Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
а взрывная волна вследствии пожара.
Это как?

нам это не известно, нам об этом написало заинтересованное лицо.
Но о двери, разделяющей тамбур, тоже писало заинтересованное лицо. А этому Вы верите.

Но о двери, разделяющей тамбур, тоже писало заинтересованное лицо. А этому Вы верите.

да ну?
если это именно та дверь. там вдоль тамбура - три двери, если верить кое-кому. чего, по-моему, делать не следует.

вопрос: у меня глюки или возле остатка разорванного баллона я вижу лопату. не говорю куда смотреть, потому как если она там есть - то ее вижу не только я ;). если таки ее вижу не только я... то пардон, либо это только тамбур/этаж ... либо это ваще не тот пожар ;) Уж на 90% лопату никто в комнате не держит.
даа... забыла... видео мчс (у валенко в дневнике) время 1:14

Останнє редагування:

это очень просто.
иначе смысл бензина и газа был бы где-то на уровне дров или кизяков.

но они сгорая расширяются. отсюда и взрыв, когда смесь необходимой концентрации - она расширяется в процессе сгорания весьма быстро и весьма сильно.

произойди это на открытом воздухе - баллон бы погасил себя сам.
rmuyvABNZxU

у меня глюки или возле остатка разорванного баллона я вижу лопату
лопата, да.

мля, это вообще 10 этаж или подвал?
и ступенька тогда с решеткой - таки ступенька, а решетка - кусок лесенки?

если это именно та дверь. там вдоль тамбура - три двери, если верить кое-кому. чего, по-моему, делать не следует.
сие есть военная тайна и известно только одному человеку, больше эти двери никто не видел и не мог видеть

лопата, да.

мля, это вообще 10 этаж или подвал?
и ступенька тогда с решеткой - таки ступенька, а решетка - кусок лесенки?

а вот со ступенькой у меня на кадре явно кусок белого кирпича справа под баллоном.... а чуть выше под баллоном кусок стены/бетона хз.. что.. но не ступень... почему? да потому что слева продолжения нету

ближняя к баллону длинная полоса решетки - параллельны поверхности планеты, полу, не так ли?
смею заметить что планета у нас не только вдоль "плоская" но и поперек
и эта полоса вполне отлично может лежать параллельно планете вдоль тамбура

насчет кол-ва дверей есть еще одна мысль вслух: вытекая газ заполнял пространство по мере доступа... если дверь допустим была открыта на этаж газ попал в шахту. дверь в двушку по словам чекиста была хлипкой, газ просочился в двушку и заполнил тамбур... (немного подтверждения с видео мчс (он накапливался-накапливался...)), следовательно накопление было... это время.. а в четверке был только сильнейший пожар по выводам (горел уже сам баллон)... т.е. в квартиру стояла дверь как мин с уплотнителями и как вариант таки была еще преграда в виде "не закрывающейся двери" между квартирами..

угу, только мое провисание все-таки как-то с силой притяжения кореллирует.
не больше чем на видео
прицепите как аксельбант
ну а это зачем?
я не утверждаю, но считаю что один конец веревки закреплен на поясе, второй возможно на фонаре
для человека правши: веревка пересекающая под 45 слева на право и вверх - обычное положение

нам это не известно, нам об этом написало заинтересованное лицо.
хорошо, но все прекрасно знают, что в тамбурах жители обустраивают такие себе прихожие, с мебелью, вешалками, санками, велосипедами и тд

вопрос: у меня глюки или возле остатка разорванного баллона я вижу лопату
очень похоже на обычную штыковую лопату

опс. я зря переворачиваю. лапоть мне.

очень похоже на обычную штыковую лопату

вот-вот... надеюсь, мнения, что забыли пожарные при тушении тут не прозвучит ))) это не лично вам, это вообще.
Насчет тамбура/корридора... валенко, а по вашим данным ширина помещения Т1 какая? дело в том, что в моем тамбуре (только что от туда с рулеткой:)) если видео не переворачивать, а смотреть в оригинале то в расширенной части (как раз напротив соседской двери) вдоль ложится баллон в акурат как на видео.(видео кста снято чуть под углом) я ни в коем случае не претендую на истину и не настаиваю... Я к тому, что расширенная часть НАШЕГО тамбура как раз равна ширине корридора этажа.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пружина, спасибо за лопату. славик, Ваш аксельбант принимается.

теперь все в новом ракурсе. сыплю голову пеплом.

"ступенька" - часть вертикальной жб(?) стены, очень близко к оператору. камера наклонена по вертикали градусов на 15 против часовой по отношению к "нормальному" положению. "решетка" - арматура обвязки панели что ли? строители, есть такая при изготовлении?

ЗЫ и да, фанерки тоже не было, правый ее край - леерное ограждение из проволоки

Останнє редагування:
пружина, спасибо за лопату. славик, Ваш аксельбант принимается.

теперь все в новом ракурсе. сыплю голову пеплом.

"ступенька" - часть вертикальной жб(?) стены, очень близко к оператору. камера наклонена по вертикали градусов на 15 против часовой по отношению к "нормальному" положению. "решетка" - арматура обвязки панели что ли? строители, есть такая при изготовлении?

почему эта решетка не может быть антрисолькой? уже 100 раз писала, что у меня в тамбуре точно такая штука была пока мы ее не выломали

Назад
Зверху Знизу