Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв только что (11:05 ночи) ХГ слышно, у кого ещё?

Ну там реально что-то пылает

На Володарского были казармы или военные части, не может это быть?

как по мне после взрыва раздавались хлесткие выстрелы. слышал с хг.
Не слышал, значит от меня совсем далеко - под 10км, или было бы слышно выстрелы.

Ну там реально что-то пылает

Где "там"? Посмотри на гугл карте и ссылку дай где пылает (свой дом найди, прикинь где от тебя пылает и по какому-нибудь местному ориентиру ляпни предполагаемую точку).

На мой взгляд слышно с Севера от ХГ. Таки со стороны танкоремонтного а далее Алексеевка. От туда мощно слышно было. ХЗ может отражёнка.

Останнє редагування:
Паникера бахнуло.

Радует количество бабахнувших консерв 2006-2013 годов...

Только что долбануло. По звуку - километров 5-6 от ХГ, направление не скажу - окна на одну сторону не дают определить.

Кто ещё слышал?

Я слышал ! По мне как на жд в районе Карповского сада ...

Что у меня за окна не хера не слышно ))) ... *** обратно паникуете )

Не *** - нормальные у тебя окна, у меня жена тоже ни чего не слышала - я курил на лестнице и по тому слышал.

Кто тут ссыт :D через каждый бум тема от очередного ТС на форуме... а был ли бум..

Я слышал ! По мне как на жд в районе Карповского сада ...

у тебя окна туда, или ты головой крутил? Просто, если в помещении и окна на одну сторону - будет казаться, что именно оттуда. Мне показалось, что если на ЖД - то где-то на путях южнее вокзала, а если нет - где-то в центре, но по услышавшим - я смотрю, что опять какие-то *****, не центр. Примерно так было слышно с танкоремонтного, но тогда громче было, а он 6-7км от меня.

у тебя окна туда, или ты головой крутил? Просто, если в помещении и окна на одну сторону - будет казаться, что именно оттуда. Мне показалось, что если на ЖД - то где-то на путях южнее вокзала, а если нет - где-то в центре, но по услышавшим - я смотрю, что опять какие-то *****, не центр. Примерно так было слышно с танкоремонтного, но тогда громче было, а он 6-7км от меня.

Да - окна туда ... Ну давай с апроксимируем едорать !

Короче, ждем сведений от тех, кто знает 100% что это было.

Назад
Зверху Знизу