Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
думаю, что не так
мне кажется, что фото сделано из тамбура в направлении 4х комнатной
мы видим радиатор на глухой стене и боковое освещение с улицы
attachment.php

т.е по сути в направлении красных точек
attachment.php
Сначала тоже так решила, но смутило наличие радиаторов вдоль торцевой стены. Я не в курсе, были-ли они там изначально, поэтому усомнилась в направленности фото. Хотя и смутило то что в 2-ке проёмы не на одной линии, а по фото на одной

да. это тамбур. в проеме - это 4-х комнатная, а слева от армр.сетки - двушка.
может и эта стена была вывалена тоже, тогда и порожек будет стеной, на кот. счетчики?

можно бы было предположить, что в нижнем "ящике" (кажется, телефонная проводка там... не суть..) как вариант, баллон приземлился частично туда ,что и вызвало понимание порожка... хотя высота там не будет 30 см.. макс 15см. уточнюсь... в нашем доме не будет, может в др домах будет... letka и alissok как у вас? будет такая высота?

посмотрела фотку с баллоном... нее. врятли.. ракурс фотки не получится так... и сетка эта явно не похожа на "нечто" с фото.. там что-то более серьезная конструкция

Останнє редагування:
Что это за проем, в котором мы видим арматуру?
На плане Вы не указали его.
Часть на фото – это то, что было за дверцей, отсоединяющей соседский тамбур. Там все было в шкафах, так что эту часть плана я и не знал.
Вообще-то я ожидала реакцию сразу после поста Валенко (ай да Валенко, спровоцировал таки :))
Но ****осрач активизировался сразу после возобновления вопроса о том, что же это за решетка? Что, какбы, тоже намекает :))
Неужто кто-то всрался? :))))
И если Л.В. делала медвежью услугу Сургаю, то сейчас группа поддержки делает медвежью услугу Чекисту.
Глупо... :(
Валенко! Я думаю, Вам должен результат понравиться :)
Вы хоть бы сформулировали, чего вам еще не хватает и куда вас и вашего обувного друга еще несут фантазии. А судя по предположениям предыдущих версий и отсутствия прогресса в вашем «расследовании» таки явно кто-то «всрався».
ну так закрыть надобно или еще мусолить страниц 100 так для прикола не по делу
Видимо, у модеров свой интерес. Смотрите сколько у темы просмотров.
угу.. сетка армирование (укрепление) стены. точнее был перенос входной двери в двушку. Этот старый проем заделали таким образом. за сеткой счетчики на стене. права?
Про перенос не знаю. Дверь вроде там, где и должна быть, по плану. Счетчики по-моему дальше. Тамбур имеет теперь неузнаваемый вид.
т.е по сути в направлении красных точек
Да. Если выходить из двушки, сразу налево – будет такая картина.

Уважаемы следователи уже определились, что было на фото - порожек или решетка?

да. это тамбур. в проеме - это 4-х комнатная, а слева от армр.сетки - двушка.
может и эта стена была вывалена тоже, тогда и порожек будет стеной, на кот. счетчики?

НУ?И что дальше?Вы,******ки,почти 500 страниц,ваш бред кому то помог?Ушатали!Заткните пасти!Обидно,НО,Харьков-центр *****оидов,понаехавих...

можно бы было предположить, что в нижнем "ящике" (кажется, телефонная проводка там... не суть..) как вариант, баллон приземлился частично туда ,что и вызвало понимание порожка... хотя высота там не будет 30 см.. макс 15см. уточнюсь... в нашем доме не будет, может в др домах будет... letka и alissok как у вас? будет такая высота?

посмотрела фотку с баллоном... нее. врятли.. ракурс фотки не получится так... и сетка эта явно не похожа на "нечто" с фото.. там что-то более серьезная конструкция

вот и я о том же. только если эта стена с сеткой завалилась бы, вместе с выступом, на котором счетчики, то могло быть что-то похожее на порожек
а Чекист не указал на схеме, что завалилась и эта стена тоже. так что, не очень похоже :незнаю:

НУ?И что дальше?Вы,******ки,почти 500 страниц,ваш бред кому то помог?Ушатали!Заткните пасти!Обидно,НО,Харьков-центр *****оидов,понаехавих...

ты припадочная? твоя истерия кому-то помогает?

а вы?

я ни в коем себя не причисляю к следователям.. но на фото с баллоном вероятность и порожка и часть метал. конструкции.

Вкладення

• hf-ballon-mns-ris.webp
    hf-ballon-mns-ris.webp
    47.2 КБ · Перегляди: 173
Chekist must go on:Вы можете сказать,сосед ваш Сургай жил с семьёй? Сейчас он в эту квартиру приходит?

да что ж такое=)

Chekist must go on:Вы можете сказать,сосед ваш Сургай жил с семьёй? Сейчас он в эту квартиру приходит?
Меня личная жизнь соседей не интересует, я за ними не следил.
Предлагаю прекратить обсуждать данную тему.

Ну что тут вкратце? А то я пока в бане был, вы тут столько написали. С причиной взрыва разобрались? Как спаслась девочка не выяснили?

Вы хоть бы сформулировали, чего вам еще не хватает и куда вас и вашего обувного друга еще несут фантазии. А судя по предположениям предыдущих версий и отсутствия прогресса в вашем «расследовании» таки явно кто-то «всрався».
исходя из моей версии, я б на Вашем месте испугалась бы задним числом. Х.з. сколько этот камин функционировал? Сколько баллонов приносилось в дом до этого?
Сколько раз Вы были на волосок от трагедии?
Повторюсь: у Вас были оригинальные соседи...
И еще моя фантазия позволяет задуматься, что небесному бородатому дядьке что-то от Вас нужно, какие-то у Него планы на Вас, раз Вы не оказались в нужный момент в определенном месте. Богу интересно видеть Вас живым, чем мертвым, а это - основание пересмотреть свою жизнь...

Человек отчаянно хочет выяснить, что это. Я хочу отчаянно выяснить, зачем ей ЭТО.
А Вам зачем знать, зачем это нужно знать мне?
*****ьные вопросы заколебали....

исходя из моей версии, я б на Вашем месте испугалась бы задним числом. Х.з. сколько этот камин функционировал? ....

Мне кажется вы что-то пропустили или не поняли, муляж камина не мог функционировать.

Ну что тут вкратце? ...
С причиной взрыва разобрались? Как спаслась девочка не выяснили?

бардак и шабаш

Мне кажется вы что-то пропустили или не поняли, муляж камина не мог функционировать.
да просто навязчивая идея ... :баран:

Останнє редагування:
А Вам зачем знать, зачем это нужно знать мне?
*****ьные вопросы заколебали....
А вам зачем ковырятся в нервах людей из этого дома? У кого вопросы по-*****ьнее - меряться будем? Уже все разжевали, так нет же - давай еще своими грязными пальцами на пожаре пороемся, может, еще к кедам носки найдем...

Назад
Зверху Знизу