Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я думала у нас нет цензуры...
Нет, просто непроверенное сейчас нельзя так сразу.А я думала у нас нет цензуры...
А остальному что пишут в новостях тоже не верить?"Такой большой, а в сказки веришь"
та это утка, не гонии пальнули по военкомату
Хоть хто-нибудь правду знает,из всех отписавшихся,включая тебя ?![]()
Нет, просто непроверенное сейчас нельзя так сразу.
Вон уже твитают, что вчера нашли Наталию Витренко повешенной, как доказательство - она последний раз отписалась в фейсбуке 1-го числа, 2-го - не отписалась и не опровергла свое повешение.
Cейчас уже другие огнеметы,например такой⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В 6 утра Нацгвардия с манатками (полевой кухней, пушками и порядка 20 грузовиков с людьми) шумно уехала.
Ща глянем гугл:
Граница какая-то, названия городов на русском.. Хз чей![]()
На стрельбы выехали. Огневая подготовка - одна из важнейших составляющих боевой подготовки.Вот это вот интересно - с чего бы это?
Уже да, знаем. Включая меня+ моя утренняя пробежка по окрестностям в 4-30 утра.
Взорвали на Кацарской военкомат, кипишь с мигалками был по Полтавскому шляху через 7-10 минут после взрыва. Через 7-10 минут первые мигалки поехали и на Володарского к СИЗО, Нацгвардии и суду, + потом подъезжали молча. В 4-30-4-45 на Володарского все еще была умеренная движуха на стратегических объектах. В 6 утра Нацгвардия с манатками (полевой кухней, пушками и порядка 20 грузовиков с людьми) шумно уехала.
Объясни, как огнемет даст взрыв? Огнемет - это больше к пожарам относится, как я это понимаю
Вот это вот интересно - с чего бы это?
На стрельбы выехали. Огневая подготовка - одна из важнейших составляющих боевой подготовки.
А как?На стрельбы они не так обычно выезжали.
****их судей отправить на ато и отобрать имущество у всей семьи ,пусть *** с молоька и помочь военным в госпиталях.Cука взяли бабло, выпустили тех кто ОДА захватывал. прошло пару дней итог - взрывы....