Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю Вас за уточнение возникших вопросов, но должен отметить, что есть противоречия между определенными фактами (фотографии) и некоторыми Вашими показаниями.
Я обещал Вам помочь, и было бы не красиво с моей стороны, делать обратное.
В связи с этим я воздержусь от комментариев и дальнейшего обсуждения.
Думаешь не понятно, что ты чей то клон))
видел что хвалили пожарников типа за 7 минут прехали! вы че *****ы? с момента звонка одного очевидца до презда прошло 25мин.. Пожарникам просто позор!!!!!
а то что они приехали на 10 машинах и пол часа ходили хернейстрадали это факт..в и тоге из 10 только с одно машины тушили..и то водой еле доставали.
вообще опасно щас жить в нашей стране..жораные не успеют, скорая тоже медленно едет. менты так вообще могут н приехать. а если и приедут то ничего не сделают ибо ссыкуны!
Пожарные работали четко и оперативно, я очевидец, живу в соседнем доме. Не забывайте, что прежде чем лить воду нужно обесточить дом, иначе сами понимаете последствия. так вот, облэнерго приехали первыми, затем с интервалом в минуты стали приезжать МЧС, скорые и пожарные, с лестницами. После взрыва горело так, что шансов не было. Планировка дома такая, что лестница отдельно от квартир, это спасло сотни жизней. Это страшная трагедия.. нам всегда кажется что это происходит где то , с кем то, ну с нами то ничего такого не случится.. никто не застрахован.. ((
О как! даже так...Благодарю Вас за уточнение возникших вопросов, но должен отметить, что есть противоречия между определенными фактами (фотографии) и некоторыми Вашими показаниями.
Я обещал Вам помочь, и было бы не красиво с моей стороны, делать обратное.
В связи с этим я воздержусь от комментариев и дальнейшего обсуждения.
но на форум не могла зайти целый день....ЗЫ офтоп. ТОР таки на ХФ забанен, иструмент бана только седня появился. анонимайзеры логиниться не позволяют. захожу хз как хз через чо. ЗОГ, ты существуешь![]()
Да-да, я понял. Мифические проемы за фанерками, баллоны, порожки, странногорящие вещи, дальше последует самогонный аппарат, склад боеприпасов, захороненные в стенах рабы-*******ы, вход в Нарнию в шкафу.думаю, всем понятно, что вы что-то скрываете![]()
Да-да, я понял. Мифические проемы за фанерками, баллоны, порожки, странногорящие вещи, дальше последует самогонный аппарат, склад боеприпасов, захороненные в стенах рабы-*******ы, вход в Нарнию в шкафу.
Завтра в 14-00 в горисполкоме будет встреча жильцов с Кернесом. Будет начальство милиции, МЧС, строители, эксперты, депутаты. Если есть люди, которые не трепаться здесь собрались, а их действительно интересуют какие-то подробности, то они могут завтра подойти на встречу и на глазах у прессы или инкогнито, передав заявление в письменном виде, например, обратиться к интересующему лицу или просто заявить, что есть сомневающиеся и добиться разъяснений, подробных фото, видео.
Завтра постараюсь ответить на насущные вопросы. Самому интересна тема
А сейчас - не обессудьте
fUMnzApLE7w
А Альфа у нас тут есть ?Как откликаетесь Вымпелу коллега?
А Альфа у нас тут есть ?![]()
Завтра постараюсь ответить на насущные вопросы. Самому интересна тема
А сейчас - не обессудьте
Приветствую!
Как откликаетесь Вымпелу коллега?
А Альфа у нас тут есть ?![]()
По моему хронометражу, пожарные со стороны двора ехали минут через 20 после взрыва, но со стороны школы могли и раньше приехать, там мне не было видно. То что "пол часа ходили" ведь не факт что все так делали и вы всех видели, часть из них могли сразу в дом пойти людей выводить.
А ещё про пожарных могу сказать, что действительно действовали более оперативно. Мне было с чем сравнивать, например где-то полтора года назад в этом районе, буквально в соседнем доме от этого, тоже был пожар в квартире. Так там пока пожарные приехали, огонь, хоть и намного медленнее разгорался, чем в этом случае, но успел переброситься и на два верхних этажа. А в этом случае пожарные и приехали быстрее и потушили быстрее.
ну чо там? кресло, комп.столик и доска из негорючих материалов?как обшивка на балконе?в отличии от звездец какого горючего шкафа и комода,которые,горя,такой нехилый отсвет дают?и так охрененно горят на площадке возле лифтов под упавшей плитой,что забывают подпалить какую-то хрень в левом нижнем углу на тви 0:18 и угольков рядом с ней насыпать...
ЗЫ офтоп. ТОР таки на ХФ забанен, иструмент бана только седня появился. анонимайзеры логиниться не позволяют. захожу хз как хз через чо. ЗОГ, ты существуешь![]()
Ага, это АСВ-2, только не российские, а еще советские. По сути дыхательный аппарат АСВ-2 вообще не является пожарным дыхательным аппаратом, раньше с ним аквалангисты только работали. Вес АСВ-2 16 кг.ервое, что бросилось в глаза - это двухбаллоные дыхательные аппараты. если я не ошибаюсь, это российские АСВ (аппарат на сжатом воздухе). Я в таком не работал, но в киевском гарнизоне на вооружении стоят немецкие аппараты "Drager" - Дрегер РА 94. Реально просто классный аппарат. Надёжный, удобный и до жути простой. Про АСВ слышал от начкара - ****о жуткое, дышать тяжело, сам тяжёлый и так далее.
товарищ работает, говорит вроде в них сухой лед для охлаждения засыпать нужно, этого естественно нифига нет, через какоето время по сути дышишь мягко говоря горячим воздухомПро АСВ слышал от начкара - ****о жуткое, дышать тяжело, сам тяжёлый и так далее.
товарищ работает, говорит вроде в них сухой лед для охлаждения засыпать нужно, этого естественно нифига нет, через какоето время по сути дышишь мягко говоря горячим воздухом
Noldor, так же?
П,С, По словам Лены Дударевой (пострадавшая из 2-ки на 11 этаже), сразу после взрыва загорелся и довольно долго горел большой лифт.
Ребята, пожарные, пожалуйста, озвучьте свои предложения по теме, в смысле, что могло гореть, что нет; куда чего отбросило. Могли ли пожарные отбросить в сторону баллон? Если все это было, не бойтесь повториться, нужно собрать все предположения в одном месте, потому что в теме это могло потеряться.
А то что утверждали, что лифтовую шахту повредила взрывная волна?А не ГВС.тоже не укладывается в версию?
не мог он что ли, по-твоему, ни загореться ни гореть?