Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
Помню, такое говорили по ТВ, что фрагменты баллона оказались этажом выше...
И при этом говорят, что перекрытия не обваливались - крышка от баллона открыла телепортацию что ли?

он пробил потолок и нерведимой крышкой зацепился за пол верхней кв, так и повиснув
:рл: тв такое тв

а стакан (или это пепельница, консервная банка, предохранительный колпак баллона, бутылка рогани) с мувика, тоже в потолок влип?

---

тамбур какбы не целый, одной стены в нем не хватает
какой по вашему? той, где "порожек"? идеально ровно по горизонтали срезало на высоте 28-30 см? противоположной, чтобы оператору було куда стать?

---

видео видео ТВи время 0:57
я разбирал уже посекундно, что где снято, ща найду, дополню.
вот (ссылка). это дверь блока 2к-3к 10го этажа. на 0:57 снимают со "спортивной площадки" SP вид на арбуз 3-2к-10эт. эта же дверь на 0:41. на 0:35 в глубине справа и на 1:01 - лутка, откуда эту дверь выломали.

Останнє редагування:
могу дать точные замеры тамбура, если нужно, но! без учета переноса стены ближе к лифтам. потому как мы оставили как по проекту.
п.с. ой.. уже увидела, они у вас есть

Останнє редагування:
а стакан (пепельница, консервная банка, предохранительный колпак баллона, бутылка рогани) с мувика, тоже в потолок влип?
видимо, я слепая совсем((

А вот и мальчик нашелся и еще куча трупов :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ыыы.... наткнулась только-что...
Так что наши версии - самые безобидные 0_0

:eek::рл:

какой по вашему? той, где "порожек"? идеально ровно по горизонтали срезало на высоте 28-30 см? противоположной, чтобы оператору було куда стать?
места для съемки достаточно и возле остатков перенесенной тамбурной стенки (желтенький штрих) и выбросить его могло куда угодно, хоть к порожку балкона в 4-ке (синия линия)

Следопыты!
Чего просто не обратитесь в МЧС и прочие службы, чтобы предоставили полный отчет для ознакомления по взрыву ?

на этаже на площадке, там где три окна вертикально: нижнее окно находится практически у пола и отступ от пола до окна тоже можно считать порожком?
не знаю, нужно это или нет

Следопыты!
Чего просто не обратитесь в МЧС и прочие службы, чтобы предоставили полный отчет для ознакомления по взрыву ?

так а что они скажут? что следствие еще идет и они работают, предварительная версия - баллон:незнаю:

Как общественность можно потребовать ознакомиться.
Как пострадавшие.
Пострадавшие имеют право на ознакомление.

:
я разбирал уже посекундно, что где снято, ща найду, дополню.
вот (ссылка). это дверь блока 2к-3к 10го этажа. на 0:57 снимают со "спортивной площадки" SP вид на арбуз 3-2к-10эт. эта же дверь на 0:41. на 0:35 в глубине справа и на 1:01 - лутка, откуда эту дверь выломали.

спасибо.полезная разборка. но с дверью таки не соглашусь. мне кажется таки эта дверь с тамбура 2-4к. помоему: во-первых сама дверь оч сильно обгорела, тамбур 2-3 не настолько "горелый" простите.. незнаю как это правильно назвать..... еще момент, лутка как вы выразились вроде как деревянные в тамбур, всмысле, проем.. нет? и в третьих в тамбуре не обнаружено остатков кирпичей... или вообще какое-то их присутствие. А в блоке 2-4 кирпичи чаще... ну и чисто визуально такие двери чаще встречаются на этих блока в таких домах. (сугубо мысли вслух)

Следопыты!
ну и зачем это им?
основания требовать отчет какие?:eek:
"Здравствуйте, я - Вася Хренов, пришел требовать у Вас полный отчет..."

ну и зачем это им?
основания требовать отчет какие?:eek:
"Здравствуйте, я - Вася Хренов, пришел требовать у Вас полный отчет..."
Представитель пострадавших!
Оформляется доверенностью.
Найти пострадавшего проблема кто выпишет?
И спокойно заняться проверкой документов .

ссылочку на статью закона можно? где определен порядок выдачи материалов служебного расследования до суда доверенным лицам пострадавших?

кто ж его к следственному делу допустит? что за ерунда?

"потерпевшие от преступления"(с)
А Вася хочет какие-то материалы расследования.....
Уже вердикт готов (до суда:eek:)

спасибо.полезная разборка. но с дверью таки не соглашусь. мне кажется таки эта дверь с тамбура 2-4к. помоему: во-первых сама дверь оч сильно обгорела, тамбур 2-3 не настолько "горелый" простите.. незнаю как это правильно назвать..... еще момент, лутка как вы выразились вроде как деревянные в тамбур, всмысле, проем.. нет? и в третьих в тамбуре не обнаружено остатков кирпичей... или вообще какое-то их присутствие. А в блоке 2-4 кирпичи чаще... ну и чисто визуально такие двери чаще встречаются на этих блока в таких домах. (сугубо мысли вслух)
"лутка как вы выразились", да, я имел в виду проем.

мои расклады:
эту дверь с металлической рамой(луткой) демонтировали из тамбура Т2 блока 2к-3к уже после пожара строители. ил во время тушения пожарные.
там где то на страницах рядом кто-то упоминал об обшивке пластиком в проеме тамбура Т2 (на 1:01). было высказано предположение, что обшивали стальную раму для эстетичности. на этом же кадре деревянная щепа, торчащая в левом верхнем углу - не элемент деревянной лутки, а элемент крепежа пластиковой облицовки. к деревянную планке пластик (чтобы не "играл" по краям) крепить гораздо легче, чем сверлить металлическую раму в нескольких местах.

ну или как вариант - это дверь в двушку №39,что сомнительно. там, все-таки видно деревянную лутку.

а кирпичи ?остатки на раме что ли?

А вот и мальчик нашелся и еще куча трупов :

ыыы.... наткнулась только-что...
Так что наши версии - самые безобидные 0_0

версия с мальчиком и баллоном была еще в первый день

ссылочку на статью закона можно? где определен порядок выдачи материалов служебного расследования до суда доверенным лицам пострадавших?
Когда начинается поток против предложения, значит предложение попало в яблочко.
Идите ищите терпилу который выдаст доверенность и шагайте знакомиться с материалами дела.
Есть документы в разных организациях которые не приобщены к уголовному делу , доступ к которым возможен по доверенности. С ними можно легко ознакомиться.
Вперед Шерлоки!

Когда начинается поток против предложения, значит предложение попало в яблочко.
Идите ищите терпилу который выдаст доверенность и шагайте знакомиться с материалами дела.
Есть документы в разных организациях которые не приобщены к уголовному делу , доступ к которым возможен по доверенности. С ними можно легко ознакомиться.
Вперед Шерлоки!

какие, например?

Назад
Зверху Знизу