Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
выхлоп это такая байда, которую незаметно не выведешь - её бы видели расследователи, которым нет смысла об этом не говорить. Для трубы 10см нужно калашматить дыру в бетоне минимум 12см с грохотом на весь район, т.е. соседи тоже ничего не видели. И это было бы такое пятно, что не нужно было бы гадать по фото что это.

А чем, на Ваш взгляд, выхлоп газового камина принципиально отличается от выхлопа газовой печки?

Одним словом, все трубы, которые сможете указать - указывайте.
в жилых комнатах газовые трубы ищете?
более чем уверен, что их там нет
предполагаю, что по дому 4 стояка, которые проходят по всем квартирам насквозь
подвод осуществлен на первом этаже, или в подвале трубой большего сечения

у меня в 5ти этажке на первом этаже подводящая труба идет через кухню, ванную, коридор и уходит в соседскую стену, у соседей все стояки расположены

тоисть диаметр трубы 2,2 см
это что там, 3\4 дюйма, да?

сорри, я не сильна в этих понятиях(( померяла сантиметровкой, окружность 7 см как внизу возле пола, так и после ответвления. тоже 7 см. диаметр не меняется.

это типа такой же дом что-ли? (только зеркальная кухня, как уже говорили)

болванка на трубе - это скорей всего сварщик так варил стык двух труб, не думаю, что это имеет какое-то отношение к давлению.
Меня очень сильно удивляет диаметр стояка.

Вопрос с нашим стояком остается открытым, нужна помощь местных.

я живу в панельной пятиэтажке, шеснарик этот недалеко от нас..
по стояку и расположению - у меня на кухне один в один расположение труб и труба такая же и с такими же болванками - это все "родное".. на короткой трубе два вентиля на фото - "родной" - он закрашен краской, и новый - его, наверняка, сейчас поставили, при ремонте..

более чем уверен, что их там нет
предполагаю, что по дому 4 стояка, которые проходят по всем квартирам насквозь

Предположение,Славик,вещь непредсказуемая,может в трубу улететь...

А чем, на Ваш взгляд, выхлоп газового камина принципиально отличается от выхлопа газовой печки?

Фуххх,,,мозги подтянулись:клас:

Останнє редагування:
более чем уверен, что их там нет.............

Объявление (всем-всем-всем): куплю вагонку из натурального дерева!
обязательное условие - НЕСГОРАЕМАЯ !!! сам вывезу (имеется синий форд и прицеп- типа санки самоходные)
Дело в том, что я развожу голубей, а они падлы все как один - курящие и бычки кидают куда не попадя.

образец вагонки на фото (учтите сукины дети, лично проверю чтоб была несгораемая)

Вкладення

• .webp
    .webp
    14.4 КБ · Перегляди: 188
  • DSC_9586.webp
    DSC_9586.webp
    59.9 КБ · Перегляди: 186
Объявление (всем-всем-всем): куплю вагонку из натурального дерева!
обязательное условие - НЕСГОРАЕМАЯ !!! сам вывезу (имеется синий форд и прицеп- типа санки самоходные)
Дело в том, что я развожу голубей, а они падлы все как один - курящие и бычки кидают куда не попадя.

образец вагонки на фото (учтите сукины дети, лично проверю чтоб была несгораемая)
:іржач::клас::пиво:
("Репа", сцуко, не лезет!)

газовые стояки отметила красным.

Вкладення

• .webp
    .webp
    35.9 КБ · Перегляди: 132
вы только так еще больше заинтриговали вини, интересуют же как раз другие квартиры

я нарисовала то, что знаю... чего незнаю - не рисую ;). Но.. предполагаю, что там картина по стоякам такая-же...
к сожалению... что смогла((

Но.. предполагаю, что там картина по стоякам такая-же...
я тоже так же думаю, но некоторым мое мнение не интересно
расположение стояков в углу возле окна было озвучено страниц 10 тому назад
Шерлок ждет реальных жильцов

Извените, нарисовать не получилось(((. Попробую описать словами. На схеме кухня 4/8.4. Стояк газа проходит от окна на расстоянии 10 см. В углу где нарисована печка. Окружность трубы 7 см. На высоте 80см от пола идет ответвление к печке. вентель. В корридорах никаких труб нет. У соседки, если мне не изменяет память в кухне тоже стояк проходит в углу где на схеме нарисована печка.

В двушке аналогично

вы только так еще больше заинтриговали вини, интересуют же как раз другие квартиры

А на другой стороне точно так

я тоже так же думаю, но некоторым мое мнение не интересно
расположение стояков в углу возле окна было озвучено страниц 10 тому назад
Шерлок ждет реальных жильцов

От реального жильца: в двушке точно так расположены, как и на другой стороне, в 4-к. также как и в 3-к

Назад
Зверху Знизу