мы сейчас тему переведем в тему отцов и детей...
Скорее всего вам всем просто трудно понять, насколько у человека может быть дырка в голове. Для одного индивидуума слишком много бонусов. У него получаются сплошные "а вдруг" и "может быть".
Не вопрос! Дайте мне его позитивные характеристики и мы сможем составить объективный портрет по сумме баллов.
Пока что у этого "а вдруг" и "может быть" получился эффектный результат с фейерверком. И перекрыть это результат, по моему мнению. он сможет если только поднимет Кристину на ноги и расшибется в лепешку, но постарается вернуть ее к нормальной жизни (психотерапия, пластические операции)... И не обязательно доводить до такого эффекта, чтобы ответить на вопрос "а нафиг нужен папа".
И если он так сделает, я поверю что он переживает не только за свою шкуру. А если уйдет в запой или в отрицаловку (божье проведение, судьба, "а что я могу сделать") я в его горе не поверю! Почему и говорю - время покажет. Причем покажет по результатам, а не по словам и актерским позам.
Вы действительно не сталкивались с тем, какими могут быть люди...
Я видела братьев, которые закрыли глаза на ******** собственного отца из-за квартиры (им отбашляли). Папа, будучи в коме (без сознания естественно) умудрился загадочным образом приватизировать и продать свою квартиру и везде понаставить свои подписи (94 год). Сыновья это скушали...За % процент от стыренных денег.
Я знала одного начальника и его подчиненного, по вине одного из которых второй погиб. Просто начальник был провокационной гнидой, а подчиненный - слишком гордым и не позволил ему себя унижать. остановили машину, завязалась драка и от удара подчиненный выпал на трассу, где его сбила одна машина. выкинула на встречку и переехала вторая машина. У него остались жена круглая сирота (кроме него у нее больше никого не было) и двое пацанят погодков. И все, кто был с ними в машине - все промолчали и подписали все , что нужно. "Сам вышел на трассу, был пьян..., сам упал, сам себе синяки подбил и пальцы в кровь разбил". Патамушта начальник...И только потом, в пьяном угаре и по пьяной лавочке смели рассказывать правду... А начальник ест, пьет и ипется как и раньше...И кусок в горло ему очень даже лезет.(2000 год)
Я видела, как одна барышня подставила любвеобильного шефа и чтобы выкрутиться от статьи за ************* он ей отвалил сумму, равную трехкомнатной квартире... Как его защищала жена, как позорили его дочку в школе и как потом читали отксерокопированный протокол с его показаниями и описанием немецких фантазий... А когда немножко поинтересовались послужным списком барышни, оказалось, что это у нее такой бизнес и этот жертва у нее третий по счету. Как минимум двоих на том же самом деле она подловила. А хахаль у нее был мент. Семейный бизнес. Барышне были нужны бабки, начальнику - ****, а пострадала в итоге больше всех семья (его дочка была вынуждена уйти в другую школу)
Я знала двух закадычных друзей еще со школьной скамьи. Когда один из них умирал в операционной, второй доставал ему деньги невероятным способом. Он достал лекарства, он заплатил докторам, он его вытащил... И когда прошло время и уже второй друг вляпался в неприятности, тот, которому помогли выжить, его предал, не помог. "Мне нужна новая машина, мне не до тебя...Каждый - сам за себя"
Давайте, убедите меня в позитиве!
Сами только не вляпайтесь...