_pasha
P
Даешь каждое утро - новый взрыв. Я - лично за ХТЗ.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даешь каждое утро - новый взрыв. Я - лично за ХТЗ.
покажите на карте какая именно остановка
что лень **** поднять,сфоткать по светлому с нормального фотика с приличным зумом-если б у меня окна выходили на проспект я б уже запечатлелпокажите на карте какая именно остановка
что лень **** поднять,сфоткать по светлому с нормального фотика с приличным зумом-если б у меня окна выходили на проспект я б уже запечатлел
СТАТЬЯ 29. УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СОУЧАСТНИКОВДаешь каждое утро - новый взрыв. Я - лично за ХТЗ.
Не доползут далеко...в радиусе 200-х метров ни одного
на этом перкрестке остановки с 4-х сторон.по фото понял гдене местный что ли?
на этом перкрестке остановки с 3-х сторон.по фото понял где
«Бахнуло крепко, минут 15 назад, вроде трамвайная остановка на перекрестке Героев-Тракторов. Сразу после взрыва огромное пламя в течение нескольких минут, теперь тупо дымит.. Хз что было, ментов, пожарных нет еще, только таксисты бегают».
Удивительно, как это похоже на стартовый пост темывот что пишут в новостях
вы внимательны.там на полочке лежит пирожокУдивительно, как это похоже на стартовый пост темы![]()
Обьектив берет новости с Харьковфорума,чтобы запостить их на Харьковфоруме![]()
Да и вы просто Шерлок Холмс - надо же, пирожок заметили.вы внимательны.там на полочке лежит пирожок![]()
Вообще то в середине нулевых, 2007 помоему.напомнила давнюю историю 90-х когда на Блюхера/Гарибальди у кого-то в сумке йобнула **********
А ведь Сорос предупреждал...Предупреждал же о высоких рисках инвестиций в салтовские трамвайные остановки. Так и говорил, дескать, beware of investing into tram stops in Saltovka area... Никто умных людей не слушает. Ну хоть раз послушайте умного: не голосуйте за срань синежопую и камуноидную. Фотографии, где скоробагач на пару с гепой, гепа на пару со святошем...какой же ж млять декаданс! Какое же ж это убожество...И об этом Сорос тоже предупреждал...судя по рассказам местных продаванов, часов с 5 утра будет слышен громкий плач местного лыганья