Складывается впечатление, что у вас с ней какие-то давние счеты)
все обиженки форумные из под клонов гадят, ****

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Понятия не имею что это за тетка. Развлекает меня и спасибо.Складывается впечатление, что у вас с ней какие-то давние счеты)
Это от зависти.все обиженки форумные из под клонов гадят, ****![]()
Я кстати вообще не смеялся, до твоего "8 раз могу". До этого я как-то пытался рассуждать почему так получилось...Лучшее утешение для лузера - это насмешки над ещё большим лузером. Считайте эту тему моим подарком))
Лучшее утешение для лузера - это насмешки над ещё большим лузером. Считайте эту тему моим подарком))
Где знаменитая хваленая мужская солидарность в противовес отсутствующей женской.
Чего вы к нему *********?Что за прикол человеку навязывать кучу комплексов и настраивать на негативПусть ищет кого хочет,это его личное дело.
ну что старый пердун нашел себе девку?![]()
Понятия не имею что это за тетка. Развлекает меня и спасибо.
Как, а я, я ж поддержал...
Если яжподдержал, значит к тебе не относится. Это, вроде, логично.
Да ладно. А как же быть? У меня недавно был роман с девушкой из дома напротив. Она любила переодеваться у окна. Прожили с ней душа в душу две неделиНе задрочись насмерть. А то будет, как в первой серии Полицейский с Рублевки, приедет полиция на труп, а там тело задрочилось
Упали на стоячий **** и сломали.....****???Доктор сказал что ******* на дереве опасно

Нет. Можно просто упасть. Но если мысли о стоячем члене вас заводят, давайте обсудим и этоУпали на стоячий **** и сломали.....****???![]()
Не нервничайте так.Нет. Можно просто упасть. Но если мысли о стоячем члене вас заводят, давайте обсудим и это

смотри разбалуешь.......давайте я подарю Вам белые тапочки.![]()
в список требований еще тапочки включит
Ну шо тут? Женили колобка?![]()

Тапочек не надо. Лучше покажите ******Не нервничайте так.
Это я сделала Вам комплимант.
Блондинистой башкой я подумала, шо раз Вы написали, шо ******и на дереве, Вам будет приятно услышать, что в Вашем преклонном возрасте, у Вас **** стоит як дровеняка, да исчо и ломается.
Но если я обшиблася...... , давайте я подарю Вам белые тапочки.![]()