Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в центре

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
впрочем, нехилые такие гранаты оказались ;)

Остается открытым вопрос - как из регистратуры гранаты попали под трансформаторную будку и почему они взорвались.

На кого это рассчитано? В МВД никогда не слышали звука взорвавшейся гранаты? Даже сравнивать неуместно , хоть две, хоть двадцать две гранаты так бы не жахнули. Феерично..

По факту анонимный источник сообщил сенсационную новость неизвестному автору неизвестного сайта. После чего добрый человек запостил ссылку на ХФ. Благодаря этой ссылке никому неизвестный сайт получил посещаемость, о которой еще вчера и мечтать не мог. Ну а у форумчан появилась тема для флуда на пару страниц.

Дождитесь официальных сообщений (или хотябы минимально серьезных источников).

Взрыв был такой силы, что на Алексеевке, в районе Солнечной бахнуло. Как будто выстрел из тяжелого орудия. Какие гранаты? Смехота!

Еще цитата:
Во время оформления военнослужащего в регистратуре персонал обнаружил находящиеся при нем гранаты, о чем немедленно сообщил в милицию. Наряд милиции прибыл к госпиталю уже после взрыва и, благодаря показаниям сотрудников, установил основного подозреваемого в его совершении

и в госпиталь его принимали на Тринклера под трансформаторной будкой:рл:

давай давай указывай источник цитаты.

Остается открытым вопрос - как из регистратуры гранаты попали под трансформаторную будку и почему они взорвались.

остается открытым вопрос, кто вообще открыл этот вопрос

Чергове
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
від прокуратури.

слышно было и на солоницевке

на Алексеевке слышно было, но решила что что-то не серьезное (выхлоп у машины, что-то разгружали во дворах...) А оно во как ((

знакомый из Киева звонил - говорил слышно было. я на Рымарской не слышал - оглушило видать сильно

я живу метрах в 500-800 от места взрыва, услышал какой-то приглушенный хлопок и не обратил внимания, подумал авария очередная или что-то в этом роде, а люди слышали за 10-15 км, удивительно

Думаю,что всё элементарно:какие-то ссуки спиздили электричество,а взрывом замели следы.Гады!

я живу метрах в 500-800 от места взрыва, услышал какой-то приглушенный хлопок и не обратил внимания, подумал авария очередная или что-то в этом роде, а люди слышали за 10-15 км, удивительно

Вы уже не первый такой, я читал в одной книге про метод направленного взрыва.

не кто еще не проводил параллель этого взрыва с смертью Вадима Вишневского?

Ветер от тебя был.
Когда по военкомату ебанули со шмеля - на ХГ сигнализации в машинах сработали, а вокруг народ недоумевал о чем я тему создал.

не кто еще не проводил параллель этого взрыва с смертью Вадима Вишневского?

Нет, а надо?
У нас взрывы каждую неделю, Вишневским больше/Вишневским меньше. При чем тут он?

Опять взрыв в центре? Что-то крепко бабахнуло

Да, опять что-то рвануло

Только что что-тоопять громко ебнуло. нахожусь в центре . ,

на баварии минут 5 назад был слышен мощный взрыв
вибрация аж через дом прошла

Глухой "тудух" слышен на Рымарской был. Примерно как вчера по громкости.

Назад
Зверху Знизу