Это как?а взрывная волна вследствии пожара.
Но о двери, разделяющей тамбур, тоже писало заинтересованное лицо. А этому Вы верите.нам это не известно, нам об этом написало заинтересованное лицо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это как?а взрывная волна вследствии пожара.
Но о двери, разделяющей тамбур, тоже писало заинтересованное лицо. А этому Вы верите.нам это не известно, нам об этом написало заинтересованное лицо.
Но о двери, разделяющей тамбур, тоже писало заинтересованное лицо. А этому Вы верите.
если это именно та дверь. там вдоль тамбура - три двери, если верить кое-кому. чего, по-моему, делать не следует.
Это как?
лопата, да.у меня глюки или возле остатка разорванного баллона я вижу лопату
сие есть военная тайна и известно только одному человеку, больше эти двери никто не видел и не мог видетьесли это именно та дверь. там вдоль тамбура - три двери, если верить кое-кому. чего, по-моему, делать не следует.
лопата, да.
мля, это вообще 10 этаж или подвал?
и ступенька тогда с решеткой - таки ступенька, а решетка - кусок лесенки?
А где об этом еще упоминали? Или Вы не верите в ее существование? Тогда зачем учитываете в пересчете дверей?да ну?
смею заметить что планета у нас не только вдоль "плоская" но и поперекближняя к баллону длинная полоса решетки - параллельны поверхности планеты, полу, не так ли?
не больше чем на видеоугу, только мое провисание все-таки как-то с силой притяжения кореллирует.
ну а это зачем?прицепите как аксельбант
хорошо, но все прекрасно знают, что в тамбурах жители обустраивают такие себе прихожие, с мебелью, вешалками, санками, велосипедами и тднам это не известно, нам об этом написало заинтересованное лицо.
очень похоже на обычную штыковую лопатувопрос: у меня глюки или возле остатка разорванного баллона я вижу лопату
очень похоже на обычную штыковую лопату
Ну Валенко!лопата, да.
мля, это вообще 10 этаж или подвал?
и ступенька тогда с решеткой - таки ступенька, а решетка - кусок лесенки?
тупые писаки, как же любят заголовки перекручивать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
атн...тупые писаки, как же любят заголовки перекручивать
пружина, спасибо за лопату. славик, Ваш аксельбант принимается.
теперь все в новом ракурсе. сыплю голову пеплом.
"ступенька" - часть вертикальной жб(?) стены, очень близко к оператору. камера наклонена по вертикали градусов на 15 против часовой по отношению к "нормальному" положению. "решетка" - арматура обвязки панели что ли? строители, есть такая при изготовлении?