "армии юго-востока" на блокпосту расстреляли два автомобиля "Тойота Крузер", застрелив мужчину 1976 года рождения и его жену 1972 года рождения. Их 10-летняя дочь получила тяжелые ранения, в том числе в голову.

По состоянию на 15 мая девочка находилась в больнице в тяжелом состоянии.

Сепаратисты пока что не убивают мирное население, ну да.
Где же пользователь Mr.KoLoBoK?
Как он прокомментирует?

Ещё для анализа, видео изнутри здания.

Если бы была инсценировка, стриммер АННА-ньюз был бы рядом, а так за картинкой прибежал("леший прислал"), когда всё закончилось.

Судя по видео на земле - они упали

События в Луганске нельзя включит в общую канву событий в Украине? Они, события эти Луганские, сами по себе, без первопричин возникли?

Давайте обсудим еще искушение Адама. Чем не первопричина?

Назад
Зверху Знизу