Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
Мой дом находится метров в 200-250 примерно (через стадион) . Из своего окна я ничего не сфотаю толкового...
это ваше видео было через школу, метрах в 100 от нее, то резко черно-белое, то резко контрастное?
Мне надо покумекать, как это можно сделать ...
человеку язык даден, чтобы он им пользовался.
"здравствуйте, люди из квартиры дома рядом. вы, наверное, в курсе, что у вас рядом взорвался дом. мне кажется, следствие или сознательно уводит общественное мнение в сторону и собирается засудить невиновного человека, которому и так уже терять почти нечего. или вообще клало на все с прибором и развивает первую попавшуюся в голову мысль. вы меня извините, можно я под Вашим чутким наблюдением сделаю десяток фотографий с Вашего балкона? если Вы боитесь за свое будущее и не хотите неприятностей от властей за содействие альтернативному расследованию - валите все на меня, скажете, что я вас обманула и ввела в заблуждение, вот мой паспорт, мой адрес, моя мобила"

"здравствуйте, люди из квартиры дома рядом. вы, наверное, в курсе, что у вас рядом взорвался дом. мне кажется, следствие уводит общественное мнение в сторону и собирается засудить невиновного человека, которому и так уже терять почти нечего. вы меня извините, можно я под Вашим чутким наблюдением сделаю десяток фотографий с Вашего балкона? если Вы боитесь за свое будущее и не хотите неприятностей от властей за содействие альтернативному расследованию - валите все на меня, скажете., что я вас обманула и ввела в заблуждение, вот мой паспорт, мой адрес, моя мобила"
valenko, Вам надо ехать сюда))) Все это конечно возможно, но чегось мне кажется не все пойдут на это(((

пожарная лестница и мусоропровод - это не одно и тоже. может ты перепутал с лестничной клеткой? так имелась ввиду пожарная лестница с люком на балконе. а мусоропровод находится возле лестничной клетки

мы говорим о балконе 37 квартиры, двушке. в которой выгнутые пол и потолок. на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- квартира с цифрой 1.
полагаю, пожарная лестница из арматуры там - вертикальная, в плоскости стенки балкона и за ней - в плите неглубокая ниша, чтобы ноги было куда ставить.

Думаю это снова сарказм
не могу указывать, и не буду. но стоило бы переходить в расширенный режим и выставлять "иконку, характеризующую сообщение" в ржач, например

пожарная лестница и мусоропровод - это не одно и тоже. может ты перепутал с лестничной клеткой? так имелась ввиду пожарная лестница с люком на балконе. а мусоропровод находится возле лестничной клетки

да я перепутал

такой шестнарик, в котором я бываю, он зеркально повернут относительно ядра

ну не суть

там за дверью балкона не улица. тут схема, на которой мы все рисуем то отопление то камины не очень точна.

ну и либо чуваки так прикололись, спрятав лестницу. либо ещё чо

я например в принципе не понимаю, зачем было обшивать вагонкой, терять место, при этом не заполнить пустоту между вагонкой и стеной теплоизолятором

да я перепутал

такой шестнарик, в котором я бываю, он зеркально повернут относительно ядра

ну не суть

там за дверью балкона не улица. тут схема, на которой мы все рисуем то отопление то камины не очень точна.

ну и либо чуваки так прикололись, спрятав лестницу. либо ещё чо

я например в принципе не понимаю, зачем было обшивать вагонкой, терять место, при этом не заполнить пустоту между вагонкой и стеной теплоизолятором

т.е.? есть такой дом, где возле выхода на лестничную клетку, находится блок 4-х кв и 2-х кв, а блок с трехой и второй двушкой - возле лифтов? надо же, ни разу не встречала. а где такой дом?

это ваше видео было через школу, метрах в 100 от нее, то резко черно-белое, то резко контрастное?
Господь с Вами. Какое видео. Оно так бабахнуло, а я так перес...перепугалась. Не до фотика и не до камеры! У меня вообще ступор был с неподкуренной сигаретой в зубах где-то с минуту... Я уже потом сообразила, что хожу с неподкуренной сигаретой по квартире зачем-то...
Вот у дочки реакция была почти мгновенной - за мобильник и 101...
Ну еще и мысль в голове "там же все умерли". Я уже об этом писала...
Видео, о котором Вы говорите, сделано почти из того же ракурса...но не мое.

В России произошла аналогичная трагедия. Тютелька в тютельку - мужик занес баллон погреть в квартиру...

я думаю, что и лестницы к люку там тоже уже нет...
тем более потолок тоже обшит, люка нет. Куда лестница?
А дверь куда? Полочки под варенье? Под картошку ниша?

человеку язык даден, чтобы он им пользовался.
"здравствуйте, люди из квартиры дома рядом. вы, наверное, в курсе, что у вас рядом взорвался дом. мне кажется, следствие или сознательно уводит общественное мнение в сторону и собирается засудить невиновного человека, которому и так уже терять почти нечего. или вообще клало на все с прибором и развивает первую попавшуюся в голову мысль. вы меня извините, можно я под Вашим чутким наблюдением сделаю десяток фотографий с Вашего балкона? если Вы боитесь за свое будущее и не хотите неприятностей от властей за содействие альтернативному расследованию - валите все на меня, скажете, что я вас обманула и ввела в заблуждение, вот мой паспорт, мой адрес, моя мобила"
такой номер не пройдет, т.к домов со стороны сего балкона в радиусе 200-300 метром нет
вернее есть, Рыбалко 47б кажется, но он более чем не удобно расположен

я думаю, что и лестницы к люку там тоже уже нет...
тем более потолок тоже обшит, люка нет. Куда лестница?
А дверь куда? Полочки под варенье? Под картошку ниша?

зато дрючок какой-то торчит сбоку на улицу как раз за этой дверью

т.е.? есть такой дом, где возле выхода на лестничную клетку, находится блок 4-х кв и 2-х кв, а блок с трехой и второй двушкой - возле лифтов? надо же, ни разу не встречала. а где такой дом?

всё
когда начал думать, вспомнил, что как раз так же ошибся и при обсуждении с автором(?) этого плана
в "моём" шестнаре спарены плоская 16-ти этажка, и такая же как на этом плане.

поэтому внешняя ассоциация с наружним видом - а внутри по тому, как я помню
а в реальности это другой 16-ти этажный дом

такой номер не пройдет, т.к домов со стороны сего балкона в радиусе 200-300 метром нет
есть такой...

3850657.png

по крышам школы лазить шоль ?

с него вроде видео снимали. неудобен, согласен. разве что фотать с крайнего к 248г балкона,вытянув руку за балкон

ну.. пока это всего лишь темное пятно на фото
два темных пятна

Назад
Зверху Знизу