Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
Был свидетелем такое ощушение что рвануло в самой комнате.Зрелише было ужастное три человека выбижали на край балкона и женшина звала на помощь,потом люди начали от без выходности прыгать.Подарные приехали через минут 13-15,первыми приехали газовая служба и реанимация....
Зрелище конечно ужастное

Недавно наблюдал чудную картину у себя дома...
Зажег газ на плите... сковородка отставлена была на соседнюю комфорку.
И на моих глазах - резко "огонь" стал сильней и потух... а газ продолжил "шипеть". Да я просто его зажег дальше и все.
А если бы я поставил варить "сгущенку" на несколько часов например.... то вполне можно получить вот такое, как в этом доме.

любое строительное ***** может, пойти и перекрыть его, краны обычно на первом этаже

И на моих глазах - резко "огонь" стал сильней и потух... а газ продолжил "шипеть".
Это да, мы плиту когда меняли, я специально искала с функцией автоматического перекрывания газа при затухании огня.

а из-за хронической усталости и проблем забывают закрыть тот-же газ!

кстати, у меня сегодня целый день включены три газовые конфорки... греемся...холодно дома. Но у нас плитка с газ контролем.

Блин, сколько же нужно набрать газа, чтобы ТАК рвануло?
Ребенка и большую часть пострадавших жалко. Но по ком-то Дарвиновская премия плачет...

Ну наверное Вам экспертам виднее.....А если учесть высоту падения,примерный вес и добавить состояние свободного падения в целом,то можно предположить и такой вариант.Как по мне то пусть без жертв.Лучше что бы это диван, кресло или еще что нибудь.

кстати, у меня сегодня целый день включены три газовые конфорки... греемся...холодно дома. Но у нас плитка с газ контролем.

:рл:

конвектор не пробовали купить?? и надеятся на автоматику в наше время более чем глупо

Да что ж это такое... каждый день что-то новенькое :(.... Выходной день, холодно... Большинство людей находились дома... Уже есть жертвы. Просто ужас :(

А если бы я поставил варить "сгущенку" на несколько часов например.... то вполне можно получить вот такое, как в этом доме.
Покупай вареную сгущенку, я тебя умоляю

Это да, мы плиту когда меняли, я специально искала с функцией автоматического перекрывания газа при затухании огня.

Эта функция пригодится только в частном доме...
Смысл от-неё если у соседа будет полная квартира газа ,а у тебя-нет?

звук характерный для падения чего то гораздо более тяжелого, чем "тело". Или ты часто слышала эти звуки?

Ну наверное Вам экспертам виднее.....А если учесть высоту падения,примерный вес и добавить состояние свободного падения в целом,то можно предположить и такой вариант.Как по мне то пусть без жертв.Лучше что бы это диван, кресло или еще что нибудь.

счас похолодало и давление газа уменьшилось.у самого котел тухнет.аварийку вызывал.вопрос за что мы платим харгазу такие деньги,если он не может обеспечить нормальное газоснабжение домов.гребаный монополист харгаз.

угу, дыша продуктами горения.

угу, тут обогреватель выключаешь на время стирки дабы не перегружать йопнутю советскую проводку а они автоматике на газ плите доверяет свои и чужие жизни...

кстати,газ, сгорая, выделяет довольно вредные вещества, т.к. в нем много примесей. Купи обогреватель, а не гробь здоровье.

Назад
Зверху Знизу