Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в Луганской облгосадминистрации. Обстоятельства происшествия

• Автор теми Автор теми sleepy_cat
  • Дата створення Дата створення
Скорее они захотят отомстить.
напомни мне, как элитные чеченцы (и кому) отомстили за Грозный, Ачхой, Самашки, Чернокозово, масхадова, Дудаева, Басаева, Ямадаева, Кадырова...... они обещали и точно хотели

Видео которое выложено выше, это просто ужас.
Мнений в интернете много по поводу того, кто пальнул. Вот одно из них:

источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На видео хорошо видна целая серия взрывов. Первый был далеко справа, в глубине парка, потом цепочка взрывов побежала влево, пока не достигла дороги...
Но вот характер причиненных разрушений наводит на мысли, что по парку/дороге и по окну "сработало" все-таки разное оружие: на асфальте воронки мелкие, а около окна вывалило здоровенный кусок. Либо же снаряд пушки таки попал во что-то, что сдетонировало.
очень и очень правдободобно,
так всё таки авиа-удар????

Так что не обижайся если через месяц или раньше, военные нечаянно убьют близкого тебе человека.

Если так случиться, я буду сильно огорчен, но я сделаю всё для того, чтобы мой близкие не шарахались рядом с сепарышами.

Вы в своей ненависти к рашке долбанулись уже? Ты хочешь чтобы украинцы убивали украинцев? Одно дело убивать наемников или засланых чеченцев, ты будешь убивать граждан своей же страны за то что у них другие политические взгляды? Т.е если ты узнаешь что я голосовал за Добкина или за Тигипко ты и меня убивать будешь?

А ты разницы не видишь, между размахиванием калашом и голосавнием?
Хотите понимания сами удавите губаревых, стрелковых и прочих наркоманов, и милости просим на досрочные выборы в ВР

Сепаратисты ж не убивают мирных. Пока не убивают.

Пффф.

Это ты о тех троих которым животы вспороли?

Про расстреляные под Антрацитом машины, где маму и папу убили, а десятилетнюю девочку тяжело ранили?

Там наверное чисто по денежным вопросам уже целые кладбища в посадках появились.

А, это всё не мирные жители, это был правый сектор, да?

После просмотра этого видео число сепаратистов Донбасса вырастет ещё на несколько тысяч.
Какие же вы всё таки кретины, свiдомые...

Это если Кадыров с Ахметовым договорятся. Но зачем Ахметову Луганск?

Это такие воронки от авиапушки? :рл:

1401721234-f92f1d59298aa010f9520ba79d872ba1.gif

Еще раз я не знаю от чего эти воронки, но факт выстрела из парка на лицо.

Четко же видно, что дали очередь на подлете из порядка десятка выстрелов. Первый лег в середине парка около фонтана - первая вспышка, последний попал под окно на 4-м этаже, а промежуточные порубили деревья и оставили воронки на земле и асфальте.

Вы в своей ненависти к рашке долбанулись уже? Ты хочешь чтобы украинцы убивали украинцев? Одно дело убивать наемников или засланых чеченцев, ты будешь убивать граждан своей же страны за то что у них другие политические взгляды? Т.е если ты узнаешь что я голосовал за Добкина или за Тигипко ты и меня убивать будешь?

Да без проблем, хоть я не одобряю голосование за Добкина или Тигипко.

Но если ты явишься на избирательный участок с автоматом -- тебя ждут неприятные сюрпризы.

напомни мне, как элитные чеченцы (и кому) отомстили за Грозный, Ачхой, Самашки, Чернокозово, масхадова, Дудаева, Басаева, Ямадаева, Кадырова...... они обещали и точно хотели

Мирное население будет гибнуть. Понятно? Будет свой украинский Норд-Ост, Беслан, взорванные многоэтажки... Это ждет Украину если проливать кровь и дальше.

Да кто злорадствует-то?
К чему врёте? Из руССизма или за копеечку?

Кто злодадствует?????? Вот:
о дааа! Слава ВВС!
ну прям настроение поднялось, правильной дорогой идут ребятки, так глядишь подчистят террорюг.
все верно, этим пидарам колорадским надо дать понять, что стены их не спасут, что их и в зданиях будут мочить!

Думаю достаточно.

Назад
Зверху Знизу