Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Исправил по бырику...Не видно Вашего фото.(на работе заблокированы и радикал и одноклассники...)
Про что фото?
Да в том-то и дело, что держит это странное фото на своей странице...А в доме повешенного будешь о веревке говорить?
Да в том-то и дело, что держит это странное фото на своей странице...
То ли как предупреждение остальным, то ли залил раньше и некогда чистить...
Если залил раньше, то получается накликал беду... Мистика какая-то![]()
Есть такое фото на странице Алексея Шеховцова....
Но там много еще чего есть...
А в доме повешенного будешь о веревке говорить?
нет ни одного года чтобы на просторах стран бывшего союза не взрывался газ в жилых домах...
вы о ком? в последних страницах из-за чертежей запуталась(Фото загружено намного раньше, в контакте видно, что он больше не заходил на свою страницу со дня трагедии, последний визит 16 декабря в 12 с чем-то, не помню уже... И не удивительно, у человека горе...
вы о ком? в последних страницах из-за чертежей запуталась([/QUOTE]
Об Алексее Шеховцове, а отвечала ingalek по поводу фото.
Точно такая же картинка разрушенного дома с дырой находится на странице Шеховцова вконтакте...вы о ком? в последних страницах из-за чертежей запуталась(
Есть такое фото на странице Алексея Шеховцова....
Но там много еще чего есть...
я вижу 3 фото и всё....
у него 2 страницы в контакте
Я где-то в самом начале темы интересовалась, кто автор проекта 16-этажек? Потому что таки выдержал домик...Мне хочется надеятся, что наш 248г - это такой себе Госпром, который немцы не смогли подорвать ввиду прочности.