Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
паша, б-г с чужими, шож ты своим детям скажешь, когда спросят?
Валенко, энново как Вы адресно ругаетесь на кого-то...
Впечатляет человеческая способность наступить на голову ближнего своего и беспокоиться прежде всего о собственной ж..е ????

ну и как это все понимать?:confused:
обьявился хозяин квартиры и возмутился предположением валенко?
Валенко, вам угрожают??? хоть бы обьяснили чо случилось...

Останнє редагування:
что происходит? кто кому угрожает?!

слабо верится в пинг-понг(пинболл) сквозь проемы. фронт давления - он, конечно, всенаправленный, но не до такой же степени, чтобы вынести аккуратно строго по центру сквозь 2 двери баллон к балкону комнаты 8-4к-10эт.

кроме того - фронтом выносит внешние для фронта поверхности, предметы. конечно, не факт, что баллон был внутри зоны воспламенения, но вероятность - остается, не?
Возьмите доверенность и сходите почитайте материалы дела

каким образом она держит балконную плиту, интересно, если уровень балкона ниже комнаты
Существуют различные конструктивные схемы крепления балконной плиты. Убирать порожек нельзя, когда балконная плита защемлена в наружной стене.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но это касается балконов, на лоджиях другая схема. В лоджии БП опираются на внутренние несущие стены

Останнє редагування:
Существуют различные конструктивные схемы крепления балконной плиты. Убирать порожек нельзя, когда балконная плита защемлена в наружной стене.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но это касается балконов, на лоджиях другая схема.

только что по орт был репортаж о взрыве бытового газа в чувашии. разнесло пол дома

слабо верится в пинг-понг(пинболл) сквозь проемы. фронт давления - он, конечно, всенаправленный, но не до такой же степени, чтобы вынести аккуратно строго по центру сквозь 2 двери баллон к балкону комнаты 8-4к-10эт.
Летка, а проемы находятся напротив один другого или как-то со смещением?
(Это я про коридор без препятствий для полета баллона....)

Летка, а проемы находятся напротив один другого или как-то со смещением?
(Это я про коридор без препятствий для полета баллона....)

да. напротив. причем двери в большую комнату распашные, широкие, практически на всю ширину стены холла. ну это в моем доме так

Здраствуйте, я слежу за темой с первых странц около ста и последние сто тоже прочитал.
Скажите, где можно посмотреть то, что назвается "МЧС видео"? Я его уже видел, но потерял на страницах ссылку.
Спасибо.

Здраствуйте, я слежу за темой с первых странц около ста и последние сто тоже прочитал.
Скажите, где можно посмотреть то, что назвается "МЧС видео"? Я его уже видел, но потерял на страницах ссылку.
Спасибо.
найдите "валенко" у него дневник есть, там собраны
вот
https://www.kharkovforum.com/blog.php?u=485382

тырнета нет, картинки выложить пока не могу. у прова то ли с линией чота, то ли с биллингом. попробуйте сами.

Василий, шож Вам не сидится...? :) Сходите Вы :)
В теме два дестяка Шерлоков.
Для расследования независимого надо оформить от терпил доверенности и ознакомиться с делом по взрыву.

Назад
Зверху Знизу