Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
зато теперь красота
внутри гипсокартон(?) потом минеральная вата и снаружи поштукатурят и покрасят

жильцам надо буит ОЧЕНЬ осторожно прыгать на стены, ибо можно внезапно почувствовать себя терминатором, и проломил стену улететь к праотцам на землю

Триолан установил на ЭТОМ доме камеры - 2 штуки, вот зачем говорить, если не знаешь? Сейчас их на карте нет - причина понятна.
я оперирую то что мне доступно, в данном случае это сайт триолана
а вот кто может сказать, что слева на этаже НАД минеральной ватой
да пенопласт похоже, утеплялись когдато

Сейчас на доме маршрутизатор Триолана отключен, счета заморожены, подключение восстановят после сдачи дома. Понятно, что на карте нет камер. Одна стояла над подъездом - на стоянку, другая - возле входной двери, смотрит на входящих. Правда, над парадной дверью камеры не было.
ща ты их запутаешь и они начнут искать парадное)

Триолан установил на ЭТОМ доме камеры - 2 штуки, вот зачем говорить, если не знаешь? Сейчас их на карте нет - причина понятна.
да, было дело
В Харькове появились новые камеры (14.07.2011)

Сегодня новые камеры были установлены по адресу Московский проспект 248г. Теперь жители этого дома могут использовать нашу систему видеонаблюдения.

СМИ - самый достоверный источник информации, ага.
а смысл его прятать? я смотрю, вы всему не верите, а потом извиняться приходится... Зачем умалчивать о трупе, да так, что ни один житель его не упоминал...

Очень и очень по журналистски написано. С какого окна он выпрыгнул? У Любы дома в гостях был? Или в закрытой квартире у Ковалей которых не было дома? Или горело еще где-то где мы не знаем и там прыгнул парнишка? Сами то посудите...

Задать вопрос автору цитируемого не желаете? Я выкладываю сюда всё, о чём узнаю и что имеет отношение к теме событий. С просьбой к очевидцам подтвердить или опровергнуть. Ты - очевидец?

а смысл его прятать? я смотрю, вы всему не верите, а потом извиняться приходится... Зачем умалчивать о трупе, да так, что ни один житель его не упоминал...
Повторю: сегодня я опять услышала версию о гибели мужчины. Услышала от очевидца. Информацию проверяю здесь. Не подтвердится - слава богу. Подтвердится - поставит под сомнение оф. версию. Ещё вопросы?

зато теперь красота
внутри гипсокартон(?) потом минеральная вата и снаружи поштукатурят и покрасят
Там что реально вместо новых плит такая фигня которую можно своим телом проломить и улететь????

СМИ - самый достоверный источник информации, ага.
Млена, Вы ли это? Не верите сми посмотрите видео! Или по Вашему когда снимали видео,потом кто-то скурпулезненько вырезал из него еще один трупик какого-то там мужика чтоб никто не знал???:hollering:

зато теперь красота
внутри гипсокартон(?)
врядли так жестко, окна за шо-то ж держаца, может хотябы кладка, а может и бетон как положено(только тоньше, ибо прочнее, но не пористый поэтому вата). Вата реально там прилеплена к плоскости. Фото установки окон нет ни у кого?

Задать вопрос автору цитируемого не желаете? Я выкладываю сюда всё, о чём узнаю и что имеет отношение к теме событий. С просьбой к очевидцам подтвердить или опровергнуть. Ты - очевидец?
ВЫ тоже не очевидец. А выкладываете что-то там кто-то там сказал. Причем 400 страниц подряд Вы не верите практически никому! А тут *****ская и неправдивая история,и Млена, о да! Труп спрятали! Закопали! Увезли! Смешно даже...

вот в торце вроде таки бетон виднееццо:

Останнє редагування:
определитесь :
балонов было 1,2,3 ?
погибло 2,3,4,5
предлогаю тему закрыть ибо нечего тут тереть вы не то что пляшете обсасывая одну историю вы умудрились навыдумывать кучу новых версий !
кому это нужно ?

Малинка, вообще не понятно почему всплыла информация о каком-то мужчине? Да еще в разных источниках. Кому-то показалось, что он прыгал во время пожара. Второму привиделась девушка, которая плачет по погибшему на пожаре парню. Третий - рассказывает Млене о якобы еще погибшем мужике. Повторюсь, я не доказываю, что мужик РЕАЛЬНО был. Мне просто непонятно откуда такие разговоры взялись.
Есть один вариант. Мужик этот гость Ковалей. Они ушли и никто не знал что у них дома кто-то есть. Он решил что-нибудь там похимичить (вариант приготовить и забыть сковородку). Взорвал пол дома. Сам прыгнул. Тут Сургай берет всю вину на себя и все, дальше никто ничего не выясняет...Труп прячут чтоб не вводить никого в заблуждение. Потому как картинка может поменяться. ВОт.

я так понимаю завтра уже можно не снимать?

Назад
Зверху Знизу