Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв на Северной

это не картинки. это мет.пластины крепежа кондея

А картинки рядом с окном не слетели и в огне не сгорели.
он же направленный, могли и не слететь, если
сила взрыва была не очч...

это мет.пластины крепежа кондея
де ? прямоугольники на стене ниже чем кондей
должен быть.

По предварительным данным, причиной пожара стал взрыв бытового газа. Огнем было охвачено 50 кв м. в некоторых квартирах разбились окна, но видимых повреждений конструкции нет. В 13:22 пожар был локализирован, а в 14:15 — ликвидирован, сообщает РБК-Украина.

В результате пожара пострадал мужчина 1986 г. рождения. Пострадавшего с черепно-мозговой травной и ожогами 1-2 степени всего тела доставили в медицинское учреждение. Кроме этого пострадала семилетняя девочка, которая госпитализирована с отравлением угарным газом.

Окончательная причина пожара будет выяснена экспертами на протяжении 10 суток.
Отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лень читать всю повесть!
Даже если все перечитаете, то все равно не узнаете, что взорвалось

россиянин, присоединяйтесь, да, а то мы начинаем дублировать мысли др.др, шо говорит либо об их стопудовости, либо о том шо диванные эксперты выродились в одинаковый моск и не могут критично воспринимать контраргумент

праздничный вечер перед днем гоорода не прошел даром. кум, работающий на промпредприятии, вспомнил похожую ситуацию. разумеется, до его тирады я рассказал официальное "до и как было" и то, шо наблюл чисто с картинок с форумов. ежу понятно, то шо я говорил, предварял вступлением "я вот думаю" и он подвергал сомнению. рассказ бу в течение сб-вскр.

ЗЫ пруф на крепеж кондея будет, дайте ток до клавиш долезть

а где у нас разное по вертикали ?
да везде. негорелый низ, ошненный зверздец и закопченый верх

Останнє редагування:
свидетель говорит , что зять вышел через 3 минуты.

FSFUT4fL1QI

Вы представляете, сколько это времени у него бы заняло? В горящей прихожей горящий зять снимает "ловушку" Да он бы там сгорел заживо. А у него даже нет ожога дыхательных путей.
этта смело...в кубе..я б сказала в степени эн плюс один ))))) эн несется в бесконечность зачод ..за настроение моё )))
мы ж вроде обсудили статьи ук, по которым можно сесть за внезапное применение защиты квартиры такими методами. и обсудили, шо квартира - не сарай-дача в поле, "сгорела с бомжами и хрен с ней" и защищать ее с помощью горючих, взрывчатых веществ как минимум неразумно.
Значит я отсеял неверную версию, теперь останутся одни верные.

Останнє редагування:
у холодильника маленького неправильно торчит медная трубка на задней стенке, не?

у холодильника маленького неправильно торчит медная трубка на задней стенке, не?
да. торчит. только я не уверена, что она медная.
через медную хладон(фреон) обычно закачивают.

да. торчит. только я не уверена, что она медная.
через медную хладон(фреон) обычно закачивают.
нехай будет не медная. металлическая и относится к системе холодильного агрегата?

и сквозь ее дугу дурацки продет шнур мв

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу