Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в 4:08 ночи

• Автор теми Автор теми Mark_Kh
  • Дата створення Дата створення

И что на этом видео: чистая стена с дыркой в кирпич, который мог вывалится без всякого взрыва, такое с силикатным кирпичом бывает. Никаких следов гари в этом месте не видно.
Опять много шума из ничего...

Здравствуйте!
Только что слышал мощный взрыв в районе Новых Домов. Вчера слышал около 2 ночи такое же в районе Малышева. Кто что знает?
Сейчас на новых домах реально стекла зазвенели (но целые)

подтверждаю, я проснулась в 3-40, а уже около 4-х услышала звук как будто сверху у соседей что-то прокатили на роликах, потом у дочки спрашиваю кажется не у соседей, а что-то взорвалось.

Не все сразу... Более важные объекты и охраняют лучше.

да ну? чтобы запугать достаточно по больнице шмальнуть, по школе - эти места никто не охраняет, но не дай бог что с ними случись, то это будет в сотню раз страшнее и тревожней, нежели дранный военкомат

да ну? чтобы запугать достаточно по больнице шмальнуть, по школе - эти места никто не охраняет, но не дай бог что с ними случись, то это будет в сотню раз страшнее и тревожней, нежели дранный военкомат

В целом согласен. Но это события другого масштаба. И надо быть в 100 раз более безбашенным отморозком, чтобы стрелять по больнице. А по военкомату - ну, это же логово "хунты".
В любом случае, мне (и вам) неведомы мотивы таких людей, поэтому можно только гадать.

В целом согласен. Но это события другого масштаба. И надо быть в 100 раз более безбашенным отморозком, чтобы стрелять по больнице. А по военкомату - ну, это же логово "хунты".
В любом случае, мне (и вам) неведомы мотивы таких людей, поэтому можно только гадать.

мне все больше кажется, что мотив прост, это как поддержания ажиотажа, подумайте, шума много - чтобы услышали все, повреждений мало, они вообще минимальные по сути, но вроде военкомат, слово начинается на воен.. сразу ассоциация с войной и тд, но с другой стороны стреляют ночью, чтобы было лучше слышно да и ночью у страха глаза велики, но людей то ноль практически. То есть цель не напугать до смерти или калечить-*******, чтоб хватать ТЧ и бежать отсюда, а именно чтобы поддерживать ажиотаж и шумиху

Может взрыв пакет приличный рванули.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на видео херня какаято. а где задымление? гранатомет не выбил бы два два кирпичика.. + не оставить гари от взрыва.. вздроч в общем на видео какойто.

100% военкомат. сам только что видел. походу шмальнули "стержнем" между этажами. следов пламени нет.
что такое "стержень"?

Только вот откуда у психопата гранатомет? ммм?
сейчас у школьника ******** найти можно, а ты сомневаешься в наличии тяжелого вооружения у неадекватов..

кстати мог бахнуть просто разозленный родитель, чьего сына забрали

Здравствуйте!
Только что слышал мощный взрыв в районе Новых Домов. Вчера слышал около 2 ночи такое же в районе Малышева. Кто что знает?
Сейчас на новых домах реально стекла зазвенели (но целые)

Подтверждаю про взрыв вчера в 2 ночи в районе Малышева. Живу на поселке Артема. Было слышно, что не рядом, но аж пол затрясся. Искала информацию вчера в новостях и на форумах.... тишина... Что это было хз :confused:.

Включил в 7 утра телевизор, а там работает из местных: Гепаканал №7, Фаворит, остальных украинских нет ни одного, зато хорошо вместо некоторых показывают ОРТ, россия1,2, ТВЦ и какая-то херня с перцем. Профилактика?!!

Российские эфирные это Белгород:)

а я ничего не слышала, о взрыве только на форуме прочитала.

из огнемета -это конечно пипец... страшно..

сомневаешься в наличии тяжелого вооружения у неадекватов

Не сомневаюсь. Знаю только, что тяжелое вооружение пока что в АТБ не продают.

кстати мог бахнуть просто разозленный родитель, чьего сына забрали

Вряд ли.

из огнемета -это конечно пипец... страшно..

О! А СБУ отчиталось, что 3 *****а со шмелём, стрелявшие в военкомат, были задержаны при подготовке какого-то ещё терракта в каких-то *****х!

Вывод: или это не те, или в Харьков завезли более одного шмеля и более 3х *****ов.

я живу в 500м от военкомата. бахнуло классно. чем еще можно выбить кирпичи и разбить 4 окна?
хз чем можно так бахнуть, но что бы без копоти, да еще оставить такую маленькую дыру.. херня какаято

Не сомневаюсь. Знаю только, что тяжелое вооружение пока что в АТБ не продают.
:рл:

Назад
Зверху Знизу