Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в центре

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А когда правый сектор Москву начнёт подрывать?
Даже как-то обидно, у нас "фейерверки" запускают, а у них тишина.
газ в Москве ебанул уже, может будет продолжение, боженька всё видит, он должен разобраться ...
а вообще то это могли сделать наши местные, у нас много гандонов, которые готовы раскачегарить войну!!!! наши город знают, им потеряться проще, получили из росиии снаряжение, инструкции и бабло, скорее всего. и делают пакости.
я не зря писать в теме своей про Курских челноков, эти гастролёры могут завезти то что нашим сепарам надо.... я считаю не допустимо, чтобы при нынешней ситуации у нас разьезжали микроавтобусы и даже просто легковушки из государства, которое нам портить жизнь!!!!!

Дилетанты какие-то...подкладывать взрывное устройство под "дореволюционным" забором в 3-4 кирпича глупо как-то. Да и цель понятна то,обесточить госпиталь,но первое,подстанция к госпиталю,центральному корпусу, никакого отношения не имеет,второе,что в госпитале есть дизеля и резервный питания
Цель другая. Снять боеспособные части с фронта, для обеспечения безопасности в Харькове. Завтра сторонники росиии из числа депутатов начнут требовать от исполнительной власти обеспечения безопасности. Т.е. возвращения харьковских батальонов с фронта.
Тактика стара как мир.

Цель другая. Снять боеспособные части с фронта, для обеспечения безопасности в Харькове. Завтра сторонники росиии из числа депутатов начнут требовать от исполнительной власти обеспечения безопасности. Т.е. возвращения харьковских батальонов с фронта.
Тактика стара как мир.

Предлагаю альтернативный ответ - легализовать короткоствол.

бабахнуло (я был возле Госпрома) в 17:44.
в 17:47.

Я услышал взрыв, сказал своим "Нихуясебе! Че это было?", а потом позвонил телефон, незнакомый номер... Я уже почти обосрался, но голос в трубке сказал "Здрасьте, это компания Воля....". Вот время на телефоне зафиксировалось.

Сейчас на телефоне 23:55. Так что можете проверить

а потом позвонил телефон
т.е. сразу же. Через секунду после взрыва. Реально подумал, что это связано как-то

Это русский МирЪ пытается проникнуть в Харьков. Ну и как вам морда лица этой русской цивилизации?

А когда правый сектор Москву начнёт подрывать?
Даже как-то обидно, у нас "фейерверки" запускают, а у них тишина.

А ПС у нас террористы? :eek: Пока что, не были замечены.

Пока что, террористы у нас - "антифошизды", дедываевали" и тому подобная шваль.

и тогда пойдут районы на район... оно нам нада?! лучше уже сформировать местные отряды как на Донбассе.

С легальным огнестрелом? Не смешите мои тапки. А в 90х ходили и без пушек, ага.

С легальным огнестрелом? Не смешите мои тапки. А в 90х ходили и без пушек, ага.
сейчас такое время что если даже разрешат на законодательном уровне, то будут разрешения покупать всякие маньяки и наркеты и начнётся кутерьма. в США тоже легальное у людей, а школьники палят из него в школах и на улице как в тире...

сейчас такое время что если даже разрешат на законодательном уровне, то будут разрешения покупать всякие маньяки и наркеты и начнётся кутерьма. в США тоже легальное у людей, а школьники палят из него в школах и на улице как в тире...

У маньяков и наркетов оно уже есть. Полное домбабве. А так - есть процедуры покупки охотничьего, пусть будут такие же.

а кто у нас в городе Влестелин Трамваев? кто мутИт крутИт наебать хотИт? Трамвай поставили, чтобы меньше жертв было, чтобы не было картинок с кровью и кишками по ПидорашаТв, а были благородные впопочленцы воюющие против хунты и карателей.
Годная мысль, но я бы поставил на встречный путь. Всяко разлёт меньше.

Вопрос к зрителям. На каком пути он стоял на Маяковского? Проехал ли через конечную, чтобы стать там?
Отвечать, как обычно, необязательно.

Это что! Вот помню когда в апреле штурмовали ОГА, мы рядом спокойно с колясочкой проходили и вообще ни сном ни духом об этом не подозревали.
да кто бы сомневался, что и ты там прогуливался.
А скоко у нас платят платят если чела федералам сдать?
РФ головного мозга. Слишком много рузькiмязiкомдумаешь.

Вообще конечно странно рвануло - слышал весь центр города значит взрывчатки было не мало, а по факту повреждений почти нет (не считать же повреждениями несколько десятков выбитых окон)
Значит или дебилы криворукие подложили, или так и задумано как написал "Тушкин" #294 чтобы громко но без последствий.

Прогуливался после взрыва. Закралась мысль о подставе. Этот участок дороги перекрыт для транспорта. Траммвай рабочих стоит тупо напротив взрыва, хоич раньше при ремонте рельс он примыкал к полотну в месте реставрации, а тут в 200 шагах вдпуг стоял. Как вроде действительно., чтобы часть волны погасить. И по разбитым окнам в доме очень видно как шла волна. Сама будка обуглена, но с ней ровным счетом ничего не произошло... Странно все это

Назад
Зверху Знизу