Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
метана нам не столько, иначе бы у тя печка прямо от говносброса работала. Я ж менял стояки. Запах не приятный (метан не пахнет), но не более того. Стояки сверху вообще проветриваются. Открыты на крыше, еси не ошибаюсь

не столько но если трубу засунуть и дышать тебе какраз хватит. Каждый год десятки случаев когда люди просто спускаются в люки или сточные трубы и их не успевают откачать. буквально пару минут достаточно.

Слава богу мир не без добрых людей!!Подъезжают люди ,помогают

не столько но если трубу засунуть и дышать тебе какраз хватит. Каждый год десятки случаев когда люди просто спускаются в люки или сточные трубы и их не успевают откачать. буквально пару минут достаточно.

ьам копится. В стояке ниче не копится. КОгда точно задохнешся ничего не делая, уж лучше сыграть в такую русскую рулетку. Тем более, если ты высоко, и близко к вентиляции стояка на крыше. Я бы рискнул, чем с крыши прыгать от того, что дышать нечем.

Метан формируется при хранении фекалий, а не в канализации. Плюс ко всему, она вентилируется- для нормальной работы системы. Верхняя точка стояка выходит на крышу.

не выходит. люди делают эврорэмонты и меняют стояки закрывая грибок сверху да и его тупо могло снегом присыпать.
в любом случае идея с подышать оттуда крайне неудачная.

Sweet caramel,тушат еще

Посмотрел видео в стартпосте. я просто в шоке. Это ужас. Люди выпрыгивали из окон идя на верную смерть :(

не выходит. люди делают эврорэмонты и меняют стояки закрывая грибок сверху да и его тупо могло снегом присыпать.
в любом случае идея с подышать оттуда крайне неудачная.

евроремонт не относится к стояку. В снеге много воздуха, снего пропускает воздух - зайцы под снегом зимой живут.

Так все таки газ был?

минут 5 назад смотрела-горит одна комната со стороны двора.Это ужас,трясло так,думала дом рушится,топот сверху,не знаешь что делать,паника,выбежала на балкон,в соседнем доме горит 10 этаж.В проеме на парапете стоит человек в огне и 2 ребенка рядом,дальше не смотрела,но соседка выглянула как раз в тот момент как люди прыгали,с ней истерика.В пожарную не дозвонишься,все врем занято.

Недавно наблюдал чудную картину у себя дома...
Зажег газ на плите... сковородка отставлена была на соседнюю комфорку.
И на моих глазах - резко "огонь" стал сильней и потух... а газ продолжил "шипеть". Да я просто его зажег дальше и все.
А если бы я поставил варить "сгущенку" на несколько часов например.... то вполне можно получить вот такое, как в этом доме.
Бывает такое. Я б обязал установить газконтроль на ВСЕ плиты. Посмотрим, возможно до кого в верхах и дойдёт необходимость этого решения.
Валить надо из квартирных домов! Не стоит расчитывать на адекватное поведение соседей!
У меня например мама часто ставит какую-то куйню вариться и уходит... ППЦ.
Ну вот и объясни ей. А то соседи у него неадекваты, да

Люди не стебитесь в этой теме. ТАм реально даже ребёнок выпрыгнул и разбился насмерть((

Метан формируется при хранении фекалий, а не в канализации. Плюс ко всему, она вентилируется- для нормальной работы системы. Верхняя точка стояка выходит на крышу.

Ты наверное сам никогда не ремонтировал канализацию (и все твои "знания" с инета и т.п.), раз такой "умный"... Вентилируется так, что один вдох того "воздуха" и в морг можно попасть, или облеваться сразу... Пойди сними (открути) на кухне сифон под мойкой... и понюхай, как там "вентилируется для нормальной работы".. кроме того по стояку все "писяют и какают".. вот и дыши этим (если сможешь) типа "спасайся"....))

обслуживание газового хозяйства
взрыв никак не относится к обслуживанию, это должна быть концентрация, за неделю это дело не сделается, это просто человеческий фактор

Вот вам и ЖКХ по-харьковски...Все пришло в негодность, взрываются дома, пока Гепа разворовывает городской бюджет Харькова.

Назад
Зверху Знизу