Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
Настоящий мужчина никогда не бросит семью ради любовницы и т.д. и т.п.
простите, а если любовь прошла? всю жизнь нужно бедному настоящему жить с нелюбимой ради детей? А если нын. любовница вскоре станет женой, такой мужчина тоже уже не настоящий, а игрушечный? (офф по теме, но не офф к словам)

разница в том, что вы не зная людей, приписываете им какие-то свойства....
И какие свойства я должна ему приписать? Разве судят не по результату?
Только не надо говорить, что мне должно быть все равно. Этот товарищ взорвал дом по соседству! Я хочу знать о "герое " все...
Результаты: 1. Развод с семьей , состоящей из трех детей. говорит о безответственности или безалаберности (как вариант)
2. Занос баллона в дом. Говорит о безответственности.
3. Нескоординированные действия, когда ему позвонила жена по поводу вздувшегося баллона, говорит о его неспособности принимать быстрые и верные решения.
4. Жалобы на кладбище в сторону зевак и вообще всех, кто как-то не помог, говорит о том, что человек не привык нести ответственность сам за себя (вынь да полож ему до компании с десяток еще виноватых). Говорит о безответственности
Человек - генератор ляпсусов по жизни.
Мне этого достаточно.

простите, а если любовь прошла? всю жизнь нужно бедному настоящему жить с нелюбимой ради детей? А если нын. любовница вскоре станет женой, такой мужчина тоже уже не настоящий, а игрушечный? (офф по теме, но не офф к словам)
Ну что тут можно сказать... Родите троих детей и потом спросите у себя самой.
Читаю вот это все и такое впечатление, что принято считать, что дети - индивидуальная проблема только женщины.
Что еще пришло в голову от заявленного? Что любовь - такая штука, которой можно все оправдать. Родину и друзей продать из-за любви (так захотел любимый человек). Обобрать ближних, чтоб любимой шубу подарить. Все ради любви ж... Родных предать, потому что не сошлись с любимым человеком во взглядах. ***** кого-нибудь, ради любви...
Правильно все! Надо жить ради себя любимого (-ой). Все себе и только ради себя....
Странно вот только, чё претензии то к Кернесу, то Шмернесу... Че они? Не люди шоль? Тоже, ради себя любимых живут...

Останнє редагування:
1. Развод с семьей , состоящей из трех детей. говорит о безответственности или безалаберности (как вариант
1. Это говорит только о том что в жизни все бывает. С чего Вы взяли что он безответственный? Если бы ему было плевать, он бы к ним не ходил. А может просто так сложилось,и они с женой больше не могли находиться рядом! Это не безответственность, это жизнь! Да хоть 5ро детей у них бы было. А вместе не могут! Что терпеть? Тупо. И вообще, а может его жена попросила уйти? По каким-то причинам? Как можно в данном случае говорить о безответственности?

2. У нас по Харькову только в данный момент человека 2-3 заносит куда-нить баллон. Гарантирую. И все уверены в том что все будет хорошо!
У Вас по-моему уже спрашивали,или Вы, не вспомню. Что каждый из нас хоть разочек в жизни пробежался на красный свет с мыслью, "Та машин то нет". Или в месте где нет светофора и пешеходника, с мыслью "Один раз можно проскочить". Блин, та каждый так делал. Все мы безответственны.

3. Нескоординированные действия, когда ему позвонила жена по поводу вздувшегося баллона, говорит о его неспособности принимать быстрые и верные решения.
3. Ему звонила жена? Вы все таки связались с сотовой компанией и они Вам подтвердили? Откуда взяли Вы вообще!!! Все кто знал звонила или нет, либо мертвы, либо в больнице с глубокими ожогами. Поэтому судить о человеке по фантазии, хм..Как всегда впрочем.

4. Жалобы на кладбище в сторону зевак и вообще всех, кто как-то не помог, говорит о том, что человек не привык нести ответственность сам за себя (вынь да полож ему до компании с десяток еще виноватых). Говорит о безответственности
4. Он на кладбище на зевак не жаловался, он вообще стоял примороженный. И говорил про свое простите, и поджечь себя...

В общем это я о чем. Нет, не защищаю я Владимира как Вы подумали. Да он принес баллон, я лишь только верю что не баллон был первопричиной. Но та характеристику которую Вы ему дали - полный бред. Нельзя давать человеку характеристику из-за развода с женой. По человечески, давайте так, по честняку, если они развелись и он бросил детей, наплевал на них,и ушел к любовнице, (например ЛВ, как я предпологала), ну тогда он конечно *******. Причем редчайшая. А если они разошлись, но при этом он туда как домой каждый день ходит. К детям, к жене, тогда чего его называть плохими словами? Мужики сами себе выбирают какими бывшими им быть, подлецами или крассавчиками. Так что...Хватит характеристик.

Читаю вот это все и такое впечатление, что принято считать, что дети - индивидуальная проблема только женщины.
вы считатете, что лучше, когда они растут в семье, в которой родители ненавидят друг друга изо дня в день и понимая при этом, что родители не могут стать свободными и счастливыми только по той причине, что считают детей обузой?
Не будут счастливы дети, которых ростят без любви родители, которые ссорятся по любой мелочи, которые не хотят приходить домой и видеть друг друга

Что еще пришло в голову от заявленного? Что любовь - такая штука, которой можно все оправдать. Родину и друзей продать из-за любви (так захотел любимый человек). Обобрать ближних, чтоб любимой шубу подарить. Все ради любви ж... Родных предать, потому что не сошлись с любимым человеком во взглядах. ***** кого-нибудь, ради любви...
Правильно все! Надо жить ради себя любимого (-ой). Все себе и только ради себя....
Странно вот только, чё претензии то к Кернесу, то Шмернесу... Че они? Не люди шоль? Тоже, ради себя любимых живут...
Хочу дополнить. Если жить, оглядываясь только на свое "хочу", то не надо рожать детей, которых в один прекрасный момент перестанешь хотеть. А по жизни чаще всего получается "надо", а потом "хочу". Права Малинка в том, что в жизни бывает всякое, но обычно это всякое проявляется после рождения одного ребенка, а если в семь рождаются еще дети по обоюдному решению родителей, то тут уж надо забывать о "хочу",и думать, в первую очередь, о детях, и во вторую, тоже.

вы считатете, что лучше, когда они растут в семье, в которой родители ненавидят друг друга изо дня в день и понимая при этом, что родители не могут стать свободными и счастливыми только по той причине, что считают детей обузой?
Не будут счастливы дети, которых ростят без любви родители, которые ссорятся по любой мелочи, которые не хотят приходить домой и видеть друг друга
А рожали родители своих детей тоже ссорясь и скандаля? Или женились, ненавидя друг друга?

, но обычно это всякое проявляется после рождения одного ребенка, а если в семь рождаются еще дети по обоюдному решению родителей, то тут уж надо забывать о "хочу",и думать, в первую очередь, о детях, и во вторую, тоже.
Ну может. Я уже говорила, у меня один ребенок. Мне легче. Было бы 3 ребенка, возможно говорила бы по-другому. Но и то, повторюсь разок, в жизни действительно ооочень все может быть не так как мы думаем и хотим..

Вы не понимаете о чем рассуждаете.Ввиду молодости, я так полагаю.

Вы не понимаете о чем рассуждаете.Ввиду молодости, я так полагаю
:( ОЙ котеночек, не повезло нам с вами. Мне тут давеча недавно ту же фразу лупили. Если мнение не сходится, значит молода))
П.С, Насть, у меня дочка совсем мала, а мы уже в разводе. Я не буду описывать свою семейную ситуацию, не та тема, но жить дальше с моим мужем ради дочери было бы просто *****измом. И дочь бы мне спасибо не сказала. Поэтому я слово в слово согласна с Котенком, есть ситуации,в которых так надо! Но...я выше написала, и врать не буду. Возможно это я так думаю пока ребенок у меня один. Было бы 3е, возможно и я бы терпела мужа, ненавидела, и рыдала тихонько в подушку по ночам..и все ради детей... (хотя до сих пор не понимаю как так можно жить) И дай Бог никогда не пойму:(

Только не надо говорить, что мне должно быть все равно. Этот товарищ взорвал дом по соседству! Я хочу знать о "герое " все...
Результаты: 1. Развод с семьей , состоящей из трех детей. говорит о безответственности или безалаберности (как вариант)
Человек - генератор ляпсусов по жизни.

Он взорвал? Вы следствие и суд в одном лице???
З.Ы. Мы просто счастливы, что у нас есть такая особа как вы..За вами мы все как за каменной стеной... Вы уж точно всегда непогрешимы и высокоморальны.

З.Ы. Откуда вы, блин, беретесь, такие хреновы моралисты, вешающие ярлыки незнакомым людям, выносящие приговоры, копающиеся в чужом грязном белье и т.д.. Старые, никому ненужные девы?? .
У людей горе, но вам подобные клуши суют свой любопытный нос но все дыры, везде всем даете оценку, указания и высказываете свое и ***. никому не нужное свое особое мнение.

мы сейчас тему переведем в тему отцов и детей...
Скорее всего вам всем просто трудно понять, насколько у человека может быть дырка в голове. Для одного индивидуума слишком много бонусов. У него получаются сплошные "а вдруг" и "может быть".
Не вопрос! Дайте мне его позитивные характеристики и мы сможем составить объективный портрет по сумме баллов.
Пока что у этого "а вдруг" и "может быть" получился эффектный результат с фейерверком. И перекрыть это результат, по моему мнению. он сможет если только поднимет Кристину на ноги и расшибется в лепешку, но постарается вернуть ее к нормальной жизни (психотерапия, пластические операции)... И не обязательно доводить до такого эффекта, чтобы ответить на вопрос "а нафиг нужен папа".
И если он так сделает, я поверю что он переживает не только за свою шкуру. А если уйдет в запой или в отрицаловку (божье проведение, судьба, "а что я могу сделать") я в его горе не поверю! Почему и говорю - время покажет. Причем покажет по результатам, а не по словам и актерским позам.
Вы действительно не сталкивались с тем, какими могут быть люди...
Я видела братьев, которые закрыли глаза на ******** собственного отца из-за квартиры (им отбашляли). Папа, будучи в коме (без сознания естественно) умудрился загадочным образом приватизировать и продать свою квартиру и везде понаставить свои подписи (94 год). Сыновья это скушали...За % процент от стыренных денег.
Я знала одного начальника и его подчиненного, по вине одного из которых второй погиб. Просто начальник был провокационной гнидой, а подчиненный - слишком гордым и не позволил ему себя унижать. остановили машину, завязалась драка и от удара подчиненный выпал на трассу, где его сбила одна машина. выкинула на встречку и переехала вторая машина. У него остались жена круглая сирота (кроме него у нее больше никого не было) и двое пацанят погодков. И все, кто был с ними в машине - все промолчали и подписали все , что нужно. "Сам вышел на трассу, был пьян..., сам упал, сам себе синяки подбил и пальцы в кровь разбил". Патамушта начальник...И только потом, в пьяном угаре и по пьяной лавочке смели рассказывать правду... А начальник ест, пьет и ипется как и раньше...И кусок в горло ему очень даже лезет.(2000 год)
Я видела, как одна барышня подставила любвеобильного шефа и чтобы выкрутиться от статьи за ************* он ей отвалил сумму, равную трехкомнатной квартире... Как его защищала жена, как позорили его дочку в школе и как потом читали отксерокопированный протокол с его показаниями и описанием немецких фантазий... А когда немножко поинтересовались послужным списком барышни, оказалось, что это у нее такой бизнес и этот жертва у нее третий по счету. Как минимум двоих на том же самом деле она подловила. А хахаль у нее был мент. Семейный бизнес. Барышне были нужны бабки, начальнику - ****, а пострадала в итоге больше всех семья (его дочка была вынуждена уйти в другую школу)
Я знала двух закадычных друзей еще со школьной скамьи. Когда один из них умирал в операционной, второй доставал ему деньги невероятным способом. Он достал лекарства, он заплатил докторам, он его вытащил... И когда прошло время и уже второй друг вляпался в неприятности, тот, которому помогли выжить, его предал, не помог. "Мне нужна новая машина, мне не до тебя...Каждый - сам за себя"
Давайте, убедите меня в позитиве!
Сами только не вляпайтесь...

мы сейчас тему переведем в тему отцов и детей...
Скорее всего вам всем просто трудно понять, насколько у человека может быть дырка в голове. Для одного индивидуума слишком много бонусов. У него получаются сплошные "а вдруг" и "может быть".
Не вопрос! Дайте мне его позитивные характеристики и мы сможем составить объективный портрет по сумме баллов.
Пока что у этого "а вдруг" и "может быть" получился эффектный результат с фейерверком. И перекрыть это результат, по моему мнению. он сможет если только поднимет Кристину на ноги и расшибется в лепешку, но постарается вернуть ее к нормальной жизни (психотерапия, пластические операции)... И не обязательно доводить до такого эффекта, чтобы ответить на вопрос "а нафиг нужен папа".
И если он так сделает, я поверю что он переживает не только за свою шкуру. А если уйдет в запой или в отрицаловку (божье проведение, судьба, "а что я могу сделать") я в его горе не поверю! Почему и говорю - время покажет. Причем покажет по результатам, а не по словам и актерским позам.
Вы действительно не сталкивались с тем, какими могут быть люди...
Я видела братьев, которые закрыли глаза на ******** собственного отца из-за квартиры (им отбашляли). Папа, будучи в коме (без сознания естественно) умудрился загадочным образом приватизировать и продать свою квартиру и везде понаставить свои подписи (94 год). Сыновья это скушали...За % процент от стыренных денег.
Я знала одного начальника и его подчиненного, по вине одного из которых второй погиб. Просто начальник был провокационной гнидой, а подчиненный - слишком гордым и не позволил ему себя унижать. остановили машину, завязалась драка и от удара подчиненный выпал на трассу, где его сбила одна машина. выкинула на встречку и переехала вторая машина. У него остались жена круглая сирота (кроме него у нее больше никого не было) и двое пацанят погодков. И все, кто был с ними в машине - все промолчали и подписали все , что нужно. "Сам вышел на трассу, был пьян..., сам упал, сам себе синяки подбил и пальцы в кровь разбил". Патамушта начальник...И только потом, в пьяном угаре и по пьяной лавочке смели рассказывать правду... А начальник ест, пьет и ипется как и раньше...И кусок в горло ему очень даже лезет.(2000 год)
Я видела, как одна барышня подставила любвеобильного шефа и чтобы выкрутиться от статьи за ************* он ей отвалил сумму, равную трехкомнатной квартире... Как его защищала жена, как позорили его дочку в школе и как потом читали отксерокопированный протокол с его показаниями и описанием немецких фантазий... А когда немножко поинтересовались послужным списком барышни, оказалось, что это у нее такой бизнес и этот жертва у нее третий по счету. Как минимум двоих на том же самом деле она подловила. А хахаль у нее был мент. Семейный бизнес. Барышне были нужны бабки, начальнику - ****, а пострадала в итоге больше всех семья (его дочка была вынуждена уйти в другую школу)
Я знала двух закадычных друзей еще со школьной скамьи. Когда один из них умирал в операционной, второй доставал ему деньги невероятным способом. Он достал лекарства, он заплатил докторам, он его вытащил... И когда прошло время и уже второй друг вляпался в неприятности, тот, которому помогли выжить, его предал, не помог. "Мне нужна новая машина, мне не до тебя...Каждый - сам за себя"
Давайте, убедите меня в позитиве!
Сами только не вляпайтесь...

Мэм, вам больше нечем заняться, кроме как в этой трагической теме с ослиным упорством ненавязчиво подводить читателей к мысли о несомненной виновности отца Кристины и его сомнительных ( с вашей точки зрения) моральных качествах?

З.Ы. Откуда вы, блин, беретесь, такие хреновы моралисты, вешающие ярлыки незнакомым людям, выносящие приговоры, копающиеся в чужом грязном белье и т.д.. Старые, никому ненужные девы?? .
У людей горе, но вам подобные клуши суют свой любопытный нос но все дыры, везде всем даете оценку, указания и высказываете свое и ***. никому не нужное свое особое мнение.
Ну я так предполагаю, что защитники аморальности сами имеют в любовниках мужчин, которые не бросают семью из-за детей и по этой причине не падают в их объятия, поэтому их бесит одно только упоминание о моральности. Для вас специально повторю, я замужем почти 30 лет, замуж выходила один раз. У меня двое взрослых детей: сын и дочь. Когда сын дорос до отношений с девушками, сказала ему, думай не только нижней головой, а, в первую очередь, верхней. Если по твоей милости будут расти дети-сироты, расчахну.

И прежде, чем переходить на личности с оскорблениями, протрите глаза от злобы и внимательно читайте. Каждый волен высказывать свое мнение, или только вам позволено?

П,С. вы пишу с маленькой буквы потому что обращаюсь ко всем поборникам аморальности в этой теме.

Он взорвал? Вы следствие и суд в одном лице???
Веселого тебе соседа, добрый человек;)
Поэтому я читаю Винипуха и Викинга.. А от тебя - толку ноль, что ты можешь доказать против? Ты схемы приложил? Ты расчеты приложил? Ты теории выложил? Ниче ты не сделал.

Конкретнее, пожалуйста, что я нафантазировала, со ссылками. А по поводу злости и ненависти пишите тем, чьи сообщения Вы читали, и на которые ссылаетесь. А я хотела у вас спросить,ГДЕ я писала о злости и ненависти? Вы же обращаетесь ко мне, значит ссылаетесь на мои слова. А если это крик Вашей души, то я при чем? У вас своя точка зрения, у меня своя. Можете перечитать все мои сообщения , я никого не оскорбляла и не материла. Я просто пытаюсь аргументированно объяснить свою точку зрения.

Даже не подумаю отвечать на ваши провокации:),чтобы избежать в следующих ваших постах,что я развожу ****.Читайте внимательней мои сообщения,чтобы не возникало вопросов. Или вообще не читайте, всё-равно каждый при своём мнении.

Для вас специально повторю, я замужем почти 30 лет, замуж выходила один раз. У меня двое взрослых детей: сын и дочь.

Мы за вас все очень рады.. Но у других людей бывает по другому... И это нормально... Неужели вам сложно понять, что жизнь многогранна?

В общем это я о чем. Нет, не защищаю я Владимира как Вы подумали. Да он принес баллон, я лишь только верю что не баллон был первопричиной. Но та характеристику которую Вы ему дали - полный бред. Нельзя давать человеку характеристику из-за развода с женой. По человечески, давайте так, по честняку, если они развелись и он бросил детей, наплевал на них,и ушел к любовнице, (например ЛВ, как я предпологала), ну тогда он конечно *******. Причем редчайшая. А если они разошлись, но при этом он туда как домой каждый день ходит. К детям, к жене, тогда чего его называть плохими словами? Мужики сами себе выбирают какими бывшими им быть, подлецами или крассавчиками. Так что...Хватит характеристик.

Да следачка это,не ведитесь,она Володьку еще во время пожара решила обвиняемым сделать,уже и билл взяла,но чот стоят звонки без записи голса?уже лепит то,что что ему дети не нужны и он спецом все подстроил.вобщем типичная логика краснопузых.им што б штаны в кабинетах просиживать еще и не такая версия прийти может,все же меньше работы,чем бегать и выяснять действительную причину,или уже дрюкнули бабла виновники,что бы их не обвинили

Ну одно из них мое, я писала что Владимир странно себя вел на кладбище. И сделала предположение!!!внимание. предположение, что это наверное потому что соседи стоящие рядом его мысленно ненавидели. Но, есть одно но. На похоронах не было Дударевых. Все лежали по больницам. А в данном случае мы говорим о них. О том что у них вся семья слегла и беременная девочка ко всем ездить зимой по льду. И что никто не жалеет их, а жалеют только Владимира. Так вот, Маркиза просто не поняла о чем речь. Она говорит о всех жителях в целом. А я о семье Дударевых. Все.

Всё правильно,в моих сообщениях нигде фамилии не фигурировали. Все люди разные,одни примут ситуацию как есть и подумают,что такой могло случиться с кем угодно, другие будут жалеть, а третьи тихо ненавидеть. Это сущность людей,не бывает только хороших или плохих,все разные и мы не можем знать что они думают на самом деле.Вот.

Веселого тебе соседа, добрый человек;)
Поэтому я читаю Винипуха и Викинга.. А от тебя - толку ноль, что ты можешь доказать против? Ты схемы приложил? Ты расчеты приложил? Ты теории выложил? Ниче ты не сделал.

Да читайте, что вам угодно... Вы зачем на незнакомого человека всех собак вешаете?
У вас есть на руках документ, подтверждающий, что причиной пожара был именно баллон? Уверен, что нет.. А если нет, то и молчите, пока не будет официального заключения.. А то уж как-то ваша настойчивость в этом направлении в глаза бросается..

Да следачка это,не ведитесь,она Володьку еще во время пожара решила обвиняемым сделать,уже и билл взяла,но чот стоят звонки без записи голса?уже лепит то,что что ему дети не нужны и он спецом все подстроил.вобщем типичная логика краснопузых.им што б штаны в кабинетах просиживать еще и не такая версия прийти может,все же меньше работы,чем бегать и выяснять действительную причину,или уже дрюкнули бабла виновники,что бы их не обвинили

Пардон, о ком это речь??

Назад
Зверху Знизу