Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
Цитата:
Сообщение от Бандана
а помните как потом в теме координаторов Ветала и ЦРУ некоторые спрашивали с такой ехидцей "вы же потом и детдомам будете помогать, да?"
прекрасно помню.

Цитата:
Сообщение от polga46
Те кто спрашивал, вряд ли предложили свою помощь
Хочется, чтоб Вы знали, что тот кто спрашивал, в ситуации со Слинько (если Вы запамятовали, то там недавно была аналогичная ситуация) не просто вложил такую же лепту, как Ветала и ЦРУ в случае с Масельского, а может быть даже больше, так как людей в тот раз помогало меньше, что поставили превеликолепные толи Ветала толи ЦРУ(не помню уже конкретно кто из) в укор этой замечательной, отзывчивой девушке (Спасибо, что такие люди живут со мной в одном городе). Веталой или ЦРУ было сказано в таком ключе, что плохие были координаторы тогда. На мой взгляд, ехидца - это самое лояльное, что можно было написать в ответ такому наивеликолепнейшему из мегОкоординаторов в мире.

А вы не судите, некрасиво это.
Не переворачивайте с ног на голову. Я писала как раз о тех, о ком упоминает Бандана. Если берете на себя роль судьи, потрудитесь изучить внимательно все материалы, а не вырывайте куски.

т.е.. архива нет? чисто видеофончик?
Может быть в инете архив. Нам тут недавно ваша харьковская
контора предлагала инет+кабельное+камеры.Видео можно
будет в инете смотреть.Даже без регистрации....пока..
Кто там живет,тот знает наверняка.

и никто об этом не говорит.... не верю, что можно трупов запрятать таким образом
Да бред это все! Правда что уже в триллер какой-то превратилось все. Ну кому ***!!!!!!аж зло берет надо прятать труп? Ну разве что как кто-то пошутил это агент 007 блин какой-то...На одном видео лежит окровавленная Люба. На видео мчс к ней уже положили рядом мать которую вынесли позже. Все! Никаких зарытых рядом мужиков не было! Может одеяло валялось,а им так показалось. НУ блин, ни на одном видео нет мужика, ни одни сми о мужике не говорят. И тут оп-па мужик! (

Может быть в инете архив. Нам тут недавно ваша харьковская
контора предлагала инет+кабельное+камеры.Видео можно
будет в инете смотреть.Даже без регистрации....пока..
Кто там живет,тот знает наверняка.

смотреть и смотреть запись - разные вещи
они сейчас ставят эти видеокамеры пачками

на запись такого количества видео нужны серьёзные вложения в обустройство датацентра

а большим желанием инвестировать свои деньги у триолана никогда не было замечено

Ну кому ***!!!!!!аж зло берет надо прятать труп?

ну самим жильцам дома
пока там пожарные бегали туда-сюда
они втихаря закопали мужика и всё.

кто их там считает, мужиков на ХТЗ

А зачем придумывать кому-то лишние трупы ?
Вернее сказать, замалчивать имеющиеся...

Сообщение от valenko
мчс видео.
1:27
Цитата:
".. мы когда [сюда?] начали обход делать - они за нами побежали.."
1:34
Цитата:
-...ятый этаж *** горел ***
[...]
-да какой десятый? [..]
-раз-два-три-четыре. девятый-десятый этаж ***, а они ходят, ****ят друг другу...
Вы меня очень простите, у меня тут дитё заболела, голова не варит совсем...И что? Ну вот Ваша цитата о чем говорит? Про ноут мне мысль очень понятна..А дальше???Кто побежал? Что? 10 й этаж? ВЫ поняли..

Останнє редагування:
Да бред это все! Правда что уже в триллер какой-то превратилось все. Ну кому ***!!!!!!аж зло берет надо прятать труп? Ну разве что как кто-то пошутил это агент 007 блин какой-то...На одном видео лежит окровавленная Люба. На видео мчс к ней уже положили рядом мать которую вынесли позже. Все! Никаких зарытых рядом мужиков не было! Может одеяло валялось,а им так показалось. НУ блин, ни на одном видео нет мужика, ни одни сми о мужике не говорят. И тут оп-па мужик! (

этих видео не видела... а может просто не смогла досмотреть до этого момента...

Вот было бы "никого нет и только Гренкин, не оцененный по достоинству, бегает весь в дыму и саже и спасает, спасает, спасает" Тут Вы были недавно сильно против, чтобы кто-то пиарился на горе.

Разницу между словом и делом действительно не улавливаете или это токсикоз на Вас так влияет?

Знаете, что подумал. А ведь пострадавшие в этих квартирах могли быть зарегистрированы до этого в социальных сетях.
Ингалек вроде вконтакте Коваля находила. Я сейчас попыталась, Украина Харьков выдало 4 Коваля и все не он. Может она знает?....

всё просто
это был строитель камина
он поняв, что явка провалена бросился в пожар разбирать камин, чтобы не запалили
но подскользнулся и упал

тело пришлось съесть кернесу, чтобы версия с баллоном не подвергалась сомнению

Только что вернулась с места происшествия. Картина ужасающая: район метро Масельского, ХТЗ. Шестнадцатиэтажный дом в гари и саже. Около дома несколько десятков скорых, пожарок, стоит до полтысчи людей. Все – жильцы дома или из соседних домов. Около 17-50 в доме по адресу Московский проспект 248 Г (дом газифицирован) прогремел взрыв. Он был настолько сильным, что был слышен даже в некоторых домах на Салтовке. В девятиэтажке напротив в некоторых квартирах вынесло стекла.
Вокруг дома валяются всевозможные вещи и предметы – горшки от цветов, телефоны, осколки, части от мебели. Прямо у дома лежат несколько трупов. Очевидцы говорят, что когда начался пожар, люди с верхних этажей выпрыгивали из окон в надежде спастись. Еще несколько человек госпитализированы. Дом был обесточен, взрывом выбиты двери лифтов, повреждена лифтовая шахта нарушены перекрытия на некоторых этажах. С другой стороны дома куча детских вещей: коляска, детские книги и раскраски в крови.
Дом оцеплен плотным кольцом милиции и беркута. На месте работают следователи, всех жильцов допрашивают. В находящейся в нескольких десятках метрах школе № 72 организован штаб, именно там собираются люди для допроса и ночлега.
Рядом с домом куча чиновников. На месте Глава администрации Фрунзенского района Татьяна Топчий, директор департамента ЖКХ города Роман Нехорошков, лифтового хозяйства Анатолий Кондауров, директора коммунальных предприятий, должностные лица МВД и МЧС. Депутатов Верховной рады от Харькова нет. Лишь бывший кандтидат в нардепы Евгений Каплин интересуется у МЧСников некоторыми семьями, говорит, что в доме жили его знакомые и одноклассники, и он хочет забрать их жить к себе домой. Заберает двух потерпевших с собою и уезжает.
Никто из чиновников не комментирует, по какой причине загорелся дом. Отвечают, что ведется следствие. В 22-00 на 10 этаже дома снова вспыхивает пожар. Дежурящие рядом машины МЧС приступают к заливанию очага водою.
Анонимный источник в МЧС поделился двумя версиями произошедшего. По первой версии произошел взрыв газа: в доме холодно, люди греются газом. По второй версии в квартире, где произошел взрыв находился баллон с газом, именно он и взорвался.
Татьяна Топчий сообщила, что на территории школы организован чай и бутерброды для потерпевших. Где жить людям чиновники пока не знают. Просят звонить родным и знакомым. Часть пострадавших останется ночевать прямо в школе.
В школе шок и слезы. Молодая девушка плачет несколько часов подряд. Она потеряла парня. Он выпрыгнул с окна во время взрыва. Все на эмоциях. Люди не могут поверить, что лишились жилья. Неосторожное слово следователя: соберите людей на допрос, вызывает бурю эмоций у жильцов. Кто-то кидает «лучше бы поселили нас, чем допрашивали».
Очень и очень по журналистски написано. С какого окна он выпрыгнул? У Любы дома в гостях был? Или в закрытой квартире у Ковалей которых не было дома? Или горело еще где-то где мы не знаем и там прыгнул парнишка? Сами то посудите...

а он мог например дома работать и комп домашний - его рабочий инструмент,
После моих слов же писали что Коваль везде тусил с ноутом? Вы действительно думаете что вся важная инфо была на домашнем компе,а в ноуте так, контр страйк для поездки в метро???...ЛАдно, о чем мы...

"Депутатов Верховной рады от Харькова нет. Лишь бывший кандтидат в нардепы Евгений Каплин интересуется у МЧСников некоторыми семьями, говорит, что в доме жили его знакомые и одноклассники, и он хочет забрать их жить к себе домой. Заберает двух потерпевших с собою и уезжает."
Вам тоже кажется что это не просто так написано???+)

вот по поводу архивов:
triolan.com
Triolan Дозор — система видеонаблюдения, позволяющая просматривать изображения с видеокамер, установленных на доме и в подъезде...
...В системе имеется архив записей сигнала с видеокамер.
Я надеюсь, компетентные, так сказать, органы получили доступ - об этом слышал в первый день после взрыва - на встрече в горсовете
на сайте триолана этого дома нет, вернее на нем не установлены камеры триолана

После моих слов же писали что Коваль везде тусил с ноутом? Вы действительно думаете что вся важная инфо была на домашнем компе,а в ноуте так, контр страйк для поездки в метро???...ЛАдно, о чем мы...
наличие ноута ни о чем не говорит... к друзьям пошли фотки показать и тд и тп... а работать на компе мог

ну самим жильцам дома
пока там пожарные бегали туда-сюда
они втихаря закопали мужика и всё.

кто их там считает, мужиков на ХТЗ
Вот, разве что им, суровым ХТЗэсовцам...Наверное так и было..

этих видео не видела... а может просто не смогла досмотреть до этого момента..
Я видела((((( Я даже не хочу описывать в какой позе Люба лежала((( Надо было не смотреть(( Перед глазами картинка((

вернее на нем не установлены камеры триолана
А ник Татаюла, как-то так, говорит что была камера...Может и правда уже все видео изъято и ничего не осталось?

комп намного мог быть мощнее, работа могла вестись на компе, пожет он Айтишник какой-то или программы пишет, игры создает (может полгода работал над многотысячным проектом на западную контору... и всё сгорело...).... Для этого бучек не годится

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень и очень по журналистски написано.

Я надеюсь, что журналисты не смогут себе позволить написать "Заберает двух потерпевших с собою и уезжает". Так, стажеры какие-то тренируются.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всё пропало, шеф, всё пропало
гипс снимают, клиент уезжает!!!

а вот кто может сказать, что слева на этаже НАД минеральной ватой
там такое впечатление, что что-то завернуто с панели, и обнажена чистая панель

a5f668a00cf328d2d39e4cb9eb74be80.jpg

Назад
Зверху Знизу