Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Извините, но вы спортсмен-теоретик. Вы когда-нибудь спускались на веревке, хотя бы с 6 метров?
Там кроме веревки нужно под **** еще ледоруб подложить. А на веревке с ледорубом под жопой, конечно, можно спуститься. Лёгко. Тогда всякие косынки - деньги на ветер. Достаточно веревки и ледоруб дешевле. И навыков никаких не надо. Почитал в википедии и всё
А в том, что у большинства людей по-первани трясутся руки и ноги, они не могут трезво мыслить, не то, что прицепить устройство, одеть косынку...
не йорзай
ты ж кричал, что даже тренированный чел с одной веревкой не спустится
а оно вона как - давно придумали, и спускаются, если чо
так что просто успокойся
Тут ток один шанс, если устройство постоянно закреплено на улице, и там же уже висит спаскосынка, иначе, после взрыва, ее (спасс систему) банально бы не нашли...
Теоретически на картинках - это все туфта. Хоть одно видео плиз.
а вот это - аргумент. Ну уж если эту систему вешать, то , наверное, следует учесть и этот факт.Тут ток один шанс, если устройство постоянно закреплено на улице, и там же уже висит спаскосынка, иначе, после взрыва, ее (спасс систему) банально бы не нашли...
Альтернатива - соблюдать правила ПБ, отрабатывать навыки спасработ, жить на нижнем этаже, жить в доме. Дохера альтернатив.
Я не пойму, что ты пытаешься тут доказать?
Что эта система может добавить шансов?, может, не спорю, но в 99,99% случаев, она не поможет, если ее просто купить и ни разу не тренироваться. Есть большая вероятность, что ты в такой ситуации про нее просто забудешь.
Я думал, ты - альпинист. А ты так - бла-бла. По веревке не спустится вниз даже подготовленный спортсмен.
что от высотника надо-то?опять что-то помешало посмотреть видео, где показывали, как крепление устанавливали изнутри квартиры?
и да, я более чем уверен, что никто не пойдет и не купит его, чтобы себе добавить шансов пережить пожар
ведь пожары случаются где угодно, только не у них всех.
Думаешь,не уверен что новая техника поможет,ей надо еще уметь пользоваться(вон хундаи уже накупили).Зарплату,а сколько и кому,если инспекторам то они и так неплохо живут,и сколько надо платить что бы точно знать что человек рискнет своей жизнью ради постороннего человека?не кажется тут суммы такой нет,есть только другие понятия.А я думаю, надо увеличить парк пожарной техники и повысить зарплату пожарным 0_0
видео дюльфера?
способу сто лет. не фигурально, а буквально
но у тебя есть все права сомневаться в его существовании. порошок, уходи!
Подожди, сначала ты говорил, что любой человек может пользоваться, теперь говоришь, что тренироваться надо, ты определись.
Я написала не сложно, не вредно, процитировав Викинга, что не сложно и не вредно себя обезопасить.Малинка купи веревку примотай к балкону,эффект будет тот же,но гораздо дешевле.А если установишь ,то хоть раз спустись,а мы придем посмотрим как быстро ты это сделаешь.
Способу сколько угодно может быть лет. Только все, что я видел, все "подготовленные спортсмены" не хотят только на одной голой веревке спускаться. Обязательно с какими-нибудь шнягами.
По веревке не спустится вниз даже подготовленный спортсмен.
ее пожарные сняли. успели
Дык оно даже тут где-то в форуме обсуждалось. Выжила. Но как!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Просто есть еще одна опасность - угореть.
P.S. Еще парочку домов в районе НД-ХТЗ и можно строить пентаграмму![]()
Я видео потом посмотрела. Первое, из тех которые были, и там не показывали как крепить крюк. Там уже сразу сумку открывают. Что я Вам скажу? Понимаю конечно, работа у Вас такая, продвигать товар. Но это не реально.
полезнее потратить эти деньги на обучение своей семьи практическим навыкам самоспасения в турклубе или пожарной части