Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с Мариуполя виднее?
эта "правда" будет очередными домыслами

все здешние господа обвинители типа валенко и винипуха забыли, что в цивилизованном мире действует принцип презумпции невиновности

а кто обвиняет? выдвигаются предположения и только.

да, верно, я забыл добавить "в некоем городе N". мы ведь про гипотетического павла, не?

--

походу случайное. далеко.

SLAVIK , вы Павлик ? :)

меня можно вычислить по фото - оно из моего окна....:) :) :)

мама дорогая. это пипец:eek:
а сегодня еще одна ненормальная вырезала свою семью. капец какой-то:(

московская тетенька, которую муж сначала убил, потом распилил, а потом плакался в инете на форуме, какой он несчастный муж, потому что у него жена пропала ""помогите найти, люди добрые....". Менты тоже сидели на форуме, что-то в комментах зацепили, сделали повторный обыск, нашли ключи от машины, нашли машину у подъезда, а в машине - тетенька частями в сумках...

московская тетенька, которую муж сначала убил, потом распилил, а потом плакался в инете на форуме, какой он несчастный муж, потому что у него жена пропала ""помогите найти, люди добрые....". Менты тоже сидели на форуме, что-то в комментах зацепили, сделали повторный обыск, нашли ключи от машины, нашли машину у подъезда, а в машине - тетенька частями в сумках...

да. я уже прочитала. спсб:(

все здешние господа обвинители типа валенко и винипуха забыли, что в цивилизованном мире действует принцип презумпции невиновности
ничего здесь не действует :)
Хотя вру. Действуют деньги с одной стороны и отчаяние - с другой.
Доказано революциями и восстаниями....

меня можно вычислить по фото - оно из моего окна....
это вопрос к админам, они могут сказать ваш айпи, в Киеве (если вы действительно там) можно найти человека который по айпи скажет адрес, это конечно не просто, насколько я слышал в Харькове людей с такими возможностями 3-5
вы ж инфы о себе не давали, да и по нику не ищется

и я не Павлик и мне это не нужно

Это сегодня месяц исполнился :(

это вопрос к админам, они могут сказать ваш айпи, в Киеве (если вы действительно там) можно найти человека который по айпи скажет адрес, это конечно не просто, насколько я слышал в Харькове людей с такими возможностями 3-5

Это шутка была :)

а что вам нужно? с какой вы здесь целью?

Назад
Зверху Знизу