Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
всё! устал от вас:( постараюсь больше не зайти, надеюсь у многих ума хватит закрыть тему- тема уже не о чём:( имхо.....

В общем, вопрос остался- что это за решетка?....
Скажите, зачем Вам это знать, и я скажу, где она стоит.

Кстати, перед дефисом ставится пробел. И вообще, там не дефис должен быть, а тире.

Человек отчаянно хочет выяснить, что это. Я хочу отчаянно выяснить, зачем ей ЭТО.

ну так закрыть надобно или еще мусолить страниц 100 так для прикола не по делу

Закрыть!Ну ведь старт темы далеко не прикольный.Знаете ли,крики ребенка от боли,крики матери пригнувшей с 10 эт. с детьми на руках...Вижу что на сегодняшний день нет этого видео..,это страшно,и сейчас,находясь в теме,помню ЭТО видео.А вЫ ТУТ,баллоны газовые,Я не грамотная,и вообще,ВСЕ что угодно.Тот кто видел,кто откликнулся на беду,кто реально помогал потерпевшим,волонтеры,обычные Харьковчане,низкий им поклон.

Человек отчаянно хочет выяснить, что это. Я хочу отчаянно выяснить, зачем ей ЭТО.

что за игры? напишите и увидите по ее ответу зачем. тут уже столько страниц мусолят с этой решеткой, а вы молчите.

ФУ-у-у-у-х..

Ингалек,

А почему на арматуру не похожа решетка ?
пропустила видать.
Или - кто прояснит ? из присутствующих.

Останнє редагування:
ФУ-у-у-у-х..

Ингалек,

пропустила видать.
Решётка и есть армирование, навскидку диаметр арматуры не менее 20 мм. Насколько позволяет судить качество фото, за арматурной сеткой расположена OSB плита, которая выставлена в качестве опалубки под бетонную перегородку, в которой и будет эта сетка в качестве армирования. Перегородка эта разделяет тамбур и лифтовую шахту. Фото выполнено из части тамбура обозначенного как PS в направлении входной двери в квартиру 2-ки.

ФУ-у-у-у-х..

Ингалек,

пропустила видать.

Блин,что тебе,ребенку,прояснять?АРМИРУЮЩАЯ СЕТКА,укрепляет стены,ну как тебе,НУЛЮ полному в строительстве,о ремонте объяснить,

Методы простые, поучаствуйте в расследовании взяв доверенность у пострадавших.

:eek::eek::eek: Доверенность на что?:eek::eek:Вы в своем уме?:eek:

Ну,в общем,я предупреждала Валенко,что подтянется группа поддержки...
Готовьтесь, сотемники, начинается спровоцированный ****осрач :)

Поэтому простой выход - игнор! Может у людей обострение:confused:

Перегородка эта разделяет тамбур и лифтовую шахту. Фото выполнено из части тамбура обозначенного как PS в направлении входной двери в квартиру 2-ки.
думаю, что не так
мне кажется, что фото сделано из тамбура в направлении 4х комнатной
мы видим радиатор на глухой стене и боковое освещение с улицы
attachment.php

т.е по сути в направлении красных точек
attachment.php

угу.. сетка армирование (укрепление) стены. точнее был перенос входной двери в двушку. Этот старый проем заделали таким образом. за сеткой счетчики на стене. права?

думаю, что не так
мне кажется, что фото сделано из тамбура в направлении 4х комнатной
мы видим радиатор на глухой стене и боковое освещение с улицы
attachment.php

т.е по сути в направлении красных точек
attachment.php

Да, это больше похоже на стену тамбура, обратите внимание сразу после арматуры, это элктрич. счетчики

Назад
Зверху Знизу