Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
дык тогда он ни причём - 4человека вечером не могли не заметить шотонето
на фото это 2ка

В 2-ке? тогда где трубы подвода газа и выхлопа диаметром 10см минимум?
хз, торчалка за балконом на фото мерещится (на фото крепно есть)

Вобщем по камину в 2-ке имеем только фантазии и привИдения.
соображения и привИдения уже 8749 постов

хз, торчалка за балконом на фото мерещится (на фото крепно есть)
выхлоп это такая байда, которую незаметно не выведешь - её бы видели расследователи, которым нет смысла об этом не говорить. Для трубы 10см нужно калашматить дыру в бетоне минимум 12см с грохотом на весь район, т.е. соседи тоже ничего не видели. И это было бы такое пятно, что не нужно было бы гадать по фото что это.

Для трубы 10см нужно калашматить дыру в бетоне минимум 12см с грохотом на весь район, т.е. соседи тоже ничего не видели. И это было бы такое пятно, что не нужно было бы гадать по фото что это.
Вот похожее такое пятно бросает тень на фото с балконом, у которого не сгорела деревянная обшивка и в котором сбоку есть дверь просто в стену ( то ли это кладовка, то ли это ниша для системы дымохода ).

Вот похожее такое пятно бросает тень на фото с балконом, у которого не сгорела деревянная обшивка и в котором сбоку есть дверь просто в стену ( то ли это кладовка, то ли это ниша для системы дымохода ).

и с этого балкона огонь шел, словно из трубы

Вот ещё интересный момент.
Посмотрите, как идет пламя из балкона 2-х комнатной квартиры – как из трубы с мощной тягой, и в тоже время там нет балконной двери и ограждения (их вынесло взрывом) но по какой-то причине пламя сконцентрировано в узком диаметре.
И деревянных конструкций на балконе хватает (видно на фото которое уже после пожара) но они не загорелись от этого пламени.
(источник пламени?)

7NExj-r1qcg

начиная с 6-7 секунды

почему-то у меня часть фото при открытии скрывается под картинку видео, и не видно всей фотографии - у кого-то есть такое? или это только у меня такой глюк?

вот

attachment.php

не зна, что это... но на крепление кондишена не похоже

вот пример коаксиального (а простой там тупо не будет работать без вертикального участка снаружи высотой метра 2 минимум). Кака таку хрень можно зафигачить непосредственно на стыке плит мне не понятно.

Останнє редагування:
Кака таку хрень можно зафигачить непосредственно на стыке плит мне не понятно.
отверточкой.
в смысле цемент ковырять легче, чем бетон.

---

огонь шел везде так...
эээ, Вы двушку имеете в виде? надо пересмотреть. а то в 4к не "как из трубы", а по всему проему

отверточкой.

:D а люди-то не в курсе, а оно вон как всё просто. Даже если так(:confused:) у вас щель между стыками 10см? Вобщем версия на грани фола.

с 6 по 11 секунды.

я не верю в явную чепуху.
Ответ универсальный на все последующие вопросы "а почему Вы не принимаете во внимание эту информацию....?"
Да, еще не верю в МММ...
И в надписи на заборе...
Вы можете расстраиваться по этому поводу, а можете не расстраиваться.

а я ни во что не верю потому, как верю только фактам, которых здесь ни у кого нет. но принимаю во внимание все, что здесь пишут. вдруг каким-то образом любая инфо, которая здесь прозвучала, возьмет да и подтвердится. какой смысл в выборочной вере?

там где плиты нарисованы в углу кухни (внешнем)

кстати да
если мы верим этому источнику, что папа жил с семьей, то почему мы не верим этому источнику, что никакой ЛВ нет?

мне усё равно. если честно. она мне не мешает:)

Останнє редагування:
отверточкой.

там не цемент
там мастика

но бОльшая проблема в том, что щель там не ровная
там паз и достаточно сложный узел сочленения

но бОльшая проблема в том, что щель там не ровная
там паз и достаточно сложный узел сочленения
просто мастику откололо? при бабахе или при демонтаже панелей с другой стороны комнаты? или всегда с момента постройки так росло?

Я сомневаюсь что эта трубка является выхлопом.
При выхлопе на стене был бы налет от продуктов сгорания более заметный, чем он есть сейчас.
Я считаю это – забор воздуха.
При заборе воздуха, на стене, которая близко расположена, образуется пылевой след как раз такого вида как на снимке.

Вкладення

• DSCN2065.webp
    DSCN2065.webp
    47.4 КБ · Перегляди: 165
Эти трубки неизвестного происхождения - остатки кормушки для голубей. На этом балконе жили голуби. Балкон застеклен недавно. Весь голубиный помет оставался на балконных стеклах на нижних этажах. А во время сильных летних ливней все содержимое балкона стекало по стенам до седьмого этажа.

просто мастику откололо? при бабахе или при демонтаже панелей с другой стороны комнаты? или всегда с момента постройки так росло?

Я сомневаюсь что эта трубка является выхлопом.
При выхлопе на стене был бы налет от продуктов сгорания более заметный, чем он есть сейчас.
Я считаю это – забор воздуха.
При заборе воздуха, на стене, которая близко расположена, образуется пылевой след как раз такого вида как на снимке.

короче, идти и более адекватно фотать

Эти трубки неизвестного происхождения - остатки кормушки для голубей. На этом балконе жили голуби. Балкон застеклен недавно
недавно стеклили деревянной рамой? :hollering: могу ошибиться, но отложилась в памяти именно она. разве такие услуги сейчас не надо днем с огнем искать за очень дорого и нашедший вряд ли будет ее красить краской, скорее лаком вскроет.

Вы что-то путаете. или не туда смотрите. сюда надо смотреть

Останнє редагування:
Ну здравствуйте!

присоединяйтесь.
вы получите бесценные базовые и специальные знания по архитектуре, сопромату, теплотехнике, физике, химии, процессам горения газов и их смесей, медицине катастроф, юриспруденции, психологии, теплотехнике, системам центрального и автономного отопления, правилам устройства электроустановок, религии, электротехнике, противопожарной безопасности, устройству мобильных телефонов и цифровых фотоаппаратов, локальных системах тушения пожаров, водоснабжению, вентиляции, благотворительности, радиотехнике и приеме телесигнала, системах централизованного и автономного газового хозяйства, канализации, физиологии, внутреннего устройства автомобиля, провайдерам интернета города харькова, системам видеонаблюдения, устройствам хранения данных, способам спасения в условияй чрезвычайных ситуаций, коррупции, методам сбора информации в интернете, текущей политической ситуации в стране, способам дознания, альпинизму, фрилансу и многим другим областям знаний. уверен, что круг наших интересов с вашим прибытием неимоверно расширится.

valenko обнови список - добавилась орнитология.

Назад
Зверху Знизу