Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в центре

• Автор теми Автор теми Kompot
  • Дата створення Дата створення
Вообще конечно странно рвануло - слышал весь центр города значит взрывчатки было не мало, а по факту повреждений почти нет (не считать же повреждениями несколько десятков выбитых окон)

Без оболочки скорее всего...

В сраном совке не біло ничего неплохого. Слежка, стукачество, доносі, репрессии. Предлагаешь повторить?

Идея добровольных народных дружин ничего общего с совком не имеет.

Идея добровольных народных дружин ничего общего с совком не имеет.

У нас тут в Канаде народ такой расслабленный, что даже в Парламенте заходи и никто тебя и не спросит @куда - было до октября, - но в то же время если видят че не так - тут же в полицию. И правильно. Так что слежка и стукачество в данных условиях просто вопрос выживания и недопущения ЛуГандона, русского мира и лу-гандонов в Харьков.
:( Пожалуй это самое главное в нынешних условиях. А то сюси пуси уже не канают, к сожалению.
ЧЕ УВИДЕЛ, УСЛЫШАЛ - позвонить куда следует не помешает. :клас: Демократия должна быть с клыками.

Трансформаторная подстанция госпиталя взорвалась на Тринклера

Вот твари, а! Это ж они хотели обесточить госпиталь. Чтоб раненых сюда не везли, что ли! И где-то в Харькове живут эти твари:(

Иди ты на хуй, чорт.

Ебучий свидомит! Я имел вашу всю идеологию как и впрочем российскую! Нужно свою страну строить со своей идиологией и историей а не быть затычкой в чьей то жопе и дратся сами с собой как это происходит сейчас. Сразу с мата начинать - как по европейски...

Не нравится моя точка зрения - и пусть так будет. Мое мнение что все это началось с того как начали кричать что Донбасс и Крым быдло а западная украина - цари и боги, которые прийдут карать. Не ляпнули, опять же свидомые, небыло бы ничего. Ни войны, ни смертей, ни в конце концов гривны обвалившейся в два раза. Опять же хочеш верить в свою идеологию как слепой баран - верь, мне похуй.

Мое мнение что все это началось с того как начали кричать что Донбасс и Крым быдло а западная украина - цари и боги, которые прийдут карать. Не ляпнули, опять же свидомые, небыло бы ничего.
как все наивно и просто :(

парадокс, ты один из тех, кто ошибся родиной и не хер пасть открывать на наших военных. У меня вопрос, а с какого перепугу у Донбасса должен быть особый статус? чем они особенней всей остальной Украины? завтра другие регионы захотят быть особенными и что из этого получится? но я думаю ты не сможешь ответить на этот вопрос, потому что у тебя вата вместо мозга.

Чтобы снизить градус накала общества, хотя бы только из за этого. Я вообще считаю что Украину административно нужно поделить на четыре округа: западный, северный,южный и восточный. И обеспечить этим округам максимальную свободу по налогообложению и естественно оставить эти налоги на местах а не платить все Киеву на счета а тот распоряжается.

Я понимаю что тут все думают что я российский "сепаратюга", но поверьте - я не поддерживаю ни наглый российский метод ведения войны "а это не мы, наших войск тут нет" когда реально они есть. Так же я не поддерживаю такие ведения переговоров со стороны наших вояк (опять же к солдатам претензий никаких - просто ребята приказы выполняют) а вот батальйоны - это жопа... Ездил в Краматорск - вечерами выходить на улицу народ боится. Хотя опять же говорят это только о батальйонах а не регулярной армии.

По теме: если в трансформаторе мало веретенки, то рвануть он может сам с вероятностью близкой к 100%. Кто из сел и деревень думаю тырил трансформаторное масло себе в мотоциклы и знает что если сильно много какой то дурень сразу слил - трансформатор взрывается так, что аж глухой ходиш пару-тройку дней если был в радиусе 100 метров от него.

Да провоцируют Харьков 100 проц.!на той неделе,если не ошибаюсь,кучка говножопых кричали "Харьков новороссия"

Провоцируют. Факт. Это связано с единственным действенным методом в последнее время со стороны украинских властей - экономическая блокада захваченой территории путем отключения банковской системы. В связи с этим активизировались и у нас эти радикальные уроды.

как все наивно и просто

Как раз все не просто - без единого выстрела забрать полуостров? Реально ли это сделать против воли власти Украины? Думаю нет.
А вот тот факт что порошенко и вообще всю "Батькивщину" в полном составе в раде никто из тех кто по своей воле выходил на майдан а не за бабки видеть не хотел, обьясняет следующие события.

Если бы народу не переключили внимание - он бы не от хорошей жизни пошел опять на Киев. А так - к 90% населения мысли только о том "Когда это все закончится"

И где-то в Харькове живут эти твари

Как правило все такие вещи делают приезжие - чтобы сложнее вычислить исполнителя, а за ним и заказчика. Но ИМХО рвануло само, опять же если трансформатор масляный. По другим типам не скажу.

Останнє редагування:
Ебучий свидомит! Я имел вашу всю идеологию как и впрочем российскую! Нужно свою страну строить со своей идиологией и историей а не быть затычкой в чьей то жопе и дратся сами с собой как это происходит сейчас. Сразу с мата начинать - как по европейски...

Не нравится моя точка зрения - и пусть так будет. Мое мнение что все это началось с того как начали кричать что Донбасс и Крым быдло а западная украина - цари и боги, которые прийдут карать. Не ляпнули, опять же свидомые, небыло бы ничего. Ни войны, ни смертей, ни в конце концов гривны обвалившейся в два раза. Опять же хочеш верить в свою идеологию как слепой баран - верь, мне похуй.

Вспомнилось: Дождь идет не потому, что лягушка квакает, а как раз наоборот...

Но ИМХО рвануло само, опять же если трансформатор масляный
ипануло на улице,проходил в тот момент перекресток культурі и тринклера,как раз скакал по новім рельсам когда ипануло.хотел сесть посрать тут же)))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот еще год назад нам было так скучно жить без героев, а теперь они у нас есть и вместо петард и фейерверков у нас реальные шоу! Чечня отдыхает! Пиротехники-патриоты и волонтеры везут нам из зоны АТО оружие и боеприпасы! Веселье только начинается

Я вообще считаю что Украину административно нужно поделить на четыре округа: западный, северный,южный и восточный. И обеспечить этим округам максимальную свободу по налогообложению и естественно оставить эти налоги на местах а не платить все Киеву на счета а тот распоряжается.
Млять. Ты вообще читал законопроект о децентрализации? Прикинь, в нём и западная, и восточная, и южная, и северная заинтересованы.
Или не читал, но имеешь мнение настролько важное, что рассказываешь о нём в теме про теракт?

Как раз все не просто - без единого выстрела забрать полуостров? Реально ли это сделать против воли власти Украины? Думаю нет.
А вот тот факт что порошенко и вообще всю "Батькивщину" в полном составе в раде никто из тех кто по своей воле выходил на майдан а не за бабки видеть не хотел, обьясняет следующие события.
у тебя истерика, истеришь ...

Согласно сообщениям случившееся не является терактом. Предварительный анализ места происшествия показал, что источник взрыва — две гранаты РГД-5.
:рл: На кого это рассчитано? В МВД никогда не слышали звука взорвавшейся гранаты? Даже сравнивать неуместно , хоть две, хоть двадцать две гранаты так бы не жахнули. Феерично..

По теме: если в трансформаторе мало веретенки, то рвануть он может сам с вероятностью близкой к 100%. Кто из сел и деревень думаю тырил трансформаторное масло себе в мотоциклы и знает что если сильно много какой то дурень сразу слил - трансформатор взрывается так, что аж глухой ходиш пару-тройку дней если был в радиусе 100 метров от него.

Кацапездолоч ти невсідома, вибух був зовні!!! Ідіот, блядь.

Цитата:
Сообщение от Cnukep

Цитата:
Согласно сообщениям случившееся не является терактом. Предварительный анализ места происшествия показал, что источник взрыва — две гранаты РГД-5.
На кого это рассчитано? В МВД никогда не слышали звука взорвавшейся гранаты? Даже сравнивать неуместно , хоть две, хоть двадцать две гранаты так бы не жахнули. Феерично..
Еще цитата:
Во время оформления военнослужащего в регистратуре персонал обнаружил находящиеся при нем гранаты, о чем немедленно сообщил в милицию. Наряд милиции прибыл к госпиталю уже после взрыва и, благодаря показаниям сотрудников, установил основного подозреваемого в его совершении

и в госпиталь его принимали на Тринклера под трансформаторной будкой:рл:

Співробітники військового шпиталю в майже прифронтовому місті знайшли у військовослужбовця дві гранати та викликали міліцію?!! Якось дивно, нє?

Співробітники військового шпиталю в майже прифронтовому місті знайшли у військовослужбовця дві гранати та викликали міліцію?!! Якось дивно, нє?

впрочем, нехилые такие гранаты оказались ;)

Назад
Зверху Знизу