Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
тема заходит всё глубже и глубже в болото

а вообще посмотрела с окна(у меня как раз этот угол и виден), стена гладкая, ничо не торчит и даже похожего ничего нет. угол должен быть гладким.

в углу что ли? там же ничо не понятно. может это пятно?
Вы рядом живете?
сегодня, канешна, темно уже. а завтра с фотиком с зумом оптическим на х16 не смогли бы прогуляться?

Бяка, где же Ваши фотки с пятницы?

ЗЫ, дорогие, кто внимательно следил за версией с камином. кто принимал ее и кто считает газовый камин в многоквартирном доме *****измом, а людей, допускающих существование оного - фанатиками заговора. как вы, наверное, успели заметить, камину нужен канал для отвода сгоревших газов. и его отсутствие на всех фотах-мувиках объяснялось адептами версии самыми фантастическими причинами, включая вакуумный отсос с подачей продуктов горения в противопожарную вентшахту.

конечно, изображенный на фотке тунгусский метеорит может им и оказаться. или краской. или куском штукатурки. тем более, учитывая разрешение фотки и угол съемки.
а может и не оказаться, не?

стена гладкая, ничо не торчит и даже похожего ничего нет. угол должен быть гладким.
сейчас - может уже и гладкий. но со следами заглаживания

конечно, изображенный на фотке тунгусский метеорит может им и оказаться. или краской. или куском штукатурки. тем более, учитывая разрешение фотки и угол съемки.
пусть сначала появятся нормальные фото, а потом будем гадать

Вы рядом живете?
сегодня, канешна, темно уже. а завтра с фотиком с зумом оптическим на х16 не смогли бы прогуляться?

Бяка, где же Ваши фотки с пятницы?

ЗЫ, дорогие, кто внимательно следил за версией с камином. кто принимал ее и кто считает газовый камин в многоквартирном доме *****измом, а людей, допускающих существование оного - фанатиками. как вы, наверное, успели заметить, камину нужен канал для отвода сгоревших газов. и его отсутствие на всех фотах-мувиках объяснялось самыми фантастическими причинами, включая вакуумный отсос с подачей продуктов горения в противопожарную вентшахту.

нее. я не рядом. у меня дом такой же. и я завтра работаю))) если мимо буду проезжать в светлое время суток (послезавтра только), попробую снять на камеру. фотик слабый у меня.

пусть сначала появятся нормальные фото, а потом будем гадать
сейчас уже вряд ли. разве что следаки сольют.
это фотка харьковского горсовета. мне кажется, была еще одна где-то с того же ракурса в хайрезе в теме или новостях, с солнечными лучами на балкон. найти не можу.
как с динозавром
ли мимо буду проезжать в светлое время суток (послезавтра только), попробую снять на камеру. фотик слабый у меня.
до послезавтра ее уже нужные люди из ЗОГ наждачкой-нулевкой зашлифуют, забелят, закрасят. а потом плиту выломают, в мелкий порошок сотрут )

а от кондиционера шланг это не может быть?
кондишн на другой стене комнаты-арбуза. которая на школу смотрит. да и диаметры для шланга не те. для метеорита - самое оно.

Щас засмеют, а может это для цветов колечко? Хотя сильно крупновато для цветочков.
для ведра, чо уж там. вот для этого (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Останнє редагування:
до послезавтра ее уже нужные люди из ЗОГ наждачкой-нулевкой зашлифуют, забелят, закрасят. а потом плиту выломают, в мелкий порошок сотрут )

вы предлагаете мне завтра вместо работы отправиться делать фоторепортаж? :D или прям щас?
говорю же, я живу совсем в другом районе. мне далеко ))

кондишн на другой стене комнаты-арбуза. которая на школу смотрит. да и диаметры для шланга не те. для метеорита - самое оно.
в принципе дренажный канал кондишена не обязательно должен быть там где магистраль хладогена

вы предлагаете мне завтра вместо работы отправиться делать фоторепортаж? или прям щас?
нет, конечно. поздно рыпаться. но если вдруг случайно будете мимо проезжать на неделе - конечно мы будем рады Вашим снимкам.

непрерывную фото- и видеосъемку надо было организовывать в первые 2 часа с чуть ли не дежурством. чтобы не получилось, как в днепре.

не обязательно должен быть там где магистраль хладогена
без сомнения. гораздо удобнее вместо одной дырки в плите просверлить три. и диметром сантиметров в5, чтобы наверняка дренажило :)

нет, конечно. поздно рыпаться. но если вдруг случайно будете мимо проезжать на неделе - конечно мы будем рады Вашим снимкам.

непрерывную фото- и видеосъемку надо было организовывать в первые 2 часа с чуть ли не дежурством. чтобы не получилось, как в днепре.

вряд ли завтра получится. я, если и буду проезжать мимо, то уже в темное время. но камеру возьму, мало ли.
а послезавтра подьеду, посмотрю

а как получилось в днепре?

если вдруг случайно будете мимо проезжать на неделе - конечно мы будем рады Вашим снимкам

чтобы не получилось, как в днепре.
Летка же уже раз 5 сказала что вряд ли. И то в темное время суток. А может Вы сами? А? Не можете? С утречка завтра? Просто сначала я подумала что труба это сарказм Викинга, но на увеличенном фото явно видно кусок чего-то похожего на трубу...Вдруг провтыкаете?..

а как получилось в днепре?
как то так:

к примеру, в днепре есть достаточно существенная группа убежденных в том, что завалы рухнувшего подъезда разбирали и пострадавших искали медленно, на отъебись, в основном для камеры с телеканалов. а через неделю, когда надеждам на поиски у родственников по мнению психологов положено было иссякнуть - разваляли к *****м то, что оставалось неразобранным, в мелкую крошку вместе с надеждами.

---
А может Вы сами? А? Не можете?
там дета под аватаром написано, с какого я района

наблюдение: кто-то в теме сегодня днем тёр свои или чужие посты. пропало штук 10.
alex444, Ваше слово ждем

вопрос снят, заговора нет. получены пояснения в личку.

Останнє редагування:
если не ошибаюсь, ingalek недалеко живет. Может ее попросите?
Мне уже тоже дико интересно, но я прихожу уже темно (ухожу тоже темно). И как-то его щелкнуть надо не совсем снизу, как я понимаю, а из дома напротив, в который надо попасть....
(представила себя в соседнем подъезде с фотиком)....
Мой дом находится метров в 200-250 примерно (через стадион) . Из своего окна я ничего не сфотаю толкового...
Мне надо покумекать, как это можно сделать ...

ну и для завершения осмотра периметра блока 2к-4к
на интересующем нас этаже ничо на стеночке не торчит и тень совсем не отбрасывает
Странный балкон. Дверь в глухую стену, вытяжка из стены...
Твин Пикс какой-то...

Назад
Зверху Знизу