Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв на Северной

незнаю. я в другом месте живу. а в 32 доме мама с братом. оба не дома.
соседка рассказала, шо в *****нувшей квартире был мужик. Жена с 3-х летним ребенком отсутствовали. а 7-ми месячный ребенок, который надышался угарным газом - из квартир выше

Боже! С малышонком хоть все нормально?

а может не хозяин, а рабочий...
и ему бы выжить с ожогами.. а не ущербы возмещать

с хозяина надо потому что происходящее в его квартире нанесло нехеровый ущерб окружающим. а там пусть с рабочим разбирается.

Ну если это правда я тогда за то чтобы этот хозяин квартиры возмещал причиненный ущерб.

Конечно! Ну, в чем соседи виноваты? А ущерб охренительный. Да еще и гарью весь подъезд год вонять будет...

У Вас хоть взрыв правильный. С огнем и копотью.
А у нас в Луганске 11.08.2013 г. 9 квартир разворотило, все чистенько, жб плиты перекрытий аккуратненько срезаны - и местная власть вместе с Азаровым - бытовой газ, бытовой газ.

У Вас хоть взрыв правильный. С огнем и копотью.
А у нас в Луганске 11.08.2013 г. 9 квартир разворотило, все чистенько, жб плиты перекрытий аккуратненько срезаны - и местная власть вместе с Азаровым - бытовой газ, бытовой газ.

инопланетяне?:confused:

А на то, когда по "типовому" рубят проходы в несущих стенах (причем именно по типовому, ведь планировка начальная в сотах одна и та же), а "улучшают" ее тоже одинаково... Зато карточный домик выглядит внутри с еу-ро-рямонтом...

это сладкое словосочетание "евро-ремонт"...

Самое смешное, что на ХФ, уже сылаеться даже майл ру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D:D:D Проверенный оф источник

когда шота ****ет в твоем доме хотел бы посмотреть на неуместную эмоциональность....

Ошибаетесь. Смысл нервничать и паниковать, когда что-то уже произошло и это необратимо? Надо трезво оценивать ситуацию и принимать адекватные меры.

Ошибаетесь. Смысл нервничать и паниковать, когда что-то уже произошло и это необратимо? Надо трезво оценивать ситуацию и принимать адекватные меры.

:рл:

вот ты такой умный и всегда в критических ситуациях ведешь себя самым адекватным образом? не ****и, аа..

учитывая, что в 32-м доме живет моя мать - очень даже уместна.
карту смотри перед тем, как задавать глупые вопросы о местонахождении домов и улиц

Надо не на форуме маты писать, а матери в первую очередь звонить, если трубку не берёт, то ехать туда лично. Если с ней всё в порядке, то и волноваться не за что.

:рл:

вот ты такой умный и всегда в критических ситуациях ведешь себя самым адекватным образом? не ****и, аа..

***ть, вот как можно делать выводы, не зная человека? За себя могу сказать, что таки да, я во всех ситуациях до упора сохраняю самообладание.

***ть, вот как можно делать выводы, не зная человека? За себя могу сказать, что таки да, я во всех ситуациях до упора сохраняю самообладание.

молодец, возьми с полки пирожок©

реакция у людей абсолютно разная, как и все люди разные (ключевое выделил)

брат говорит что йобнуло прилично, они с батей с перепугу доки бегом собрали хотели сьебать с хаты по леснице, нго говорит с фонарем нихера не видно на 6м было потому сидели в хате закрытие. пипец конечно :( вонь стоит в хате охренеть можно .

Назад
Зверху Знизу