напомни мне, как элитные чеченцы (и кому) отомстили за Грозный, Ачхой, Самашки, Чернокозово, масхадова, Дудаева, Басаева, Ямадаева, Кадырова...... они обещали и точно хотелиСкорее они захотят отомстить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
напомни мне, как элитные чеченцы (и кому) отомстили за Грозный, Ачхой, Самашки, Чернокозово, масхадова, Дудаева, Басаева, Ямадаева, Кадырова...... они обещали и точно хотелиСкорее они захотят отомстить.
Сепары убивают мирных граждан на Юго-Востоке. Военные убивают мирных граждан на Юго-Востоке.
версий всего две.Пока больше версий что все таки укр. вояки.
Гугли.расскажи
Доказывать очевидное? Не моё.если докажешь что били, тогда соглсен. а пока чистая пропаганда в пользу сепаров
очень и очень правдободобно,На видео хорошо видна целая серия взрывов. Первый был далеко справа, в глубине парка, потом цепочка взрывов побежала влево, пока не достигла дороги...
Но вот характер причиненных разрушений наводит на мысли, что по парку/дороге и по окну "сработало" все-таки разное оружие: на асфальте воронки мелкие, а около окна вывалило здоровенный кусок. Либо же снаряд пушки таки попал во что-то, что сдетонировало.
Так что не обижайся если через месяц или раньше, военные нечаянно убьют близкого тебе человека.
если докажешь что били, тогда соглсен. а пока чистая пропаганда в пользу сепаров
добили, ну хоть в твоих мечтах?факт добивания солдат 51-й бригады украинскими вертолётами реально возмутил.
Игла не дает такой дырки в стене
Вы в своей ненависти к рашке долбанулись уже? Ты хочешь чтобы украинцы убивали украинцев? Одно дело убивать наемников или засланых чеченцев, ты будешь убивать граждан своей же страны за то что у них другие политические взгляды? Т.е если ты узнаешь что я голосовал за Добкина или за Тигипко ты и меня убивать будешь?
Сепаратисты ж не убивают мирных. Пока не убивают.
После просмотра этого видео число сепаратистов Донбасса вырастет ещё на несколько тысяч.
Какие же вы всё таки кретины, свiдомые...
Это такие воронки от авиапушки?
![]()
Еще раз я не знаю от чего эти воронки, но факт выстрела из парка на лицо.
Военные убивают сепарышей.
Вы в своей ненависти к рашке долбанулись уже? Ты хочешь чтобы украинцы убивали украинцев? Одно дело убивать наемников или засланых чеченцев, ты будешь убивать граждан своей же страны за то что у них другие политические взгляды? Т.е если ты узнаешь что я голосовал за Добкина или за Тигипко ты и меня убивать будешь?
Почитай в инете 1 только из приднестровья, остальные все одесситы.
напомни мне, как элитные чеченцы (и кому) отомстили за Грозный, Ачхой, Самашки, Чернокозово, масхадова, Дудаева, Басаева, Ямадаева, Кадырова...... они обещали и точно хотели
Да кто злорадствует-то?
К чему врёте? Из руССизма или за копеечку?
о дааа! Слава ВВС!
ну прям настроение поднялось, правильной дорогой идут ребятки, так глядишь подчистят террорюг.
ну наконец то
все верно, этим пидарам колорадским надо дать понять, что стены их не спасут, что их и в зданиях будут мочить!