Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв на Северной

Мужик был дома когда *****нуло. Что-то мне подсказывает что *****нуло не без его помощи.

Сейчас Объектив и Статук Кво начнут вести свою тему в Новостях об этой новости цитатами из этой темы.

Уже и корреспондент

О пожаре на Северной Салтовке первыми сообщили пользователи Харьков Форума около часа дня: "Жена с сыном как раз в это время шли возле дома. Говорят было два взрыва сперва в комнате и следом на кухне. Судя по всему газ. Хотя я этому не удивляюсь".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тоже отсюда ****ят новости

а "плавающие" квартиры на этажах ниже и вообще... приятного мало.
Может быть в любом "соте", где обитает большинство...

угу :(
и дом сейчас без света и газа. неизветсно, когда включат

мужика с ожогами увезли
это не жертва?

"После взрыва в доме по ул. Метростроителей, 32, который произошел сегодня, 2 сентября, за помощью к медицинским работникам обратился один человек.

По словам директора Центра экстренной медицинской помощи Виктора Забашты, мужчина в возрасте 27 лет с ожогами тела находится в тяжелом состоянии.

Пострадавший доставлен в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи им. проф. А. И. Мещанинова, где ему оказывают всю необходимую помощь."

Интересно, могло набраться столько газа чтобы ебнуть и его нельзя было унюхать в комнате?

спокойно.
вечером по седьмому каналу покажут керныса, который скажет что все тепловые системы, которые не у него куплены или он с него не имеет них люди делают индивидуально - подлежат взрыву демонтажу и штрафу

Интересно, могло набраться столько газа чтобы ебнуть и его нельзя было унюхать в комнате?

пишут же, что не в трубе газ рванул, а баллон, которым грели подвесной потолок в комнате

хозяин квартиры сам себе подвесной потолок делал??? Кто-то просто предположил и понеслась

oqsIn6frSIA.webp

пишут же, что не в трубе газ рванул, а баллон, которым грели подвесной потолок в комнате

Ну если это правда я тогда за то чтобы этот хозяин квартиры возмещал причиненный ущерб.

уйня какая та с этой модой на подвесные потолки... заипали..

А на то, когда по "типовому" рубят проходы в несущих стенах (причем именно по типовому, ведь планировка начальная в сотах одна и та же), а "улучшают" ее тоже одинаково... Зато карточный домик выглядит внутри с еу-ро-рямонтом...

уйня какая та с этой модой на подвесные потолки... заипали..

Ну если это правда я тогда за то чтобы этот хозяин квартиры возмещал причиненный ущерб.

я тоже могу написать шонипопадю и меня процитируют с коментом "все это знают" :)

Назад
Зверху Знизу