Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв. Холодная Гора

• Автор теми Автор теми Ja-Olasa
  • Дата створення Дата створення
Cука взяли бабло, выпустили тех кто ОДА захватывал. прошло пару дней итог - взрывы....

А я думала у нас нет цензуры...
Нет, просто непроверенное сейчас нельзя так сразу.

В обозревателе сразу написали, что Натали Витренко вчера повесилась, а потом поправили, что Витренко это не подтвердила.

Хоть хто-нибудь правду знает,из всех отписавшихся,включая тебя ? :ги:

Уже да, знаем. Включая меня :ги: + моя утренняя пробежка по окрестностям в 4-30 утра.

Взорвали на Кацарской военкомат, кипишь с мигалками был по Полтавскому шляху через 7-10 минут после взрыва. Через 7-10 минут первые мигалки поехали и на Володарского к СИЗО, Нацгвардии и суду, + потом подъезжали молча. В 4-30-4-45 на Володарского все еще была умеренная движуха на стратегических объектах. В 6 утра Нацгвардия с манатками (полевой кухней, пушками и порядка 20 грузовиков с людьми) шумно уехала.

Нет, просто непроверенное сейчас нельзя так сразу.
Вон уже твитают, что вчера нашли Наталию Витренко повешенной, как доказательство - она последний раз отписалась в фейсбуке 1-го числа, 2-го - не отписалась и не опровергла свое повешение.

Ну, точно также, как и с "хватаниями" в военкомат. Я в Изюме был, звонили родители, предупреждали, что в городе такая фигня творится. Когда возвращался - менты по вагонам ходили, но от этого был огромный плюс - в тамбурах никто не курил :). Потом на Леваде транспортная милиция остановила, проверили доки и рюкзак попросили открыть. Все культурно, спокойно. Один даже посоветовал не носить сейчас пустынный камуфляж, потому что "чаще будут патрули останавливать"

беженцев из Харькова нам еще не хватало..

Cейчас уже другие огнеметы,например такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опять-таки, боеприпас термобарический, должен был пожар возникнуть

В 6 утра Нацгвардия с манатками (полевой кухней, пушками и порядка 20 грузовиков с людьми) шумно уехала.

Вот это вот интересно - с чего бы это?

1. 8 марта 2014 - "
".

2. 18 июня 2014 - "
."

3. 23 июля 2014 -

Теперь пришла очередь Областному военкомату. Интересно, сколько еще должно быть всего взорвано, подожжено или облито краской, чтобы до "просветлённых" херманычей дошло: война рядом, шоб вашу маму. Моть пора что-то предпринимать? В смысле охраны объектов и просто улиц города.

Уже да, знаем. Включая меня :ги: + моя утренняя пробежка по окрестностям в 4-30 утра.

Взорвали на Кацарской военкомат, кипишь с мигалками был по Полтавскому шляху через 7-10 минут после взрыва. Через 7-10 минут первые мигалки поехали и на Володарского к СИЗО, Нацгвардии и суду, + потом подъезжали молча. В 4-30-4-45 на Володарского все еще была умеренная движуха на стратегических объектах. В 6 утра Нацгвардия с манатками (полевой кухней, пушками и порядка 20 грузовиков с людьми) шумно уехала.

На кой х-р им пушка, они что по террористам из пушки собирались стрелять?

Объясни, как огнемет даст взрыв? Огнемет - это больше к пожарам относится, как я это понимаю

Гугл тебе в помощь. развитие огнеметов не заканчивается на образцах второй мировой

Вот это вот интересно - с чего бы это?

я не спросила. В 4:30-4:45 во всех окнах был свет, народ в окнах шарился, машины подъезжали. И все жители нашей деревни решили выгулять собак и заглянуть в киоск :)

На стрельбы выехали. Огневая подготовка - одна из важнейших составляющих боевой подготовки.

На стрельбы они не так обычно выезжали. Подозреваю, что их отправили уже на войну. У них с месяц назад присяга была.

Cука взяли бабло, выпустили тех кто ОДА захватывал. прошло пару дней итог - взрывы....
****их судей отправить на ато и отобрать имущество у всей семьи ,пусть *** с молоька и помочь военным в госпиталях.

Назад
Зверху Знизу