- 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
это оже не выход т.к. перегрузка электросети будет
пусть оденется теплее, окно заклеет или поменяет на металлопластик, утеплит фасад! но вот так глупо рисковать своей и чужой жизнью?!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это оже не выход т.к. перегрузка электросети будет
Хм, а вот об этом как-то не задумывалась...Эта функция пригодится только в частном доме...
Смысл от-неё если у соседа будет полная квартира газа ,а у тебя-нет?
Ну наверное Вам экспертам виднее.....А если учесть высоту падения,примерный вес и добавить состояние свободного падения в целом,то можно предположить и такой вариант.Как по мне то пусть без жертв.Лучше что бы это диван, кресло или еще что нибудь.
я возле памятника на рыбалко живу. мне ничего не видно.информация только с форума.без матов можно?
у это конечно понятно, но за что тогда Теплосетям платим? нормально бы отапливали и не было б перегрузок электросети и люди печками не топилипусть оденется теплее
https://www.************/uploads/post-1-13493284776618.jpg
как это не ужасно, но картинку взял на ЯП в теме про пожар в Харькове на Слинько![]()
согласен на все 100%в канализации- метан. через такую хуйню ты сделаешь 2 вдоха и ляжешь там рядом
конвектор не пробовали купить?? и надеятся на автоматику в наше время более чем глупо
у это конечно понятно, но за что тогда Теплосетям платим? нормально бы отапливали и не было б перегрузок электросети и люди печками не топили
Та же мысль возникла.в канализации- метан. через такую хуйню ты сделаешь 2 вдоха и ляжешь там рядом.
в канализации- метан. через такую хуйню ты сделаешь 2 вдоха и ляжешь там рядом. Премия Дарвина, посмертно.
Валить надо из квартирных домов! Не стоит расчитывать на адекватное поведение соседей!Хм, а вот об этом как-то не задумывалась...
А можно поподробнее?
в канализации- метан. через такую хуйню ты сделаешь 2 вдоха и ляжешь там рядом. Премия Дарвина, посмертно.
Поехал ка я туда. Заберу может к себе несколько погорельцев. Все равно там из-за гари всем в том подъезде не ночевать сегодня.
Да и залили все, электричества нет, газа нет, отопления нет...
Кому помощь нужна - телефон в подписи 0638384040
аммиак и сероводородЗапах не приятный