Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
был свидетелем,при мне взорвалось.При мне с 10 этажа девочка прыгнула-живая,и женщина полная упала наверное мертвая,еще с обгоревшим лицом и волосами бегала наверное сестра этой девочки-кричала у меня все умерли,****!когда смортриш на это -ощущение что скорая вечность ехала.

был свидетелем,при мне взорвалось.При мне с 10 этажа девочка прыгнула-живая,и женщина полная упала наверное мертвая,еще с обгоревшим лицом и волосами бегала наверное сестра этой девочки-кричала у меня все умерли,****!когда смортриш на это -ощущение что скорая вечность ехала.

:(

газ взорвался без политических окрасов.
Да просто из-за нищеты люди не могут в нормальном состоянии содержать бытовое хозяйство,а из-за хронической усталости и проблем забывают закрыть тот-же газ!
И не надо мне рассказывать,что мы сами виноваты!

отредактировал тему

На видео на 19 секунде как будто кто то выпрыгнул. И звук такой характерный как при падении тела.Надеюсь я ошибаюсь.

это ужас ребята... а ведь мы все живем в таких домах, к которым ни пожарным не проехать, ни лестницей вышел 8го этажа не достать... все пожарные выходы заложены, либо заставлены хламом, гидранты не работают, рукавов нет. хотя все должно быть...

Да просто из-за нищеты люди не могут в нормальном состоянии содержать бытовое хозяйство,а из-за хронической усталости и проблем забывают закрыть тот-же газ!
И не надо мне рассказывать,что мы сами виноваты!

да да да. ты прав. это все покращення, наконец то мы пришли к логическому завершению ЛЮБОЙ темы.

Жалко то как людей :(

На видео на 19 секунде как будто кто то выпрыгнул. И звук такой характерный как при падении тела.Надеюсь я ошибаюсь.

звук характерный для падения чего то гораздо более тяжелого, чем "тело". Или ты часто слышала эти звуки?

а на чем тогда там жрать готовят ? и мозгов в голове наверное тоже никогда не бывет, на чем основанно ваше утверждение ? там газ с рождения растет

уже 100 раз написали, что газ есть. А по поводу "на чем жрать готовят" - есть дома с электроплитами если ты не в курсе

капец конечно.... жалко людей... а я заказ на Масельского на завтра перенес, в самый последний момент

я возле памятника на рыбалко живу. мне ничего не видно.информация только с форума.без матов можно?

Назад
Зверху Знизу