Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв на салтовке..

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
покажите на карте какая именно остановка
что лень **** поднять,сфоткать по светлому с нормального фотика с приличным зумом-если б у меня окна выходили на проспект я б уже запечатлел

что лень **** поднять,сфоткать по светлому с нормального фотика с приличным зумом-если б у меня окна выходили на проспект я б уже запечатлел

m45jgCLN3kM.webp

отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даешь каждое утро - новый взрыв. Я - лично за ХТЗ.
СТАТЬЯ 29. УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СОУЧАСТНИКОВ
1. Исполнитель (соисполнитель) подлежит уголовной
ответственности по статье Особенной части настоящего
Кодекса, предусматривающей совершенное им преступление.
84
2. Организатор, подстрекатель и пособник подлежат
уголовной ответственности по соответствующей части
статьи 27 и той статье (части статьи) Особенной части
настоящего Кодекса, которая предусматривает преступление, совершенное исполнителем.

Наливайка "Сделано в СССР" или как-то так называлась. Там ещё советский знак качества был нарисован. Может, потому и взорвали :D

Объектив раздуплился. Долго спят :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
«Бахнуло крепко, минут 15 назад, вроде трамвайная остановка на перекрестке Героев-Тракторов. Сразу после взрыва огромное пламя в течение нескольких минут, теперь тупо дымит.. Хз что было, ментов, пожарных нет еще, только таксисты бегают».

вот что пишут в новостях

Цитата из объективовской темы :D
Обьектив берет новости с Харьковфорума,чтобы запостить их на Харьковфоруме:іржач:

вы внимательны.там на полочке лежит пирожок;)
Да и вы просто Шерлок Холмс - надо же, пирожок заметили.

судя по рассказам местных продаванов, часов с 5 утра будет слышен громкий плач местного лыганья
А ведь Сорос предупреждал...Предупреждал же о высоких рисках инвестиций в салтовские трамвайные остановки. Так и говорил, дескать, beware of investing into tram stops in Saltovka area... Никто умных людей не слушает. Ну хоть раз послушайте умного: не голосуйте за срань синежопую и камуноидную. Фотографии, где скоробагач на пару с гепой, гепа на пару со святошем...какой же ж млять декаданс! Какое же ж это убожество...И об этом Сорос тоже предупреждал...

Назад
Зверху Знизу