Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
если Сургаи отделились дверью и понаставили шкафчиков у себя, он уже не сильно общим становится.....

ещё раз
таки настоятельно, вантуз - и прочистка
а то чем дальше, тем хуже.

от того, что кто-то что-то где понаделал, положение вещей не меняется.

(кстати, захламлять тамбур нельзя)

а заносить непонятный баллон с непонятной заправкой в жилой дом - это всё ок, да. тут вопросов никаких? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ещё раз
таки настоятельно, вантуз - и прочистка
а то чем дальше, тем хуже.

от того, что кто-то что-то где понаделал, положение вещей не меняется.
не согласна. Коли отделились, значит поставили грань, отделив свое, вот пусть туда и таскают своё

а заносить непонятный баллон с непонятной заправкой в жилой дом - это всё ок, да. тут вопросов никаких?
с чего вы взяли?

и про занос баллона в подвал уже говорили. подлечите память или глаза
Я как раз об этом тогда и писала. Так что по поводу лечения, это к Вам. только аргументы не отличаются от сегодняшних. А если немного подумать, и сопоставить с той информацией о Сургае, которую здесь некоторые с пеной у рта доказывали (заботливый муж и отец, хозяйственный мужчина). Я ее, кстати не оспариваю. Ну-ка, мужчины, как бы вы поступили, несли бы грязный баллон минимум на сутки в дом, где есть маленькие дети, и который явно будет мешать, выходящим из квартиры, или приложив чуть больше сил, занесли бы его в подвал?
А если следовать утверждениям, что, мол, тяжело, Зачем тогда вообще сегодня заправлять, тянуть на 10 этаж, а на следующий день обратно? Логика получается какая-то противоположная.

Катить на ребре к лифту - намного удобнее, чем тащить по лестнице в подвал. Хотя *****ьнее - катил бы он этот баллон в гараж...
Поживи в частном доме, потом и спрашивай. И останемся на Вы.

Зачем тогда вообще сегодня заправлять, тянуть на 10 этаж, а на следующий день обратно? Логика получается какая-то противоположная.
А у него может шило в **** достало до тараканов в голове

И не Вам мне тыкать тоже.
По поводу тоже, перечитайте, кто начал? У меня в подсознании обращаться к людям на Вы. Работа была такая.

А у него может шило в **** достало до тараканов в голове
Вы так пытаетесь его оправдать его действия? К чему бы это?

Ну-ка, мужчины, как бы вы поступили, несли бы грязный баллон минимум на сутки в дом, где есть маленькие дети, и который явно будет мешать, выходящим из квартиры, или приложив чуть больше сил, занесли бы его в подвал?
а если он не грязный и не мешает? тамбур достаточно широкий

Я? Оправдать? ВЫ что! - Я же писал - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ
Но по Вашим постам выходит, что притащить баллон на 10 этаж и оставить его в соседском тамбуре логичнее, чем оставить его в подвале. Намного ли это тяжелее, если учесть, что баллон будет мешать.
Я же пытаюсь показать, что мотивация и действия Сургая несопоставимы. Судя по его характеристикам, я думаю, что баллон он принес , рассчитывая от него избавиться до возвращения соседей. Вот и все.

Baka... Нет слов...

Где-то тут писали, что Сургай весь двор загадил шинами - а тут есть логика?
Похоже у ВАС обоих с логикой не лады

Я же пытаюсь показать, что мотивация и действия Сургая несопоставимы
А ВЫ, похоже, готовите ему оправдание по "невменяемости"?

а если он не грязный и не мешает? тамбур достаточно широкий
Чекист утверждает что с соседями малознаком. У Сургаев свой тамбур, давай еще и соседский прихватим.
Вы рассуждаете как мой сосед. У него привязана собака возле крыльца уже несколько лет.От нашего общего забора метра 3-4. Когда в этом году мы со своей стороны от забора сделали вольер, и поселили там своего пса, сосед стал возмущаться, наша собака ему спать не дает.
Вот мой сосед бы без зазрения совести приватизировал бы и соседский тамбур.

А ВЫ, похоже, готовите ему оправдание по "невменяемости"?
Если Вы внимательно читали мой первый пост сегодня, то могли заметить, что, по моим предположениям, баллон мог быть предназначен на продажу. И если это правда, то как раз потенциальный покупатель и будет заинтересован в том, чтобы закрыли тему.
П.С. Это только ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.

Если Вы внимательно читали мой первый пост сегодня, то могли заметить, что, по моим предположениям, баллон мог быть предназначен на продажу. И если это правда, то как раз потенциальный покупатель и будет заинтересован в том, чтобы закрыли тему.

Хорошо, примем ваше предположение, тогда вопрос - что грозит вероятному покупателю? Зачем ему закрывать тему?

А почему не для внутрижелудочного употребления? С чего такие предположения? На каких фактах основано?
В самые первые дни была какая-то статья бредовая, вот и отложилось. Фактов нет.
Вообще не понимаю зачем педалировать эту тему. Сургай сказал - на следующий день собирался везти на дачу, все просто и логично. А тут точка продажи газовых баллонов.

по моим предположениям, баллон мог быть предназначен на продажу. И если это правда, то как раз потенциальный покупатель и будет заинтересован в том, чтобы закрыли тему.
да какая разница для чего он был принесен?
главное - принесен! и туда, куда такие вещи носить нельзя = опасно ( и тут вообще неважно в квартиру, в тамбур, в тамбур к соседу или даже в подвал - везде опасно, это же многоквартирный дом)

Назад
Зверху Знизу