Статус: Офлайн
Повідом.: 256
Повідом.: 256
тема заходит всё глубже и глубже в болото
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы рядом живете?в углу что ли? там же ничо не понятно. может это пятно?
сейчас - может уже и гладкий. но со следами заглаживаниястена гладкая, ничо не торчит и даже похожего ничего нет. угол должен быть гладким.
она там уже 300 страництема заходит всё глубже и глубже в болото
пусть сначала появятся нормальные фото, а потом будем гадатьконечно, изображенный на фотке тунгусский метеорит может им и оказаться. или краской. или куском штукатурки. тем более, учитывая разрешение фотки и угол съемки.
а может и не оказаться, не?
вероятность 1/2а может и не оказаться, не?
Вы рядом живете?
сегодня, канешна, темно уже. а завтра с фотиком с зумом оптическим на х16 не смогли бы прогуляться?
Бяка, где же Ваши фотки с пятницы?
ЗЫ, дорогие, кто внимательно следил за версией с камином. кто принимал ее и кто считает газовый камин в многоквартирном доме *****измом, а людей, допускающих существование оного - фанатиками. как вы, наверное, успели заметить, камину нужен канал для отвода сгоревших газов. и его отсутствие на всех фотах-мувиках объяснялось самыми фантастическими причинами, включая вакуумный отсос с подачей продуктов горения в противопожарную вентшахту.
конечно, изображенный на фотке тунгусский метеорит может им и оказаться. или краской. или куском штукатурки. тем более, учитывая разрешение фотки и угол съемки.
а может и не оказаться, не?
сейчас уже вряд ли. разве что следаки сольют.пусть сначала появятся нормальные фото, а потом будем гадать
как с динозавромвероятность 1/2
до послезавтра ее уже нужные люди из ЗОГ наждачкой-нулевкой зашлифуют, забелят, закрасят. а потом плиту выломают, в мелкий порошок сотрут )ли мимо буду проезжать в светлое время суток (послезавтра только), попробую снять на камеру. фотик слабый у меня.
сейчас - может уже и гладкий. но со следами заглаживания
кондишн на другой стене комнаты-арбуза. которая на школу смотрит. да и диаметры для шланга не те. для метеорита - самое оно.а от кондиционера шланг это не может быть?
для ведра, чо уж там. вот для этого (Щас засмеют, а может это для цветов колечко? Хотя сильно крупновато для цветочков.
до послезавтра ее уже нужные люди из ЗОГ наждачкой-нулевкой зашлифуют, забелят, закрасят. а потом плиту выломают, в мелкий порошок сотрут )
в принципе дренажный канал кондишена не обязательно должен быть там где магистраль хладогенакондишн на другой стене комнаты-арбуза. которая на школу смотрит. да и диаметры для шланга не те. для метеорита - самое оно.
нет, конечно. поздно рыпаться. но если вдруг случайно будете мимо проезжать на неделе - конечно мы будем рады Вашим снимкам.вы предлагаете мне завтра вместо работы отправиться делать фоторепортаж? или прям щас?
без сомнения. гораздо удобнее вместо одной дырки в плите просверлить три. и диметром сантиметров в5, чтобы наверняка дренажилоне обязательно должен быть там где магистраль хладогена
нет, конечно. поздно рыпаться. но если вдруг случайно будете мимо проезжать на неделе - конечно мы будем рады Вашим снимкам.
непрерывную фото- и видеосъемку надо было организовывать в первые 2 часа с чуть ли не дежурством. чтобы не получилось, как в днепре.
если вдруг случайно будете мимо проезжать на неделе - конечно мы будем рады Вашим снимкам
Летка же уже раз 5 сказала что вряд ли. И то в темное время суток. А может Вы сами? А? Не можете? С утречка завтра? Просто сначала я подумала что труба это сарказм Викинга, но на увеличенном фото явно видно кусок чего-то похожего на трубу...Вдруг провтыкаете?..чтобы не получилось, как в днепре.
как то так:а как получилось в днепре?
к примеру, в днепре есть достаточно существенная группа убежденных в том, что завалы рухнувшего подъезда разбирали и пострадавших искали медленно, на отъебись, в основном для камеры с телеканалов. а через неделю, когда надеждам на поиски у родственников по мнению психологов положено было иссякнуть - разваляли к *****м то, что оставалось неразобранным, в мелкую крошку вместе с надеждами.
там дета под аватаром написано, с какого я районаА может Вы сами? А? Не можете?
ооо, айм сори) Ну тогда я думаю это в интересах Винни. Так как тут разговор идет о его версии.там дета под аватаром написано, с какого я района
да, было такое, страницу обновил, а обновившаяся не такая как быланаблюдение: кто-то в теме сегодня днем тер свои или чужие посты. пропало штук 10
Мне уже тоже дико интересно, но я прихожу уже темно (ухожу тоже темно). И как-то его щелкнуть надо не совсем снизу, как я понимаю, а из дома напротив, в который надо попасть....если не ошибаюсь, ingalek недалеко живет. Может ее попросите?
Странный балкон. Дверь в глухую стену, вытяжка из стены...ну и для завершения осмотра периметра блока 2к-4к
на интересующем нас этаже ничо на стеночке не торчит и тень совсем не отбрасывает