Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чтото из этого: знакомый видел как разгружалиSLAVIK сказав(ла):]думаю пеноблоки или газобетон
Там что реально вместо новых плит такая фигня которую можно своим телом проломить и улететь????
врядли так жестко, окна за шо-то ж держаца,
предлогаю тему закрыть ибо нечего тут тереть вы не то что пляшете обсасывая одну историю вы умудрились навыдумывать кучу новых версий !
кому это нужно ?
это осмысленно было написано? или флуда радиЕсть один вариант. Мужик этот гость Ковалей. Они ушли и никто не знал что у них дома кто-то есть. Он решил что-нибудь там похимичить (вариант приготовить и забыть сковородку). Взорвал пол дома. Сам прыгнул. Тут Сургай берет всю вину на себя и все, дальше никто ничего не выясняет...Труп прячут чтоб не вводить никого в заблуждение. Потому как картинка может поменяться. ВОт.
говорилидумаю пеноблоки или газобетон
Демонтированные наружные плиты будут заменены на более легкие и прочные металлоконструкции с утеплением пенобетоном
да, спасибо, не нужно.я так понимаю завтра уже можно не снимать?
да, спасибо, не нужно.
торчит там трубка, похожая на дренаж кондишна. притом, что у стоявшего до реконструкции кондиционера дренаж уже есть на другой стене. зачем там эта трубка и дверь - осталось необсужденным. адепты камина отвлеклись, а остальным пофиг.
я так понимаю завтра уже можно не снимать?
не согласен. это дверка с ручкой. которая вертится на петлях. за дверкой - несколько полочек глубиной в полладони.там на нескольких фотках видно, что то, что мы приняли за дверку одна из двух боковушек стеллажа
Повторю: сегодня я опять услышала версию о гибели мужчины. Услышала от очевидца. Информацию проверяю здесь. Не подтвердится - слава богу. Подтвердится - поставит под сомнение оф. версию. Ещё вопросы?
так ты паспорт будешь тащить или системный блок?как доказать банку что ты не верблюд? паспорт то сгорел
Ради флуда вряд ли, по теме вроде...Но это что-то вроде того бреда что мужик был,а потом пропал куда-то...Надо же как-то это объяснить? Ну а история со сковродкой я надеюсь Вы поняли откуда?...это осмысленно было написано? или флуда ради
так ты паспорт будешь тащить или системный блок?
на основании временной справки и с актом о пожаре топаешь к менеджеру в банк...
По идее, счет должны закрыть. Мало ли? Вдруг карточка не сгорела, а ее кто-то после пожара подобрал... Бестолковый менеджер попадется? Топаешь к управляющему...
Дочка карточку потеряла, ей сначала выдали остаток со счета (после заявления и прочей бумажной лабуды), потом счет закрыли (карточку заблокировали сразу после ее телефонного звонка...)
Аналогичная процедура должна быть и при таких случаях.
то не дверка
там на нескольких фотках видно, что то, что мы приняли за дверку одна из двух боковушек стеллажа
если техника лучше, чем та, которой фотали сегодня - то нормальная четкая, с адекватного ракурса фотка этого предмета, если он там есть - будет далеко не лишней
А Вы говорите про трубку которая торчит сбоку балкона? Просто там дальше увеличенные фото, и на увеличенном какую-то штуку показывают, как бы с торца, а с боку там именно такая штука вроде бы как для кондишина. (последнее фото) Но, и на свою посмотрела на всякий случай...Они как будто мягкие, и немного вниз все ******ные, а эта сбоку стоит строго горизонтально.Может все таки это другая совсем трубка?торчит там трубка, похожая на дренаж кондишна. притом, что у стоявшего до реконструкции кондиционера дренаж уже есть на другой стене. зачем там эта трубка и дверь - осталось необсужденным. адепты камина отвлеклись, а остальным пофиг.
одноклассники посмотрите.Ингалек вроде вконтакте Коваля находила. Я сейчас попыталась, Украина Харьков выдало 4 Коваля и все не он. Может она знает?....
да, спасибо, не нужно.
торчит там трубка, похожая на дренаж кондишна. притом, что у стоявшего до реконструкции кондиционера дренаж уже есть на другой стене. зачем там эта трубка и дверь - осталось необсужденным. адепты камина отвлеклись, а остальным пофиг.
а между тем...
Ну если я правильно поняла, там на англ. написано Паша Коваль, то он видно зарегился и пропал..Там одна фотка и последний визит в июле. И ни одного друга..ВОзможно если бы он там висел то и фото было бы(одноклассники посмотрите.