Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
Вот, разве что им, суровым ХТЗэсовцам...Наверное так и было..
да че уж там. Он сам себя закопал:eek:

Помню, было что Сашу путали с мальчиком, может потому, что волосы обгорели?
Потом пересказанная триста раз информация могла исказиться и из мальчика получился мужчина... Кто-то недочул, кто-то не так пересказал...
Мы вон Ковалю жену беременной сделали, например :(, перепутали, забыли...

присоединяйтесь.
вы получите бесценные базовые и специальные знания по архитектуре, сопромату, теплотехнике, физике, химии, процессам горения газов и их смесей, медицине катастроф, юриспруденции, психологии, теплотехнике, системам центрального и автономного отопления, правилам устройства электроустановок, религии, электротехнике, противопожарной безопасности, устройству мобильных телефонов и цифровых фотоаппаратов, локальных системах тушения пожаров, водоснабжению, вентиляции, благотворительности, радиотехнике и приеме телесигнала, системах централизованного и автономного газового хозяйства, канализации, физиологии, внутреннего устройства автомобиля, провайдерам интернета города харькова, системам видеонаблюдения, устройствам хранения данных, способам спасения в условияй чрезвычайных ситуаций, коррупции, методам сбора информации в интернете, текущей политической ситуации в стране, способам дознания, альпинизму, фрилансу и многим другим областям знаний. уверен, что круг наших интересов с вашим прибытием неимоверно расширится.

я читаю и просто поражаюсь слабоумию , живу в частном секторе использую газ.баллон для хоз нужд 25-30 лет. Последние 10 лет заправляю где и как придется видел как взрываются горят баллоны с газом , вы же тут обсасываете ложные знания выхваченные из роликов в Ютубе , кроме призывов и организации помощи в этой теме не вижу ценности в дальнейшем ее развитии ,ибо вы как толкли воду в ступе ,так и не к чему вас рассуждения не довели , цыганка на картах выдала бы более правдоподобные и толковые варианты , или я не прав ?

Мы вон Ковалю жену беременной сделали, например , перепутали, забыли..
Ничего, это судьбоносно. Забеременеет значит.
С моей теорией что Сургай Коваля пожалел и решил взять все на себя все равно сходится. Ну не беременная жена, но пара молодая то. А учитывая все таки духовную школу, Сургай решил что крест этот ему одному и нести. Опять же. Баллон он все таки принес. А кому себе или Ковалю какая для него разница..

цыганка на картах выдала бы более правдоподобные и толковые варианты , или я не прав ?
возможно. только у нас не карты, а видео и фото из новостей. а следаки свое не сливают.

предложите свой. я же сказал - присоединяйтесь. а мы, как и было обещано, воскликнем "вот же истина!!!" и заткнемся.

Останнє редагування:
Ну если я правильно поняла, там на англ. написано Паша Коваль, то он видно зарегился и пропал..Там одна фотка и последний визит в июле. И ни одного друга..ВОзможно если бы он там висел то и фото было бы(
Посмотри здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

судя из поста ниже, так и было, но чтобы люди из двушки жили дальше, человек, что принес баллон и лишился всего на свете кроме Кристины, за чью жизнь молится вся страна и борются врачи, решил всё, вообще всё взять на него, на баллон, по той причине, что не вина соседей в том, что газ утих, огонь выключился, муж жене к примеру, когда они уходили, сказа, что "каша" не на огне и они ушли...а после газ начал идти из не зажженной комфорки А в то, что человек, принесший баллон только тем и виноват, что принес исправный баллон туда, куда нельзя по нормам, я верю.

...

Ничего, это судьбоносно. Забеременеет значит.
С моей теорией что Сургай Коваля пожалел и решил взять все на себя все равно сходится. Ну не беременная жена, но пара молодая то. А учитывая все таки духовную школу, Сургай решил что крест этот ему одному и нести. Опять же. Баллон он все таки принес. А кому себе или Ковалю какая для него разница..

я кинула цытату на свой пост, где говорю, что вину он взял на себя, еще на 279 странице... но тогда мы неисправность магистрали тёрли, а теперь камин...

а между тем...
Кто-то еще питает иллюзии по поводу наших властей?...
И че? Снять денег с партийцев и за деньги снять обвинение с Авакова?
А Вам сильно Аваков нужен в тюрьме? Пусть ракошеливаются....

Ради флуда вряд ли, по теме вроде...Но это что-то вроде того бреда что мужик был,а потом пропал куда-то...Надо же как-то это объяснить?
Может он не умер, в больнице.А то получается....многие курят...
всякую дрянь...выдумывают мужиков...

я читаю и просто поражаюсь слабоумию , живу в частном секторе использую газ.баллон для хоз нужд 25-30 лет. Последние 10 лет заправляю где и как придется видел как взрываются горят баллоны с газом , вы же тут обсасываете ложные знания выхваченные из роликов в Ютубе , кроме призывов и организации помощи в этой теме не вижу ценности в дальнейшем ее развитии ,ибо вы как толкли воду в ступе ,так и не к чему вас рассуждения не довели , цыганка на картах выдала бы более правдоподобные и толковые варианты , или я не прав ?
Женщина из Сахновщанского района, которая обгорела после взрыва газового баллона 19 декабря, тоже, видимо, не первый год им пользовалась. А вот случилось же. Не боитесь, что с таким отношением и Вас сия чаша не минует?. Не принимайте как сарказм, а только как предупреждение.

не нада тока кричать на меня... еще вопросы и всё такое...
Капс? Обилие восклицательных знаков? (А если я действительно градус разговора повышу...)
Млена, Вы ли это? Не верите сми посмотрите видео! Или по Вашему когда снимали видео,потом кто-то скурпулезненько вырезал из него еще один трупик какого-то там мужика чтоб никто не знал???:hollering:
Малинка, тебя несёт, флудишь. Ещё раз, как менту - есть вопросы, задай их барышне-очевидцу. Я, в свою очередь, не ленюсь задавать вопросы всем, без исключения. Проверяю ответы. Что, кроме флуда делаешь ты???
да, спасибо, не нужно.

торчит там трубка, похожая на дренаж кондишна. притом, что у стоявшего до реконструкции кондиционера дренаж уже есть на другой стене. зачем там эта трубка и дверь - осталось необсужденным. адепты камина отвлеклись, а остальным пофиг.
Адепт камина получила информацию. Стала проверять достоверность - нарвалась на нападки овуляшек. Повторю: 1) Незарегистрированный камин был, но в четырехкомнатной. Газовый котёл в виде камина. 2)(предположение) Сургай выгораживает зятя, на шару заправившего баллон.

Капс? Обилие восклицательных знаков? (А если я действительно градус разговора повышу...)
а мне как-то пох, ваша язвенность ужасна...
Найдите девушку, что плакала по мужчине и распросите ее, а очевидцы могли за труп парня принять и обгорелую женщину... тогда это будет проверка данных, а так... никому не верите только и всего... никому причем совершенно, ЛВ вы уже поносом наполивали... По вашей логике мы друг друга можем оскорблять как попало, а потом просто попросить прощения....
Зарегестрируйтесь, там сейчас бесплатно. Заодно, может, кого-то и з знакомых встретите.

я в 2008 удалилась... там еще и платно было?

Останнє редагування:
Адепт камина получила информацию. Стала проверять достоверность - нарвалась на нападки овуляшек. Повторю: 1) Незарегистрированный камин был, но в четырехкомнатной. Газовый котёл в виде камина. 2)(предположение) Сургай выгораживает зятя, на шару заправившего баллон.
Тогда получается, что баллон внесли для целенаправленного использования в квартире? Зачем тогда говорить о даче? Думал, что не найдут остатков камина?

Тогда получается, что баллон внесли для целенаправленного использования в квартире? Зачем тогда говорить о даче? Думал, что не найдут остатков камина?

чтобы погреть в тамбуре, там его протереть и занести видимо. но если так, то делал он это не в первый раз как мне рисуется, а значит и риска не видел

ЛВ вы уже поносом наполивали...
А что она правдивого сказала? Что у Кристины сидит безвылазно? И новый год с ней собиралась встречать? Особенно , после сегодняшней Комсомолки.

А что она правдивого сказала? Что у Кристины сидит безвылазно? И новый год с ней собиралась встречать? Особенно , после сегодняшней Комсомолки.

как мне кажется, чем больше времени с трагедии проходит, тем правдивее пишут новости чушь... по крайней мере не с бухты барахты.... а могут подобрать обороты и слова.
А то, что в полубессознательном состоянии Кристина могла наговорить несумитыци - вероятно. Меня вообще крайне удивило, что ребенок с ожегом легких говорил...

Назад
Зверху Знизу