Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрослый мужчина на серьезных основаниях ищет покладистую,неполную девушку до 35,без выкрутасов

• Автор теми Автор теми Shantaram
  • Дата створення Дата створення
Лучшее утешение для лузера - это насмешки над ещё большим лузером. Считайте эту тему моим подарком))
Я кстати вообще не смеялся, до твоего "8 раз могу". До этого я как-то пытался рассуждать почему так получилось...

Лучшее утешение для лузера - это насмешки над ещё большим лузером. Считайте эту тему моим подарком))

Ну какой же вы лузер? Организовать такую ярмарку тщеславия. И ладно бы только женского. Непонятно чего мужики кудахчут, хлопая крыльями. Где знаменитая хваленая мужская солидарность в противовес отсутствующей женской. Вот это печально.

Понятия не имею что это за тетка. Развлекает меня и спасибо.

Не задрочись насмерть. А то будет, как в первой серии Полицейский с Рублевки, приедет полиция на труп, а там тело задрочилось в усмерть. Оборжутся. А причина смерти какую запишут?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не задрочись насмерть. А то будет, как в первой серии Полицейский с Рублевки, приедет полиция на труп, а там тело задрочилось
Да ладно. А как же быть? У меня недавно был роман с девушкой из дома напротив. Она любила переодеваться у окна. Прожили с ней душа в душу две недели
Потом я упал с дерева и разбил бинокль
Доктор сказал что ******* на дереве опасно
Мне пофиг на риск,но она стала задергивать шторы.
Мы расстались.

Нет. Можно просто упасть. Но если мысли о стоячем члене вас заводят, давайте обсудим и это
Не нервничайте так.:(
Это я сделала Вам комплимант.:клас:
Блондинистой башкой я подумала, шо раз Вы написали, шо ******и на дереве, Вам будет приятно услышать, что в Вашем преклонном возрасте, у Вас **** стоит як дровеняка, да исчо и ломается.
Но если я обшиблася...... , давайте я подарю Вам белые тапочки.:незнаю:

Ну шо тут? Женили колобка? :D

Не нервничайте так.:(
Это я сделала Вам комплимант.:клас:
Блондинистой башкой я подумала, шо раз Вы написали, шо ******и на дереве, Вам будет приятно услышать, что в Вашем преклонном возрасте, у Вас **** стоит як дровеняка, да исчо и ломается.
Но если я обшиблася...... , давайте я подарю Вам белые тапочки.:незнаю:
Тапочек не надо. Лучше покажите ******

Назад
Зверху Знизу