Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
ингалек,снимите картинку/ там ошибка. позже

кста, мувик Ь какая комната неёстестбенно затоплена

годится почти, тольк ошибиа у анатолика в начерталке.

Прошу прощения за фото...
attachment.php

Вкладення

• -6.webp
    -6.webp
    36.9 КБ · Перегляди: 573
Останнє редагування:
Не видно Вашего фото. :( (на работе заблокированы и радикал и одноклассники...)
Про что фото?

Есть такое фото на странице Алексея Шеховцова....
Но там много еще чего есть...

А в доме повешенного будешь о веревке говорить?
Да в том-то и дело, что держит это странное фото на своей странице...
То ли как предупреждение остальным, то ли залил раньше и некогда чистить...
Если залил раньше, то получается накликал беду... Мистика какая-то:confused:

Да в том-то и дело, что держит это странное фото на своей странице...
То ли как предупреждение остальным, то ли залил раньше и некогда чистить...
Если залил раньше, то получается накликал беду... Мистика какая-то:confused:

Фото загружено намного раньше, в контакте видно, что он больше не заходил на свою страницу со дня трагедии, последний визит 16 декабря в 12 с чем-то, не помню уже... И не удивительно, у человека горе...

Есть такое фото на странице Алексея Шеховцова....
Но там много еще чего есть...

Смею уверить фото не мое и не этого Алексея... Другого человека...

А в доме повешенного будешь о веревке говорить?

Нет. Случайно увидев фото, подумал, что могло быть гораздо хуже... Вот и все... Людей очень жаль - нет ни одного года чтобы на просторах стран бывшего союза не взрывался газ в жилых домах...

нет ни одного года чтобы на просторах стран бывшего союза не взрывался газ в жилых домах...

природа, она такая
если 99,9% времени, которое человечество живет на шарике нас было до 1 млрд человек. а за последние 100 лет стало 7.
то вопросов о том, что количество разума на планете - величина постоянная, а население растет - не возникает

_FqK7z4Qm9o.jpg

они что, гарь зашивают? оно вонять не будет?!

Фото загружено намного раньше, в контакте видно, что он больше не заходил на свою страницу со дня трагедии, последний визит 16 декабря в 12 с чем-то, не помню уже... И не удивительно, у человека горе...
вы о ком? в последних страницах из-за чертежей запуталась(

вы о ком? в последних страницах из-за чертежей запуталась(
Точно такая же картинка разрушенного дома с дырой находится на странице Шеховцова вконтакте...
Вообще-то я искала фотки с камином (а вдруг), наткнулась на эту картинку. Передернуло.... Ну и лазить по странице перестала...
А сегодня - этот пост и опять та же картинка. Прямо настырная картинка какая-то :(...
Действительно, могло быть и хуже.
В этом домике жить стремно теперь :(
Заодно задумалась, а как восстанавливали разбомбленные дома после войны?

Оффтоп. конечно, но наткнулась на историю восстановительных работ в Ленинграде:
"Так было, например, с домом № 33 по Коломенской улице. Авиационная бомба пробила этот дом сверху донизу и, взорвавшись, полностью уничтожила три нижних этажа. При этом одна из стен рухнула до самого фундамента, но два верхних этажа повисли на чудом уцелевших балках перекрытий. Казалось, нет другого выхода, как только ******** этот грозивший обвалом дом. Но инженеры-строители Калугин и Быковский и производитель работ Добрынин взялись восстановить здание. По разработанному ими плану строители осторожно подвели под верхние этажи крепления, заложили фундамент и возвели на месте разрушенной новую стену до нависших верхних этажей. Эти же строители восстановили пятиэтажный дом № 63 по Обводному каналу. Он был разрушен прямым попаданием тяжелой авиабомбы, причем одна из стен рухнула, а другая, выходившая на набережную канала, отклонилась от вертикали на 13 см."Я так понимаю, что что-то подобное и у нас в городе было....
В общем, прокручиваем историю заново...

п 14 там эллипс строить надо, а не подгонять как под скрин. прямоугольная диметрия. а то масшаб по Зет лесом поидет, полу4цо кислордный длинный баллон по 3 и беговой дорожки не хватит, чтоб полу4ить такой кадр. и тоцка Р проецировать

Мне хочется надеятся, что наш 248г - это такой себе Госпром, который немцы не смогли подорвать ввиду прочности.
Я где-то в самом начале темы интересовалась, кто автор проекта 16-этажек? Потому что таки выдержал домик...
И теория двойного взрыва (метан, потом баллон) именно поэтому меня и смущает - дом бы не выдержал такой нагрузки...
P.S. все эти фотки военного Харькова видела как-то в парке Шевченко, что-то вроде выставки было...
Тем не менее, в этих домах живут до сих пор и, как Вы справедливо заметили, это жилье престижное и недешевое....

Назад
Зверху Знизу